|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да каникулы в 524 класс. Логичные для деток прежде всего.
-
Хранитель
Не для всех каникулы в 524 преимущество. Для меня (и ещё знаю таких) это недостаток, например. ))))
-
Небожитель
Сообщение от Mаргарита Павловна
И для родителей . В межсезонные каникулы можно куда то поехать , без доп.накрутки в обычные каникулы .
-
Мега-элита
Сообщение от Аннушка
И для родителей . В межсезонные каникулы можно куда то поехать , без доп.накрутки в обычные каникулы .
Зато интересных предложений гораздо меньше. Но мне все равно, т.к. наши распрекрасные каникулы четко совпадают с авралами у меня на работе. Нравиться они могут только неработающим, или работающим в свободном графике родителям.
-
Хранитель
А у нас в музыкальной школе каникулы полностью совпадают с обычными школьными.
А так ребенок бы и не понял, что отдыхал: в одну школу не ходишь, а в другую да. Плюс все равно было бы не уехать, так как школы то две)))). Ну и недавно на одних из занятий мама из 524 столкнулась со сложностями: они не могут попасть на интересный интенсив и доп по занятиям из-за сдвинутых каникул в своей школе. Плюс многие городские лагеря предусматривают интересные программы на каникулы, у нас так очень интересно прошли одни каникулы в художественной студии, ребенку очень нравилось.
-
Клиническая оптимистка
Спасибо огромное всем за отзывы!
еще про 508 и 317 школу что скажете?
-
Хранитель
Сообщение от Mаргарита Павловна
Когда каникулы в 524? Пожалуйста подскажите
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от DeTKa
6 недель учатся, неделю отдыхают. С обычными каникулами совпадают только летние и зимние
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Небожитель
Сообщение от Т-Чижик
6 недель учатся, неделю отдыхают. С обычными каникулами совпадают только летние и зимние
5 недель учатся= 1 отдыхают
-
Наш человек
Сообщение от DeTKa
первые примерно в начале октября
дальше конец ноября-начало декабря
новогодние как у всех, может на день-два отличаются в ту или другую сторону
середина февраля
начало апреля
примерно так, все каникулы по неделе.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))