|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Важен опыт работы по специальности, а не количество дипломов. Ну и сама специальность тоже имеет значение. И баллы за IELTS. А какого вуза дипломы- это все равно, правила одинаковые как для европейцев, так и для русских, в дипломе главное, чтобы количество часов по предметам соответствовало требованиям подтверждающей организации, эти организации для каждой специальности свои.
-
Активный участник
Подскажите, а по программе трудовой миграции насколько важен определенный возраст? А то где-то пишут что до 29 лет нужно успеть подать все документы, где-то до 30, где-то до 35...?
-
Хранитель
 Сообщение от gene4ka
Подскажите, а по программе трудовой миграции насколько важен определенный возраст? А то где-то пишут что до 29 лет нужно успеть подать все документы, где-то до 30, где-то до 35...?
Вы официальнвй источник откройте и прочитайте. Знаю, что после 35 уже точно 10 баллов за возраст снимают, но не помню начинается это в 35 или 32
-
Элита
Мы подавались после 35, как видите- все не так страшно
-
Активный участник
 Сообщение от Irina_
Вы официальнвй источник откройте и прочитайте. Знаю, что после 35 уже точно 10 баллов за возраст снимают, но не помню начинается это в 35 или 32
да, я пока не совсем могу разобраться в этих первоисточниках, вот и спрашиваю уже у бывалых, кто реально уже уехал туда.
-
Активный участник
 Сообщение от сапфировая кошка
Мы подавались после 35, как видите- все не так страшно 
Спасибо, значит еще есть время, чтобы хорошенько подтянуть язык.
-
Хранитель
 Сообщение от gene4ka
да, я пока не совсем могу разобраться в этих первоисточниках, вот и спрашиваю уже у бывалых, кто реально уже уехал туда.
сейчас уезжают по другим правилам. правила сменились в июле. вроде даже баллы изменили с 65 на 60. но я не уверена, что это правда.
-
Элита
Может кому полезна будет информация (на первой странице её нет) - заявление на справку о несудимости можно подать через интернет-портал госуслуги (только там регистрация довольно долгая, так что актуально тем, кто уже зарегистрирован или кому не срочно) - справка готова чуть ли не на следующий день (но лучше звонить и уточнять готова ли), в форме заявления предлагается выбрать послать ли справку по месту регистрации или забрать лично, но по факту её можно получить только лично, почтой не шлют.
-
Хранитель
 Сообщение от yararat
Может кому полезна будет информация (на первой странице её нет) - заявление на справку о несудимости можно подать через интернет-портал госуслуги (только там регистрация довольно долгая, так что актуально тем, кто уже зарегистрирован или кому не срочно) - справка готова чуть ли не на следующий день (но лучше звонить и уточнять готова ли), в форме заявления предлагается выбрать послать ли справку по месту регистрации или забрать лично, но по факту её можно получить только лично, почтой не шлют.
вау, спасибо.
а регистрация довольно долго это сколько?
они пишут что в ростелеком на Невский можно сходить и получить код активации, а не письмо ждать
-
Старожил
Всем привет! А кто-нибудь в курсе ,как там Тильда ? Долетели, обустроились?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.