Страница 578 из 2200 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Ветеран Аватар для 1006

мне говорили нельзя даже ванну принимать,только душ

2. ответ для Лариса_ , на сообщение « А свечи вагинальные без проблем... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Лариса_ Посмотреть сообщение
    А свечи вагинальные без проблем устанавливаются? Мне кажется что этот пессарий вот прямо близко близко стоит в выходу..... а как туда еще свечку уместить даже не знаю..
    Врач показал в каком месте нужно проталкивать и как это делать правильно... если учесть что с момента установки пессарий еще немного опустился и стоит под углом то мероприятие не для слабонервных
    Цитата Сообщение от 1006 Посмотреть сообщение
    мне говорили нельзя даже ванну принимать,только душ
    Мне тоже сказали только душ и как можно меньше физических нагрузок.

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
    НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!!!!

3. ответ для @Коша , на сообщение « Врач показал в каком месте нужно... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Лариса_ Посмотреть сообщение
    А еще есть вопрос про бассейн. Я правильно поняла, что в бассейн с кольцом ходить можно? Понятно, что кролем и брасом я не увлекаюсь, но вечером без напряга приятно поплавать минут 20 в свое удовольствие.
    Лариса, боюсь, с бассейном вас здесь никто не поддержит. Установка пессария производится при высом риске преждевременных родов, как бы простой процедурой вам это не казалось. И режим нужно вести соответсвующий, если вы не хотите проблем.
    Бассейн-риск инфицирования и переохлажения органов малого таза. С пессарием вообще никакой физ.нагрузкой заниматься нельзя.
    Вам доктор вообще объяснял, какой режим должен быть ?
    Мама троих

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Частый гость Аватар для Тиарочка

Ну я и теперь сижу в задумчивости: срок 21 неделя ровно) вчера "обрадовали" на узи вагнальным датчиком, что матка 27-28мм, а это нижний край нормы. Порадовали "перспективой пессария" и назначили контроль в конце следующей недели.
    А голова сразу стала рисовать страшные картины, сразу началась паника, сразу интернет и куча информации. Самое поганое это ждать... Ждать 8 дней, чтобы понять - норма ли это для конкретного организма, или можно начинать паниковать.

Мега-элита Аватар для Elf_A

Цитата Сообщение от Tiarochka Посмотреть сообщение
    Ну я и теперь сижу в задумчивости: срок 21 неделя ровно) вчера "обрадовали" на узи вагнальным датчиком, что матка 27-28мм, а это нижний край нормы. Порадовали "перспективой пессария" и назначили контроль в конце следующей недели.
    А голова сразу стала рисовать страшные картины, сразу началась паника, сразу интернет и куча информации. Самое поганое это ждать... Ждать 8 дней, чтобы понять - норма ли это для конкретного организма, или можно начинать паниковать.
    Ну у вас же 20 мм и не 15 И раскрытия нет никакого. ИМХО паниковать слишком рано и делу никак вообще не поможет. 8 дней это не так много Я вот на цервикометрии последний раз была 22 дня назад из-за отпуска врача. Только в воскресенье пойду. Фиг его знает что у меня там, но не думаю об этом. Не рожаю и ладно
    Я-Аня и ко мне на "ты"
    Малёк Данила 08.06.2009
    Хомяк Сёма 30.05.2013

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Лариса, боюсь, с бассейном вас здесь... »

Вчера вечером специально позвонила врачу и уточнила про режим и бассейн в частности. Говорит, что в постельном режиме необходимости нет. Конечно нагрузок никаких, больше отдыхайте, ванну говорит принимать нельзя, но в в теплом бассейне минут 15-20 поплавать можно и даже хорошо сказала, мышцы мол расслабляются, спина отдыхает. Но я собственно не рвусь сейчас в бассейн, до следующих замеров шейки перебьюсь без него. А как часто вы делаете замеры шейки?

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Лариса, ваше дело, конечно. Но у вас ш.м. гораздо короче моей и зев приоткрыт, а ваш врач разговаривает с вами о бассейне. Кто у вас врач? Насколько часто у нее такие проблемные беременные бывают? Что у вас с мазком и посевом из влаг и со скрытыми?
    Я ш.м. теперь только в 32 недели буду мерять на третьем скрине, так как для меня сделано все, что можно и больше уже ничего не предложат
    Мама троих

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Лариса, ваше дело, конечно. Но у вас... »

Цитата Сообщение от Tiarochka Посмотреть сообщение
    со мной тоже врачи брали выжидательную тактику, хотя вторая б. с пессарием с 32 недель.
    Поставили только, когда ш.м. укоротилась до 25 мм на 23 недели с 38 мм на 19-й.
    Поэтому без нагрузок, без половой жизни доживите уж до следующего узи. А там решайте с врачем
    Мама троих

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Частый гость Аватар для Тиарочка

Девочки, самое главное заставить наш ненормальный мозг успокоиться, перестать рисовать себе жуткие картины и радоваться! А это для нас самое сложное)))))

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Самое сложное-принять первое известие, что что-то не так. Надо собраться в кучку
    Надо верить в лучшее! Хотя это очень тяжело, особенно,когда текущая беременность, возможно, единственный шанс стать мамой. Или, когда-мечта всей жизни, как у меня
    Мама троих

Страница 578 из 2200 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »