|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
Эх кабы я знала какая цель. Сегодня приехал пожарный дознаватель, будут вести расследование. Есть информация, что из психушки в Отрадном сбежал шизофреник с манией преследования. Возможно поджигатель как раз псих.
-
Небожитель
Сообщение от Ferby
Эх кабы я знала какая цель. Сегодня приехал пожарный дознаватель, будут вести расследование. Есть информация, что из психушки в Отрадном сбежал шизофреник с манией преследования. Возможно поджигатель как раз псих.
Прелесть какая. Хорошо,что я таки в город уехала. Дом у нас вдоль лесозащитной полосы, соседей рядом нет и я одна с двумя маленькими детьми, не очень мне комфортно.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Напиши, пожалуйста, как обратно доберешься.
обратно также долетела сейчас нормально, никаких проблем не возникло.
НО, на сколько я поняла, все ограничения вводятся с завтрашнего утра, въезд выезд по прописке и по справке с работы...
хотя как все это будет происходить, не понятно... не будут же они каждую машину тормозить....
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Емельянка
обратно также долетела сейчас нормально, никаких проблем не возникло.
НО, на сколько я поняла, все ограничения вводятся с завтрашнего утра, въезд выезд по прописке и по справке с работы...
хотя как все это будет происходить, не понятно... не будут же они каждую машину тормозить....
Спасибо! Значит есть ещё шанс вернуться на дачу
Сейчас даже на пару часов вперёд загадывать сложно не удивлюсь, если в итоге и каждую машину проверять начнут. Но пока этого нет и хорошо.
-
Ащ!
В чате нашего садоводства написано, сто будут выдавать желающим справки о проживании в садоводстве, чтобы с проездом проблем не было.
-
Элита
кто в курсе- в каком районе выявили коронавирус?
-
Неправильная
Сообщение от Orienta
кто в курсе- в каком районе
Видела вот эту точку. Не могу быть уверена, разумеется.
-
Ниндзя-чебурашка
В Кировском, говорят (Кировец-3)
-
Небожитель
Сообщение от Orienta
кто в курсе- в каком районе выявили коронавирус?
Вот блин.
-
Хранитель
А что, кто-то прописан в садоводстве Восход?