Страница 578 из 605 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

1. ответ для Disney 2 , на сообщение « Вчера отстрелялись, подарили... »

Цитата Сообщение от Ola11 Посмотреть сообщение
    +10000
    на собрания не ходят где это все обсуждается а на праздник приходят и с претензией
    вот и я об этом.
    Цитата Сообщение от Disney 2 Посмотреть сообщение
    Вчера отстрелялись, подарили подготовительной группе/игру эрудит, в группе практически все читают,киндер яйцо,мандарин,яблоко,все в красивом пакете, сегодня особо одаренные аж в контакте нашли члена рк и давай писать в личку,что за ....... Подарок, я в шоке,советовались с воспитателями,они тоже согласились,что эрудит это здорого, можно всей семьей играть,ну не куклы и машинки же дарить в 6-7 лет,захотелось послать все
    Всем не угодишь)) золотое правило! Думаю кто высказывает свое недовольство просто плохо воспитанные личности, даже если мне подарок не понравится, я максимум кому выскажусь так это мужу, а не людям которые это выбирали. Так что советую не париться по этому поводу. Если ваши детки довольны, значит вы все сделали правильно.

2. ответ для WIIND , на сообщение « Мне вот то же подарок купленный от рк... »
    Ветеран Аватар для komma

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Мне вот то же подарок купленный от рк не понравился для девочки 4-х лет набор кирпичей, я просто в шоке , выкинула 400 руб. , но деньги это не главное, дочка сказала что это Дед Мороз не настоящий за которого я то же 200 руб заплатила, ведь настоящий не мог перепутать её с мальчиком.

Но не стала я звонить рк и говорить всё что я о них думаю. Ведь люди которые это покупали наверное руководствовались чем то
    мамы наших девочек сами попросили им как мальчикам подарки купить, хоть и предлагала другие варианнты (у нас были помимо развивашек конструкторы-вертолетики). а у Вас вполне унисекс подарки...
    Илья(04.2003), Иван (12.2004), Митек (09.2007)

Элита Аватар для шурочка

Цитата Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
    вот и я об этом.

Всем не угодишь)) золотое правило! Думаю кто высказывает свое недовольство просто плохо воспитанные личности, даже если мне подарок не понравится, я максимум кому выскажусь так это мужу, а не людям которые это выбирали. Так что советую не париться по этому поводу. Если ваши детки довольны, значит вы все сделали правильно.
    вот вот!

Наш человек Аватар для Disney 2

Цитата Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
    вот и я об этом.

Мой ребенок прекрастно играл в эрудит дома,не по правилам конечно,но это лишь начало,просто все те игры,которые труебуют совместной игры вызывают у наших родителей неадекват,а еще предстоит выпускной,просто у нас соединили две группы,те родители вообще негативно настроены с самого начала,вот и итог,все не нра,честно мне фиолетово,я так старалась ,ездила покупала,упаковывала,тащила и др,просто обидно

Наш человек Аватар для Katuchka
    С балкона смотрю, как взлетают самолёты :)

Мой ребенок прекрастно играл в эрудит дома,не по правилам конечно,но это лишь начало,просто все те игры,которые труебуют совместной игры вызывают у наших родителей неадекват,а еще предстоит выпускной,просто у нас соединили две группы,те родители вообще негативно настроены с самого начала,вот и итог,все не нра,честно мне фиолетово,я так старалась ,ездила покупала,упаковывала,тащила и др,просто обидно
    спокойно на всех действительно не угодишь . Вашему ребёнку понравилось? Вот и отлично.
    – О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

Элита Аватар для шурочка

обычно так и бывает . лучшие игры которые сами собой занимают детей

А вы на собрании поднимите вопрос! Пусть сами решают покупают. Те кто не прийдет-со всем значит согласны:-))

7. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Космонавт Аватар для Ola11

да есть такое - подарки которые требуют присутствия и помощи родителя рядом вызывают негативную реакцию.
    у нас есть группа в контакте( нашей группы в саду) где все обсуждается в т.ч. подарки детям и воспитателям, пишутся все расходы и т.п. но некоторые родители считают что РК должен им лично позвонить и обсудить с ними все варианты т.к. у них нет времени сидеть в контакте

8. ответ для шурочка , на сообщение « обычно так и бывает . лучшие игры... »
    Наш человек Аватар для Disney 2

Цитата Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
    обычно так и бывает . лучшие игры которые сами собой занимают детей

А вы на собрании поднимите вопрос! Пусть сами решают покупают. Те кто не прийдет-со всем значит согласны:-))
    уже поздно ,группа выпускная, у нас еще конфликт с той половиной группы из-за того,что собираем на год 1300 на все ( НГ,день учителя, 8 и 23 февраля ) и на группу,еще на ДМ по 120 из этих денег ,родители считают эту сумму завышенной,хотя мы объясняли ,что дети не могут играть в одни и теже игры, или не интересно,нужно что то в группу новенькое -родители против,остатки денег мы обещали вложить в выпускной

Элита Аватар для шурочка

остатки денег мы обещали вложить в выпускной
    остатки денег

10. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Элита Аватар для шурочка

хоть выбирай родителей при устройстве в садик))) Такие бывают к сожалению

Страница 578 из 605 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588 Последняя »