|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от frw777
Я вот сходила пару недель назад на хоз.расчетное отделение по поводу платных родов. Будет ПКС. Вроде договорилась.Но вот сейчас я задумалась....за что лично мне 53 т.р. отдавать? Ладно вот если бы на ЕР шла и врача выбирала...а я думаю что кс там хорошо делают все врачи.Я преимущественно из за палаты платной пошла на платное отделение. Но как-то необоснованно дорого получается, если дело только в палате. Короче я загрузилась. Может нафиг этот договор и бесплатно отправится на ДО ?? Как думаете?
сейчас 36 недель...время вроде еще есть подумать...
мучалась той же проблемой)) Тоже ПКС, только попозже, сейчас 34 недели. Была в пятницу на хозрасчете по поводу платных родов, тоже, честно говоря "жаба душит" платить 53 тыс в первую очередь за палату. Но с учетом того что срок выпадает на август и неизвестно что будет с местами в роддомах решила, что экстремальный выбор где же рожать мне не очень подходит. И второй момент - попав нормально в Снегиревку, те места будут, бесплатно есть довольно высокая вероятность очутиться потом в палате без малышки, как я поняла прочитав топик ( после того, как из ПИТа переведут на ПО). Чего мне тоже совсем не хочется. А так лично для себя на условия я бы может и забила, несколько дней я могу и попроще пожить, и без посещений...
-
Наш человек
 Сообщение от frw777
Я вот сходила пару недель назад на хоз.расчетное отделение по поводу платных родов. Будет ПКС. Вроде договорилась.Но вот сейчас я задумалась....за что лично мне 53 т.р. отдавать? Ладно вот если бы на ЕР шла и врача выбирала...а я думаю что кс там хорошо делают все врачи.Я преимущественно из за палаты платной пошла на платное отделение. Но как-то необоснованно дорого получается, если дело только в палате. Короче я загрузилась. Может нафиг этот договор и бесплатно отправится на ДО ?? Как думаете? По сути ДО там одно на всех, в чем ее отличие-то? в том что посещения разрешены....ну это тоже как-то не очень важно мне.
сейчас 36 недель...время вроде еще есть подумать...
если не смущает бесплатное послеродовое, то разницы нет никакой. основной минус бесплатного - душ на этаже, туалет, количество человек в палате, нет посещений, только в 12 часов на центральном входе.
ДО платного нет, так что тут и думать не надо
деньги придется платить 35 или 56, если нет показаний для этого роддома
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
Наш человек
а если рожаешь бесплатно, нельзя потом взять платную палату?
-
Наш человек
 Сообщение от эльвирка
а если рожаешь бесплатно, нельзя потом взять платную палату?
нет
-
Наш человек
 Сообщение от UmiSun
деньги придется платить 35 или 56, если нет показаний для этого роддома
а если есть показания, то сумма меньше?
или Вы имеете ввиду, что если есть показания, то можно и бесплатно тогда, да?
просто я рожала платно почти 2 года назад и в этот раз собираюсь там же платно, если Логинов поправится
показания у меня именно в этот роддом
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от АртиллеристКа
а если есть показания, то сумма меньше?
или Вы имеете ввиду, что если есть показания, то можно и бесплатно тогда, да?
просто я рожала платно почти 2 года назад и в этот раз собираюсь там же платно, если Логинов поправится
показания у меня именно в этот роддом
C показаниями там можно бесплатно рожать, только у них есть запись на роды насколько я знаю
-
Наш человек
 Сообщение от UmiSun
C показаниями там можно бесплатно рожать, только у них есть запись на роды насколько я знаю
Я рожала без показаний там, но я приехала уже в родах сама. Рожала бесплатно. Так что в моем случае это был рискованный вариант!
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Ветеран
 Сообщение от АртиллеристКа
Не знаете, когда Логинов к работе приступит? ...
-
Активный участник
А сколько человек в бесплатной палате.?
-
Частый гость
 Сообщение от frw777
А сколько человек в бесплатной палате.?
Когда я рожала(2 года назад) нас было 3 !