|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Произвольный статус
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от donata
Да, мы на все курсы опоздали Задачи мы решаем с бабушкой. ( Ну, да попытка не пытка. Будем пробовать после 7-го тогда. Ездить на Ваську с Металлостроя тяжко будет пока ребенок совсем маленький.
У меня ребенок ездил из Металлостроя в школу в Питере полтора года, пока мы там жили, начало средней школы. Убиться. Ребёнок был замотан абсолютно. Я очень жалела потом о таком своём решении. Вы лучше найдите кружок математический, вот это даже в Питере можно, всё ж два раза в неделю - это не ежедневно мотаться с утра пораньше. Мы занимались в Аничковом тогда, как там сейчас, не знаю. Зато кружки ЮМШ доступны для всех всегда. И не знаю, Фрактал сейчас ведёт ли заочно кружок. Есть кружки и в 30 и в 239, там, вроде, конкурсное поступление. В ФТШ тоже.
-
Да, мы на все курсы опоздали Задачи мы решаем с бабушкой. ( Ну, да попытка не пытка. Будем пробовать после 7-го тогда. Ездить на Ваську с Металлостроя тяжко будет пока ребенок совсем маленький.
Согласна с tanuki, не стоит программа средней школы в 30-ке, чтобы ездить так далеко, это время лучше потратить вместе с бабушкой для решения усложненных задач. И дети вообще устают от математики, поступившие в 8-ой класс, ничем не хуже, тех кто учился с 5-го. А поступившие в 9 бывают даже лучше. Вот правда, поверьте, не стоит, пожалейте ребенка, лучше пусть пока занимается спортом. ( если что, у меня был осознанный выбор и в 5-ый не пошли, дочь учится с 8-го)
-
Наш человек
это точно - мои учатся с 5го, т к школа в пешей доступности, ну глупо было не воспользоваться.
ехать через весь город в 30ку (которая с 5 по 7 кл) - это очень утомительно
-
с орбиты
Всем привет! Здорово, что есть отдельный топ по 30-ке, правда, осилить его полностью уже сложновато ) У меня ситуация такая. Сыну 10 лет, заканчиваем началку на отлично, выходил в этом году во 2 тур районной комплексной олимпиады. Интерес к математике большой... был. Но программа в школе была очень легкой, сын расслабился. Хотим попробовать поступить в 30-ку в 5 класс (хотя в прошлую субботу съездили туда на олимпиады и ни одной задачи правильно не решили, так что не знаю((. С ребенком в качестве репетитора занимается бабушка. Но на сайте всего 1 вариант вступительных заданий. Никто не подскажет, где еще взять задачи такого же уровня? (пока решаем задачи для поступления в 239 лицей). Очень хочется поступить в эту школу, но, как я понимаю, шансы не очень высоки ( без подг. курсов особенно. Может, кто-то поступал туда в 5 класс туда недавно, расскажите как что! Спасибо!!
Купите тренинг Грецкой и порешайте. Месяц у вас есть. По идее задач 239 и методичек А.В должно хватить, при условии, что вы их прорешаете. Есть и математика и русский. Если успеете
-
Частый гость
Доброго времени суток! Подскажите кто знает подготовительные курсы для поступления в 10 класс тоже есть? Или только в более младшие?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от t.loric
Доброго времени суток! Подскажите кто знает подготовительные курсы для поступления в 10 класс тоже есть? Или только в более младшие?
в 10 класс - 20 и 27 апреля в 17-00, информация из раздаточного материала с ДОД
-
алкофея
Кто-нибудь что-нибудь слышал о расформировании 9-3 класса?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataly
в 10 класс - 20 и 27 апреля в 17-00, информация из раздаточного материала с ДОД
А не подскажете, там не написано место проведения (на 7 линии или на Шевченко?)?
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yalo25
А не подскажете, там не написано место проведения (на 7 линии или на Шевченко?)?
9, 10 - на Среднем.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
9, 10 - на Среднем.
Спасибо большое.