|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от Werozka
Девочки, извините что выпала с топика и форума, очень много работы. Смотрю тут у вас тусовка намечается не хилая.. я думала у нас будет встреча по интересам и обсуждениям, а выходит урок по косам.
Рассказываю, кто тут пишет про 500/руб час за обучения.
Извините, пожалуйста, может я как-то не так поняла Ваш пост - а кто и где писал про оплату обучения??? Все Мастер-классы, которые ранее организовывались в рамках этого топика ВСЕГДА были совершенно бесплатными для участников. Мало того, ранее всегда удавалось найти еще и бесплатное помещение. К сожалению, у меня сейчас такой возможности нет. У тех девочек, кто раньше мог помочь с помещением - тоже.
Сообщение от Werozka
Я против за проведение тусовки мамочек, которые хотят научиться плести косы за деньги еще и непонятному для меня мастеру.
Вы кого-то конкретного называете "непонятным для себя мастером"? Или это просто так? )))
-
Наш человек
Сообщение от ЭльфиК
Извините, пожалуйста, может я как-то не так поняла Ваш пост - а кто и где писал про оплату обучения??? Все Мастер-классы, которые ранее организовывались в рамках этого топика ВСЕГДА были совершенно бесплатными для участников. Мало того, ранее всегда удавалось найти еще и бесплатное помещение. К сожалению, у меня сейчас такой возможности нет. У тех девочек, кто раньше мог помочь с помещением - тоже.
Вы кого-то конкретного называете "непонятным для себя мастером"? Или это просто так? )))
Алена, я поясню, Веронике я уже ответила личным сообщением в контакте с моими извинениями.
Я создала, как Вы и просили, группу в контакте, где все желающие поучаствовать отметились. Изначально здесь на ЛВ, когда Вероника вообще предложила эту идею встретиться,
она написала, что сможет показать 3 вида плетения, остальные как-то промолчали о своих умениях. Лично мне показывать нечего, я так и не научилась толком ничего плести.
Остальные девочки тоже молчат, скромничают К тому же нас пока не набралось 10 человек, многие не могут
Назначили Веронику ведущей нашего мастер класса. А потом одна девушка предложила пригласить профессионального тренера, за деньги, я с ней списалась и она озвучила
стоимость 300-400 рублей с человека за мастер класс. Меня в группе некоторые поддержали, а некоторые промолчали.
Насчет непонятного тренера не могу ничего плохого сказать, у нее тоже есть сертификаты, давайте будем немного корректнее,
она здесь есть на ЛВ, преподает в разных школах и отзывы о ее работе очень положительные. Имя ее я не буду здесь писать.
Лично мне это идея понравилась, тк как я не знала, что Вероника тоже тренер и тоже преподает, я думала, что она покажет три вида плетения и этого на 4 часа нашего
мастер класса будет маловато.
В общем предложение пригласить тренера за деньги появилось лишь от ОТ НЕДОСТАТКА ИНФОРМАЦИИ!!
Надеюсь, что сейчас вопрос решен, если это именно встреча по интересам, да еще и Вероника оказалась кладезем знаний, которым она с нами сможет поделиться,
то вопрос с приглашением мастера за деньги полностью снимается.
Я еще раз прошу прощения у Вероники, она поскромничала и не написала, а я не поняла, что она мастер, вот и все.
Надеюсь, что никто не в обиде
Приглашаем всех желающих поучаствовать в мастер классе 27 апреля с 14.00 до 18.00
https://vk.com/event69500812
Делаю больно с любовью
-
Частый гость
Сообщение от Рикуша
Развлекаюсь Жаль такие ажурные прически на темных волосах плохо видны
вот это клево! а я блин все не научусь! где можно технике поднатаскаться?
-
Мега-элита
Катюша, спасибо за пояснения! )))) А то я прям заволновалась ))))))))))))))))
Если никто не заболеет, и меня не завалят работой - приду тоже ))))
Мне, в принципе, все равно, что показывать )))
Могу работать с совсем новичками - постановка рук, правильные проборы, как отделять пряди, правильные приплеты, три основных плетения - обычная фр. коса, фр. коса наоборот, колосок или рыбий хвост.
Могу сенегалы, плетения с лентами, фр. коса наоборот с вытянутыми прядями.
Могу показать, как "обшивать" летной готовую прическу.
Могу самые популярные детские прически - сердечко(и), улитка, змейка, ободки и пр.
Вот насчет вечерних причесок и локонов - не очень уверена - в формате мероприятия с детьми - нужны ведь плойки и утюжки, я бы не рисковала...
Ну если только на МК придет Маришка и покажет всякую вечернюю красоту без плоек ))))))))))))))
-
Under construction...
Нескучно так у нас утро началось Ну, хорошо хоть разобрались. Естественно, возникло недопонимание, когда на предложение в одном месте ответ следует в другом. Резкий ответ без контекста выглядел странно.
-
Наш человек
Сообщение от ЭльфиК
Катюша, спасибо за пояснения! )))) А то я прям заволновалась ))))))))))))))))
Если никто не заболеет, и меня не завалят работой - приду тоже ))))
Мне, в принципе, все равно, что показывать )))
Могу работать с совсем новичками - постановка рук, правильные проборы, как отделять пряди, правильные приплеты, три основных плетения - обычная фр. коса, фр. коса наоборот, колосок или рыбий хвост.
Могу сенегалы, плетения с лентами, фр. коса наоборот с вытянутыми прядями.
Могу показать, как "обшивать" летной готовую прическу.
Могу самые популярные детские прически - сердечко(и), улитка, змейка, ободки и пр.
Вот насчет вечерних причесок и локонов - не очень уверена - в формате мероприятия с детьми - нужны ведь плойки и утюжки, я бы не рисковала...
Ну если только на МК придет Маришка и покажет всякую вечернюю красоту без плоек ))))))))))))))
Алена, как много Вы умеете )) я тогда еще удивлялась, в этот раз беру свою модель шестилетнюю, обещала сидеть смирно и терпеть
будет очень здорово, если сможете подъехать!
Сообщение от Вертихвостики
Нескучно так у нас утро началось Ну, хорошо хоть разобрались. Естественно, возникло недопонимание, когда на предложение в одном месте ответ следует в другом. Резкий ответ без контекста выглядел странно.
Вы меня имеете в виду, что я ответила на сообщение Алены, вместо того, чтобы ответить Веронике? мой ответ был резок? Поверьте, не хотела, чтобы он таковым выглядел..
Веронике я в контакте ответила, примерно то же самое, что и здесь написала, и очень надеюсь, что она не обижается..
Делаю больно с любовью