|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
Ну вот я и вернулась от Беляева. Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия
К меня нашли 3 узла (узи видело только 2), два на передней стенке матки диаметром 12 см и 3 см (перешеечный), на задней стенке субсерозно интрамуральный диаметром 4 см.
Латали долго, не меньше часа - я не спросила у девочек-соседок, жаль, а счет выписали за наркоз от часа до трех. Так операция началась примерно в 11-30, а впервые очнулась после нее в половину пятого.
Частично помню как раздышивали, но меня предупредили об этом, что раздышивать будут в подобии сознания и просили не пугаться.
Что поразило: забота. За мной ходили как за родной дочерью, переживали, проверяли все. Никакого хамства, наездов, высокомерия.
Что вообще поразило: что в платном, что в бесплатном (полежала там на выходных) отделениях в туалетах везде есть туалетная бумага.
Что совсем убило наповал: на бесплатном отделении о больных беспокоились также, как и на платном. Меня при подозрении на боль сразу шпиговали уколами обезболивающими, а на возражения "я потерплю" слышала удивительное "а зачем".
Посмотрю как что дальше будет, но я так рада и так спокойна теперь )
-
Сообщение от Лена_Север
Ну вот я и вернулась от Беляева. Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия
К меня нашли 3 узла (узи видело только 2), два на передней стенке матки диаметром 12 см и 3 см (перешеечный), на задней стенке субсерозно интрамуральный диаметром 4 см.
Латали долго, не меньше часа - я не спросила у девочек-соседок, жаль, а счет выписали за наркоз от часа до трех. Так операция началась примерно в 11-30, а впервые очнулась после нее в половину пятого.
Частично помню как раздышивали, но меня предупредили об этом, что раздышивать будут в подобии сознания и просили не пугаться.
Что поразило: забота. За мной ходили как за родной дочерью, переживали, проверяли все. Никакого хамства, наездов, высокомерия.
Что вообще поразило: что в платном, что в бесплатном (полежала там на выходных) отделениях в туалетах везде есть туалетная бумага.
Что совсем убило наповал: на бесплатном отделении о больных беспокоились также, как и на платном. Меня при подозрении на боль сразу шпиговали уколами обезболивающими, а на возражения "я потерплю" слышала удивительное "а зачем".
Посмотрю как что дальше будет, но я так рада и так спокойна теперь )
поздравляю!
Светлая память...
-
Элита
Спасибо!
-
Все позади, надеюсь. Удачи Вам огромной.
-
Элита
Сообщение от Лидия К.
Спасибо, Лидия, и Вам
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
Сообщение от Ася
Поздравляю! !!
Спасибо, Ася!
Господи, как же мне повезло с Беляевым и ЦПСиР. Просто все не расскажешь, я у них документы забыла, так Беляев сам звонил по поводу них. И вообще, вот правда, обо мне там заботились. Это так непривычно, что до сих пор поражает и успокаивает.
-
Ветеран
девочки, скажите, пожалуйста, каким узистам доверяют хирурги? Беляев, Волков (про Пигину читала, но она принимает в Отта только в среду с 9-13 - неудобно), Цивьян, Цыпурдеева и т.д.
вычитала еще Шелаеву в Отта...
-
Мне узи делала Троик для Цивьяна- но он удовлетворился и УЗИ из ЖК...
-
Хранитель
Сообщение от Лидия К.
Добрый вечер Лидия.Я так понимаю Вы врач?
Хочу с вами ещё посоветоваться...Никогда не принимала Ок и страшновато.Моя врач гинеколог назначила мне Линдинет-20 ,т.к.у меня не большой эндометрий и во 2-й фазе недостаток прогестерона,из-за чего в том цикле не произошла овуляция и появилась киста ж.т.Меня смутило то,что она сначала хотела мне дюфастон назначить во второй фазе,а потом говорит-давай лучше Ок.Ну и плюс витамины Цикловиту.С учётом того,что по узи под вопросом ещё аденомиоз,полипы и маленькая миомка(Что вы скажете про Ок?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)