| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Чёйта) по мне, так без разницы. У нас еда по режиму( 8 ,12, 16,20)на выездах банки( рыба или мясо с овощами, если что всегда можно попросить погреть в микре , в заведении, где сами кушаете, чайкофе пьёте )и смесь ( в 16.00 на полдник, как раз самая движуха выпадает на это время) . Хлебцы беру, фруктовые батончики, фруктовую банку - это в качестве перекусов( и если сидеть скучно). Ну и воду в поильнике .
Т. е. с 12.00 до 20.00 можно вообще взять только бутылку и термос, чтобы смесь развести. За 8 часов хоть угуляйся.
А я вот теперь страдаю.. Банки мы не едим. В смысле Але не нравится. На днем стараюсь не давать. До еды в кафе пока не доросла. Ну мало до чего доросла. Чем кормить на выезде?(((
Катерина
Поздравишка на сон грядущий!!!!
🌹🌹🌹💝💝💝🌹🌹🌹🎀🎀🎀🌹🌹🌹Дорогая Света chelmi!!!🌹🌹🌹🎀🎀🎀🌹🌹🌹💝💝💝🌹🌹🌹
Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Желаем во всех сферах и направлениях жизни: дети, кулинария, похудение - большой удачи и суперских успехов! Пусть все твои мечты и желания исполнятся! Муж любит и во всем помогает, доченьки растут и радуют маму своими новыми достижениями! Пусть вокруг тебя будут добрые друзья и верные подруги! Твоей доброты, позитива хватит на всех! Будь счастлива и любима!🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉💝🎉🌹🎉💋🎉💗🎉🌷🎉👒🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉
пысы:: самое ж главное забыла!!! 🙏🙏🙏
Желаю вам наколдовать вместе с мужем - мальчика!!! Пусть будет кавалер в вашем девичьем царстве!!!🎉🎉🎉👑👑👑🎉🎉🎉
Поздравляю!
Катерина
Здоровье , это в первую очередь. Я всегдавсегда, когда надо желание загадывать , именно здоровье загадываю для детишек, всех родных и всехвсех любимок. Прямо так и проговариваю про себя. Это происходит иногда по несколько раз в день, когда, например, часы показывают одинаковые цифры часов и минут( бзик у меня такой), и всякие такие моменты. )))
Ну а материальные блага лишними не будут, эт точно)
И я ловлю 11:11, 22:22)
Катерина
А чего скряжничать, если на все хотелки хватает?
Как-то мне немного неприятно слово скряжничать. Скряжничает тот, кто долларовый миллионер, но деньги прячет под матрас, ибо жалко. Я-не тот самый миллионер и деньги в нашей семье заработаны только моим мужем-а потому я не могу себе позволить тратить их неглядя. Да, я знаю, что это неправильно, знаю, что это все равно наши общие семейные деньги, но ничего с собой поделать не могу. Если б это я заработала-я б распоряжалась деньгами по-иному.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Уже давненько, если говорят миллионер, подразумевают долларовый. )
Я не в тренде.) я все по-простому- о наших деревянных думаю.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Гость
 Сообщение от Spidi
В смысле ??? Мы и не ссорились. он дома живет. просто отношения сошли на нет. Общаемся как соседи. Сегодня поедем второе одеяло покупать с детьми... Пока планируем разводиться, но до сентября он не съедет.
второе одеяло? ДЛЯ ТЕБЯ ИЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ?
если что - то спать под разными одеялами - крутяк!
мы с мужем спим под каждый под своим.
никто никому не мешает и одеяло не стягивает)))
я иногда, когда очень замерзну, то лезу в своем одеяле к мужу под одеяло))
он у меня печка)) а спим мы круглогодично с открытым окном или форточкой.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Tocя
Доча уже прыгает?
уже начали прыгать??
я вот не знаю..в каком возрасте начинают прыгать?
я прочитала
растущие деревья
что со мной?
и сейчас в цитате опять[emoji15]
Ааа..не нада )
я сразу поняла что Юля шутит ))
юмор такой
хорошо вам погулять и найти хороший вариант на лето!
ну она у меня давно уже прыгает.
я как-то даже и не думала, что ей еще рано.
я как начала ее вертикально держать - так все время под музыку подпрыгивала ее чуток...
дальше - больше...
а когда она стала стоять сама держась за что-нибудь - то мы вообще распрыгивались до умопомрачения))
в смысле я ее брала за подмышки поднимала ее вверх-вниз ритмично под музыку, стопами она по моим голеням касалась...
потом она сама стала прыгать на матрасе, держась за край манежа.
потом когда она чуть не выпрыгнула из него - я убрала подвесное дно и теперь она прыгает в свое удовольствие на нижнем дне на матрасе))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
Девочки, по питанию. Америку не открою. Примерно так: исключить жирное, сладкое, мучное, жареное. Есть дробно. Часто,но понемножку. Фрукты в первой половине дня. Бананы и хурму исключить совсем. Если невмоготу, как хочется сладкого - квадратик горького шоколада в первой половине дня. Предпостителтно - постное мясо, куриная грудь , рыба не жирная.
Овощи именно не ограничивать. Картошку свести к минимуму. Лучше исключить.
Все отварное, или на пару, или запеченое.
Последний прием пищи за 1,5-2 часа до сна. НО если очень хочется, то свежие овощи и обезжиреную кисломолочку можно хоть в кровати, хоть полночи.
Про себя - я каждый день еда квадратик горького шоколада с утренним чаем. На второй завтрак был фруктовый перекус. Потом от шоколада отказалась тоже. Стала есть изредка. Это вполне удовлетворил потребность в сладком. На ночь я обязательно сделала обезжиренный йогурт или кефир. И ела огурцы.
И да, я четко придерживаоась всех рекомендаций, но если я понимала, что не могу думать ни о чем,кроме жареной картошки. Я ее ела. Но утром и чуть-чуть. Порютркбность удовлетворена. Это важно. Потому что когда я первый раз захотела торт. Вот прям хочунемогу, я 2 недели не разрешала себе. В итоге я сломалась. Купила не маленькое пирожное, а именно торт. И почти весь его умяла. После этого я поняла, что если чего-то очень хочется из запрещенноно списка - надо подождать день. Если желание прошло, отлично. Если нет, то позволить себе, но совсем чуть-чуть. Потом долго не захочется, ага.
Ну и мне было важно. Что в моей голове я именно правильно питалась, а не сидела на диете. Я ничего не запрещали себе. Я знала,что мне можно все, но решила, что я просто не хочу вредную и нездоровый еду. Для меня это было важно.
Что позже выложу рекомендации врача
Нашла сегодня, надо сфотать
спасибо!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от mama_yulia
Да, ничего нового, но как же все-таки сложно (((
вот соглашусь!
особенно когда что-то очень хочется и приходится ждать день, что бы желание прошло, а оно сцуко не проходит и через 2 дня!!!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
:-)
Ура!!!
Не, юль, не сложно. Но надо,чтобы зацепило. Вот для меня главное было словесные акценты расставить [IMG][/IMG]
Про отруби не знаю.
Знаю обалденный салат. Можно есть ночью :-)
Огурец нарезать полу кольцами, а лучше четвертинками. Зелень любую. Много. Какую любишь - укроп, петрушка, салат....и мягкий творог. Такой в колбасках таких продается. Но я его редко вижу. Можно и обычный, с пискареыским прокатывает, но тогда еще сметаны добавляю. С мягким творогом вкуснее все же. А и посолить чуток.
Мне когда рассказали. Думала, фукака. А на самом деле вкусняшка.
о, так это же моя любимая еда. только творог я часто на кефир заменяю.
в смысле, когда нет творога - добавляю все это в кефир, только еще чеснок тоже добавляю. без него не так вкусно....
Я - Юлия