|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lilari
простите, но травы должны быть свежие
те, что два года лежат, уже выбросить можно 
согласна про травы!травы годны два года
-
Участник
контракт на роды с акшеркой Радуги-40500,официальная информация,послеродовые условия-по факту после родов будут известны и думаю на косультации с врачом можно будет уточнить и насчет контракта,сроков тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Rina_S
Да у вас срок еще позаоляет если есть тазовое ему изменится,а экс,Дай Бог,не нужно будет
Ну что Вы, я об этом даже и не думала...ттт чнс.......
Просто интересно, переехала ли Радуга вместе с Носковым
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Rina_S
контракт на роды с акшеркой Радуги-40500,официальная информация,послеродовые условия-по факту после родов будут известны и думаю на косультации с врачом можно будет уточнить и насчет контракта,сроков тоже
Спасибо большое за информацию!!!
все дружно выдохнули 
Будем ждать первые отчеты о родах..
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Rina_S
Спасибо за информацию!!!
-
Мега-элита
Девочки, кто в курсе. Мне уже надо скоро на 1 консультацию к начмеду. У меня нет флюшки мужа, он в командировке ещё как минимум 2 недели будет. Есть ли смысл идти к начмеду без флюшки или лучше попозже сходить, но с флюшкой? Носков бы точно наехал
 Сообщение от Rina_S
Спасибо за информацию! Теперь хоть какая-то ясность и довольно приятная
Я Даша 
-
Старожил
 Сообщение от Rina_S
вот только через месяц цены обещают менять, так что сильно я бы не обольщалась
-
Участник
я и не обрльщаюсь,просто срок такой что через месяц меня эти цены может быть уже не будут волновать вообще.думаете заключив контракт на определенную сумму не примут из-за нее?два месяца в напряжении были с мужем,искали где взять и сто тысяч если понадобится.Обольщением это не назовешь,по-моему.
Последний раз редактировалось Rina_S; 24.10.2013 в 15:04.
-
Участник
Я думаю, что если договор заключен, то условия его уже не поменять (не могут повысить цену)
-
Участник
 Сообщение от Lemonmenth
Я думаю, что если договор заключен, то условия его уже не поменять (не могут повысить цену)
так и будет!но контракт будет заключает только с теми кто родит в ноябре-декабре.Радуге собирается перейти в другое место,чтобы сейчас было где рожать тем у кого сроки близко согласились пока на Леснозавод-ую,но условия там не ахти:муж на родах присутсвует, а потом пинком под зад,в послеродовой может присутствовать с роженицей и ребенком кто-то женского пола только.Бредятина!