|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Сообщение от *Белка*
Получается, отличие имени Клим от имени Егор не в усеченности или полноте, а в популярности. Если второе давно в ходу, первое только набирает обороты.
Да, именно так. Но поскольку я не сторонник тотального распространения усеченных форм в ущерб полным, то и пишу всё что могу в противовес У нас и так есть ряд имен, которые практически утратили полную форму (Артемий, Антоний, Игнатий, Макарий...) Не хочется той же участи для Климента. А если форм Клим начнет набирать обороты, то точно вытеснит Климента.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
курю карандаши
Сообщение от Dione
блеск! но неужели нет св. Октавиана???
НЕт. Ни Октавина, ни какого-нибудь завалящего Десима нет Сдаецца мне, что Октавиан пользовался бы популярностью, если бы был в календаре
-
-
Хранитель
Сообщение от Coffee&Cigarettes
НЕт. Ни Октавина, ни какого-нибудь завалящего Десима нет Сдаецца мне, что Октавиан пользовался бы популярностью, если бы был в календаре
не повезло Октавиану
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Космонавт
Да, именно так. Но поскольку я не сторонник тотального распространения усеченных форм в ущерб полным, то и пишу всё что могу в противовес У нас и так есть ряд имен, которые практически утратили полную форму (Артемий, Антоний, Игнатий, Макарий...) Не хочется той же участи для Климента. А если форм Клим начнет набирать обороты, то точно вытеснит Климента.
Артемиями сейчас часто называют. А вот остальные, да, в усеченном виде.
-
курю карандаши
Сообщение от Крутая Печенюшка
Артемиями сейчас часто называют. А вот остальные, да, в усеченном виде.
Артемиями стали называть те, кто понял, что Артемов тьма тьмущая, желание назвать Темой не отбито, а выделиться хочется И в сравнении с невероятным количеством Артемов Артемиев очень мало. Прям совсем мало
-
Космонавт
Артемиями стали называть те, кто понял, что Артемов тьма тьмущая, желание назвать Темой не отбито, а выделиться хочется И в сравнении с невероятным количеством Артемов Артемиев очень мало. Прям совсем мало
может быть. У меня что-то просто знакомых Артемиев больше, чем Артемов.
-
курю карандаши
-
Космонавт
-
Сообщение от Крутая Печенюшка
Кстати кто-то говорил, что Андреев мало. Статистика не в курсе, видимо.
Не то слово............................................. ..................................