|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Доброе утро)))))))))))))))
-
Неадекват
Да как же.... закупку редактируем
-
Хранитель
вчера я очистила шкаф для новых закупей)) выкинуто было 7 пар обуви, 3 пальто и куча свитеров и футболок)))))) в шкафу стало просторнее))))
а еще из китая мне пришло три пары обуви и вся-вся мне подошла))))) и кофты с мехом, правда одну придется продавать, ибо большая, но такая красивая!!
-
Наш человек
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Нет  А есть смысл? 
 Сообщение от Оленушка
не-а 
Я пару прикольных босоног насмотрела
Всем бодрое доброе утро!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Мега-элита
Девочки, всем привет))))
давненько я у вас не была. Все как-то времени не хватает.. конец учебного года и диплом на носу, еще и на работу вышла, дежурю раз в неделю.
Вчера привезли мне пальтишко 016 44 р-ра фиолет, но он вовсе не фиолет, а темная сирень. Ооказалось веливато, повезло, поменялась с девушкой на 42 белое. Красота!!!!Хочу еще малину))))
заболела Б*асиком, хочу пару сапог, но как-то вяло набираются. Я еще ни разу не учавствовала в этой закупи. Но обувь очень красивая))))
-
Неадекват
Фигасе!!! Я думала - тут нет таких, которые бы в Басике не отоваривались 
Сам топик создавался из басиковского междусобойчика - там тесно стало 
Басик - по цене-качеству - неплохая обувь. У мну ее много - даже больше, чем из моей закупки.
Кстати по качеству там обувь попадается разная (как и у меня в закупи впрочем)
Чаще приличная, но изредка косяки бывают, особенно на распродажах - иногда замерянные, выцветшие пары из магазина приходят, мне пару раз разнопары приходили, причемвсякий раз мужские. С женскими больше везло.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Juliaverb
Девочки, всем привет))))
давненько я у вас не была. Все как-то времени не хватает.. конец учебного года и диплом на носу, еще и на работу вышла, дежурю раз в неделю.
Вчера привезли мне пальтишко 016 44 р-ра фиолет, но он вовсе не фиолет, а темная сирень. Ооказалось веливато, повезло, поменялась с девушкой на 42 белое. Красота!!!!Хочу еще малину))))
заболела Б*асиком, хочу пару сапог, но как-то вяло набираются. Я еще ни разу не учавствовала в этой закупи. Но обувь очень красивая))))
Юленька, здравствуй, рада тебя "видеть"!
У меня тоже сейчас сессия, диплом уже в январе 2012-го А в сентябре-госы!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Небожитель
Мне тоже как-то пришла 1 пара полусапожек жуть какая 1 сапожулька была вообще выцветшая и метами потёртый лак,а на второй вообще была бракованая платформа кривая,на ней нереально было ходить,только если нарастить,я сразу выставила и продала её
А вот осенью сестра и мама купили себе одинаковые сапоги лакированные фактурные,маме колодка сразу не подошла,продали,а у сестры очень быстро потрескался лак на сапогах
Ну а так это моя любимая обувь по-любому,и модели клевые,и цена классная
Наташа,я помню про копыта эпопею
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Мега-элита
Я к вам сюда присоединилась позже, во время закупи ора*жа стока.
Я на Басик давно смотрю, просто ниче не брала.
А щас аж 3 пары сапог заказала, правда все распродажные. надеюсь, мне не достанется разнопара и тд.
Хочу много обуви и красивой.
раньше я по КК страдала, 2 пары туфлев своей мечты купила и успокоилась. Правда за год одела только 1 пару 1 раз. Только меряю их иногда.