|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
со звезды
Каков вывод?
Сколько лечились?
Где эту /Шкаренко найти???
-
Активный участник
Сообщение от Nat@sha
Прооперировали Хрюшу,только домой приехали.Матка была ужас-ужас,вся в гиперплазиях и перемычках.Во влаг. не опухоль,а тоже гиперплазия,будем ждать,что там все уменьшится после кастрации.Бедняжка,вышла из клиники своими ногами и тут же пописала,пошатываясь и чуть не падая.Дома тоже поотдыхала и поплелась в горшок писнуть.Сейчас сидит и сильно хрючит,наркоз выходит,ее клонит,она спит сидя,лечь не хочет.Тяжко пока ей,подержите за нас кулачки!!!
Держим кулачки за вас! Пусть скорей Хрюша поправляется и только радует маму.
-
Активный участник
Сообщение от Ирчиндайзер
Мой Сынок питомника сегодня выиграл всю монопородную выставку. Победитель класса, Лучший кобель,ЛПП бежевого окраса,Лучшая собака выставки. Я его обожаю и горжусь им
Ира! Поздравляю с победой мальчишки-сынишки!
-
Наш человек
Сообщение от Бабушка с Кексом
Упс........ да инкубационный период 1-1,5 мес. Вывод очевиден (((((( Мы тоже через все это прошли. Лечились у Шкаренко Анны Вадимовны.У нас было так:сначала доктор определила форму демодекоза,подобрала по анализам антибиотики, а потом и назначила лечение. Она говорила,что анализы с каками Кекса в лаборатории узнают " в лицо" )) .Держитесь,надо бороться ! Я поплакала в кабинете(нервы не выдержали ),мордуленцию в прыщах нацеловала и пошла закупать лекарства.На холодильнике повесила таблицу,чтоб не забыть,когда чего давать,через сколько дней обрабатывать и мыть,очередность уколов и т.д. Сейчас с большой благодарностью вспоминаю Анну Вадимовну.
Иммунка похоже снижена по самое не балуй(((
Так а вы вроде писали ,что с аллергией мучились ,или я чего путаю? и до сих пор чего то у вашего не в порядке со здоровьем?
Сообщение от Бусинка2008
Ира! Поздравляю с победой мальчишки-сынишки!
Спасибо,Настя!!! Вы не были сегодня ?
На сасиб и на монку идешь в мае?
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
Мальчишка супер ! Поздравляю!
Ира присоединяюсь, мальчишка супер, так мне нравится
Сообщение от Nat@sha
Прооперировали Хрюшу,только домой приехали.Матка была ужас-ужас,вся в гиперплазиях и перемычках.Во влаг. не опухоль,а тоже гиперплазия,будем ждать,что там все уменьшится после кастрации.Бедняжка,вышла из клиники своими ногами и тут же пописала,пошатываясь и чуть не падая.Дома тоже поотдыхала и поплелась в горшок писнуть.Сейчас сидит и сильно хрючит,наркоз выходит,ее клонит,она спит сидя,лечь не хочет.Тяжко пока ей,подержите за нас кулачки!!!
Держим кулачки за Хрюшу, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто мама
-
Старожил
Сообщение от Захаровна In Love
Каков вывод?
Сколько лечились?
Где эту /Шкаренко найти???
Вывод: Демодекоз- иммунное заболевание,передается по наследству. Собаки,переболевшие демодекозом,должны выводиться из разведения. Так должно быть,ну, а практика....
Лечились 2 месяца + через две недели контрольный соскоб (их было несколько,лечение проводят до тех пор,пока в соскобе не будут обнаружены демодексы (мертвые или живые)
Шкаренко Анна Вадимовна(дерматолог) принимает в Ветеринарной Академии на Черниговской,5 в понедельник и среду с 10 до 15ст.метро Московские ворота .
У нее родился ребенок и могло что-то измениться,узнавайте по телефону Академии 388-22-35 .
Либо попробуйте позвонить ей по мобильному 8-911-974-74-00( на звонки отвечает в дни и часы приема) . Завтра,как раз,можете попытаться. Если будет сбрасывать звонок,то перезвоните чуть позже. Удачи и здоровья !"@@@@@@@@@@@@
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Активный участник
Сообщение от Ирчиндайзер
Спасибо,Настя!!! Вы не были сегодня ?
На сасиб и на монку идешь в мае?
Были мы и сегодня и в мае идем Куда мы без выставок? ))))
-
Старожил
Сообщение от Ирчиндайзер
Иммунка похоже снижена по самое не балуй(((
Так а вы вроде писали ,что с аллергией мучились ,или я чего путаю? и до сих пор чего то у вашего не в порядке со здоровьем?
Вся наша жизнь - есть борьба ! Иммунитет очень слабенький с рождения .Кексу сейчас пошел 4-й год , а мы лечимся практически постоянно. Демодекозом переболели в 2 года. Аллергию лечили недавно,оказалась сезонная.Сейчас складка в норме,но доктор считает,что осенью все повторится. Сопли потекли - завариваю грудной сбор с солодкой. Вот так и живем. Со своей дочкой,пока она росла,меньше хлопот было )))
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
со звезды
Ирина, с победой!
Хрюше здоровья !
-
со звезды
Вывод: Демодекоз- иммунное заболевание,передается по наследству. Собаки,переболевшие демодекозом,должны выводиться из разведения. Так должно быть,ну, а практика....
Лечились 2 месяца + через две недели контрольный соскоб (их было несколько,лечение проводят до тех пор,пока в соскобе не будут обнаружены демодексы (мертвые или живые)
Шкаренко Анна Вадимовна(дерматолог) принимает в Ветеринарной Академии на Черниговской,5 в понедельник и среду с 10 до 15ст.метро Московские ворота .
У нее родился ребенок и могло что-то измениться,узнавайте по телефону Академии 388-22-35 .
Либо попробуйте позвонить ей по мобильному 8-911-974-74-00( на звонки отвечает в дни и часы приема) . Завтра,как раз,можете попытаться. Если будет сбрасывать звонок,то перезвоните чуть позже. Удачи и здоровья !"@@@@@@@@@@@@
Я это тоже читала, но заводчик клянется, что никогда не было ни у щенков, ни у родителей.
Что мне теперь делать? Получается, я купила больного щенка?
С 10 до 15 мне к врачу никак не попасть((
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…