|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки привет![1](images/smilies/033.gif)
И мы поздравляем![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
Срочно не получится- там на скидку набрать надо. Есть в наличии набор цифры и фигуры 12.01:
Юля, фигуры не хочу. Кто-то ведь ещё тут хотел коврик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
кнам приехал к нам приехал колясончик дорогой!!!!!!
БИНГО!!!!!!
уже у мужа в багажнике и вечером у меня в обьятьях!!!!
КОЛЯСОНЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от такой!
![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) класс!!!!! поздравляю!!!!!!
у нас мини, придется на зиму покупать ещё коляску.
А бампер вы купили? А то я не могу его найти, можно купить только с коляской, отдельно не продают
С 2х месячьем вас!!!!!
и мы поздравляем![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Девочки, нужен коллективный разум!
Вот этот -красота неземная, а этот -практичный. Что лучше для масенькой июльской принцесски? ![091](images/smilies_more/091.gif)
а мне второй нравится![3](images/smilies/051.gif)
Девочки, а у нас дерматит Папа мой наградил, наследсвенно. Вот теперь нужно наблюдать, что является раздражителем
-
Ветеран
и мы присоединяемся ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Вот этот -красота неземная, а этот -практичный. Что лучше для масенькой июльской принцесски? ![091](images/smilies_more/091.gif)
конечно первый
Я Полина, можно просто По.
-
Старожил
Илика с 8 месяцами!
Женю с 10-кой!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Девочки, а фрукты баночные какой температуры давать нужно? Комнатной?
Я не грею ни фрукты, ни овощи, которые храню в шкафчике. Если достаю из кладовки, то ставлю на батарею на пять минут баночку. Ну и если овощи с крахмалом, то в микроволновку на 10 секунд, чтобы хорошо размешалось потом. А кефир или йогурт в миску с горячей водой на 5 минут, т.к. из холодильника.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
Поздравляю! Ура! Вот, все-таки правильно - максимальный эффект от массажа наступает через 7-10 дней после последнего сеанса.
кнам приехал к нам приехал колясончик дорогой!!!!!!
БИНГО!!!!!!
уже у мужа в багажнике и вечером у меня в обьятьях!!!!
КОЛЯСОНЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от такой!
УРА! Вот про эту супер-коляску я тебе тогда и говорила! Здорово, что именно ее купили! А расцветка явно с прицелом на Виталика ![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка25
я тоже ее хочу только для двойни)))) но немного сомневаюсь.... но теперь ты ее опробуешь и мне расскажешь стоит ее брать или нет)))))
Такой для двойни не бывает. Есть только Сити Мини Дабл - там колеса другие и другая подножка.
Валя, я за "красотень неземную". Во-первых, выписка - это праздник, во-вторых, в июле все будут ходить голые и мучиться от жары, а ребенок тоже человек, зачем ей зимняя шапка и такая шуба?
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лидосик
Девочки, а у нас дерматит ![8](images/smilies/005.gif) Папа мой наградил, наследсвенно. Вот теперь нужно наблюдать, что является раздражителем
Бедный ребенок
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smaile
ой ![050](images/smilies/050.gif) спасибочки ![050](images/smilies/050.gif)
с Двухмесячьем! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
А я бы совместила За основу взяла практичный, но капюшон бы наверно добавила. А красоту вязки позаимствовала у первого. Лично мне первое время было не до того, чтобы много одежек надевать. А подобный конвертик я очень хотела ![050](images/smilies/050.gif)
Ты же не готовое покупать будешь, а заказывать, да?
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Старожил
я всегда за практичный застегнул и не выпутается а с одеялком еще уметь обращаться надо надо только дырочку под ремни от автокресла оставить
Меня зовут Юля
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Илика с 8 месяцами!
Женю с 10-кой!
Я не грею ни фрукты, ни овощи, которые храню в шкафчике. Если достаю из кладовки, то ставлю на батарею на пять минут баночку. Ну и если овощи с крахмалом, то в микроволновку на 10 секунд, чтобы хорошо размешалось потом. А кефир или йогурт в миску с горячей водой на 5 минут, т.к. из холодильника.
Поздравляю! Ура! ![080](images/smilies_more/080.gif) Вот, все-таки правильно - максимальный эффект от массажа наступает через 7-10 дней после последнего сеанса.
УРА! Вот про эту супер-коляску я тебе тогда и говорила! Здорово, что именно ее купили! А расцветка явно с прицелом на Виталика
Такой для двойни не бывает. Есть только Сити Мини Дабл - там колеса другие и другая подножка.
Валя, я за "красотень неземную". Во-первых, выписка - это праздник, во-вторых, в июле все будут ходить голые и мучиться от жары, а ребенок тоже человек, зачем ей зимняя шапка и такая шуба?
такая для двойни бывает. в штатах точно видела. и на материнстве ее обсуждали даже с фотками. так что ты зря)))
Лида- бампер мы купили ( бампер столик)
-
Наш человек
За вчера и сегодня ( блин- умучал козырек 3 раза распускала все) связалась на лето веселая кепка))) чуть больше- т.к. вырастет голова наверное чуть-чуть еще к лету-то
вау, какая летняя красота ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Улечка, какая солнечная шапулька ммммм...!
А вот наша новая))))
тоже суперская ![096](images/smail/096.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Сменила аву,феншуй не помог ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) . Буду медитировать ![065](images/smilies_more/065.gif)
Лен, ава прикольная ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
Поздравляю с достижением ![6](images/smilies/006.gif)
Присоединяюсь, Женечку с даткой!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Аню (Смайл) и ее сынишку с двоечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ягодка
-
хороводоводовед
-
ягодка
Девочки-мамы летних малышей! А в чем вообще выписывались из роддома? В конвертах-одеялках?