|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от БЕLКА
а я сегодня всего лишь поморилила дверь и комод, но радость тоже переполняет.
А за фотками типа сами сбегаете.
Я вчерась почти сделала декор штукатурку маленького санузла, отлила гипс для комода в другой с/у, ближе к ночи покрасила меловой краской полочку для с/у.
На белом меловая проявила себя во всей красе. Все-таки для старой полочки меловая подходит как нельзя лучше.
-
Космонавт
Сообщение от маргофея
А за фотками типа сами сбегаете.
:
я стесняюсь...в своей теме повесила.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Сообщение от БЕLКА
я стесняюсь...в своей теме повесила.
Так я оттуда и пришла.
Удивляюсь я. Наверно одна я не стесняюсь и выставляю все подряд.
-
Космонавт
Сообщение от маргофея
Так я оттуда и пришла.
у вас все подряд хорошо и отлично.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Всех с прошедшими праздниками и с грядущим старым Новым годом! Я снова к вам с вопросом.
Подскажите, пожалуйста, это нормально или нет? И если нет, то что можно с этим сделать? Покрыли мы в итоге шведскую стенку морилкой, но я не обратила внимание на то, что она на неводной основе (дома была, покупали когда-то для того, чтобы в коридоре скол на шкафу замаскировать). Высохла мгновенно, но запах... Пахнет плесенью! Проветривание не помогает. Что-нибудь с этим можно сделать? Искала в интернете, но ничего про запах плесени не нашла.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Так я оттуда и пришла.
Что- то я меловой выставки не наблюдаю или внезапный приступ скромности обуял творца?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
Сообщение от Чихуа
Новбытхим?
только терпеть! Скоро выветрится.....скорей всего
Он самый! Мы покупали ее в прошлом или позапрошлом году году для шкафа в коридоре (там был скол) и нужно было только мазнуть. Я не посмотрела и смело покрыла. В общем, в детской дверь теперь всегда открыта на проветривание.
Но шанс на выветривание все же есть, я правильно поняла?
Эх, надо же было так опростоволоситься!
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Чихуа
Пара-тройка дней
Уже прошла неделя...