|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Небожитель
Чтоб была
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kokopelli
Чувствую, когда Аня доберется до интернета, она очень удивится ![3](images/smilies/051.gif)
Тут мой косяк, думала Вы про кексы пишите, что Стас Ваш сильный конкурент в этом вопросе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana-Ko
Жениться захочет, еще не так извернется ![8](images/smilies/003.gif) А кексы - самый простой способ
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kokopelli
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу... ![5](images/smilies/001.gif)
Что? Я не права?
-
Наш человек
Что? Я не права?
Ещё как права. Именно кексами я Аню лет эдак двадцать назад и охмурял
-
Небожитель
-
Небожитель
Эх... Мне в свое время юрист с мантами попался. Я знала, что гуманитарий - не мой профиль, но манты, шашлыки и фаршированная рыба сделали свое дело
Хорошо математикам, им кексов достаточно ![3](images/smilies/051.gif)
И фаршированную рыбу мог? Вот это да, это высший пилотаж, встречаются же такие пылкие ухажеры!
Там такой трудоемкий процесс.
-
Небожитель
Чтоб была
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ingamir
И фаршированную рыбу мог? Вот это высший пилотаж, встречаются же такие пылкие ухожеры!
7 годовщина свадьбы в этом году и 9 лет со дня знакомства. На одной любви, думаете, все держится?
-
Наш человек
С горечью должна заметить, что это миниатюрным барышням так повезло: выбирать между кексами и мантами(((. Мне, как девушке выше среднего роста, было достаточно, чтоб избранник был выше меня))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уолт Ковальски
С горечью должна заметить, что это миниатюрным барышням так повезло: выбирать между кексами и мантами(((. Мне, как девушке выше среднего роста, было достаточно, чтоб избранник был выше меня))))
Не встретился на моем пути математик с кексами Выбор был между мантами и голодными буднями [emoji23] Но да, мне было бы странно выбрать товарища хотя бы одного роста со мной. Во-первых, таких еще поискать, а во-вторых, нет таких, которые со мной одного роста, еще и готовить умеют [emoji23]
-
Мега-элита
Математики с кексами,юристы с мантами...
А мой за 33 года только сухарики из хлеба с солью мне сушит.![110](images/smilies_more/110.gif)
Пойду убьюсь лопатой.