Страница 5778 из 12135 « Первая 4778527856785728576857745775577657775778577957805781578257885828587862786778 Последняя »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Чёйта) по мне, так без разницы. У нас еда по режиму( 8 ,12, 16,20)на выездах банки( рыба или мясо с овощами, если что всегда можно попросить погреть в микре , в заведении, где сами кушаете, чайкофе пьёте )и смесь ( в 16.00 на полдник, как раз самая движуха выпадает на это время) . Хлебцы беру, фруктовые батончики, фруктовую банку - это в качестве перекусов( и если сидеть скучно). Ну и воду в поильнике .
    Т. е. с 12.00 до 20.00 можно вообще взять только бутылку и термос, чтобы смесь развести. За 8 часов хоть угуляйся.
    А я вот теперь страдаю.. Банки мы не едим. В смысле Але не нравится. На днем стараюсь не давать. До еды в кафе пока не доросла. Ну мало до чего доросла. Чем кормить на выезде?(((
    Катерина

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Поздравишка на сон грядущий!!!!

🌹🌹🌹💝💝💝🌹🌹🌹🎀🎀🎀🌹🌹🌹Дорогая Света chelmi!!!🌹🌹🌹🎀🎀🎀🌹🌹🌹💝💝💝🌹🌹🌹

Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Желаем во всех сферах и направлениях жизни: дети, кулинария, похудение - большой удачи и суперских успехов! Пусть все твои мечты и желания исполнятся! Муж любит и во всем помогает, доченьки растут и радуют маму своими новыми достижениями! Пусть вокруг тебя будут добрые друзья и верные подруги! Твоей доброты, позитива хватит на всех! Будь счастлива и любима!🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉💝🎉🌹🎉💋🎉💗🎉🌷🎉👒🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉

пысы:: самое ж главное забыла!!! 🙏🙏🙏
    Желаю вам наколдовать вместе с мужем - мальчика!!! Пусть будет кавалер в вашем девичьем царстве!!!🎉🎉🎉👑👑👑🎉🎉🎉
    Поздравляю!
    Катерина

3. ответ для Duрында , на сообщение « Здоровье , это в первую очередь. Я... »

Здоровье , это в первую очередь. Я всегдавсегда, когда надо желание загадывать , именно здоровье загадываю для детишек, всех родных и всехвсех любимок. Прямо так и проговариваю про себя. Это происходит иногда по несколько раз в день, когда, например, часы показывают одинаковые цифры часов и минут( бзик у меня такой), и всякие такие моменты. )))
    Ну а материальные блага лишними не будут, эт точно)
    И я ловлю 11:11, 22:22)
    Катерина

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

А чего скряжничать, если на все хотелки хватает?
    Как-то мне немного неприятно слово скряжничать. Скряжничает тот, кто долларовый миллионер, но деньги прячет под матрас, ибо жалко. Я-не тот самый миллионер и деньги в нашей семье заработаны только моим мужем-а потому я не могу себе позволить тратить их неглядя. Да, я знаю, что это неправильно, знаю, что это все равно наши общие семейные деньги, но ничего с собой поделать не могу. Если б это я заработала-я б распоряжалась деньгами по-иному.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Уже давненько, если говорят миллионер, подразумевают долларовый. )
    Я не в тренде.) я все по-простому- о наших деревянных думаю.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Spidi , на сообщение « В смысле ??? Мы и не ссорились. он дома... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    В смысле ??? Мы и не ссорились. он дома живет. просто отношения сошли на нет. Общаемся как соседи. Сегодня поедем второе одеяло покупать с детьми... Пока планируем разводиться, но до сентября он не съедет.
    второе одеяло? ДЛЯ ТЕБЯ ИЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ?
    если что - то спать под разными одеялами - крутяк!
    мы с мужем спим под каждый под своим.
    никто никому не мешает и одеяло не стягивает)))
    я иногда, когда очень замерзну, то лезу в своем одеяле к мужу под одеяло))
    он у меня печка)) а спим мы круглогодично с открытым окном или форточкой.
    Я - Юлия

7. ответ для Tocя , на сообщение « Доча уже прыгает? уже начали... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Доча уже прыгает?

уже начали прыгать??
    я вот не знаю..в каком возрасте начинают прыгать?

я прочитала
    растущие деревья
    что со мной?

и сейчас в цитате опять[emoji15]

Ааа..не нада )

я сразу поняла что Юля шутит ))
    юмор такой

хорошо вам погулять и найти хороший вариант на лето!
    ну она у меня давно уже прыгает.
    я как-то даже и не думала, что ей еще рано.
    я как начала ее вертикально держать - так все время под музыку подпрыгивала ее чуток...
    дальше - больше...
    а когда она стала стоять сама держась за что-нибудь - то мы вообще распрыгивались до умопомрачения))
    в смысле я ее брала за подмышки поднимала ее вверх-вниз ритмично под музыку, стопами она по моим голеням касалась...
    потом она сама стала прыгать на матрасе, держась за край манежа.
    потом когда она чуть не выпрыгнула из него - я убрала подвесное дно и теперь она прыгает в свое удовольствие на нижнем дне на матрасе))
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, по питанию. Америку не открою. Примерно так: исключить жирное, сладкое, мучное, жареное. Есть дробно. Часто,но понемножку. Фрукты в первой половине дня. Бананы и хурму исключить совсем. Если невмоготу, как хочется сладкого - квадратик горького шоколада в первой половине дня. Предпостителтно - постное мясо, куриная грудь , рыба не жирная.

Овощи именно не ограничивать. Картошку свести к минимуму. Лучше исключить.
    Все отварное, или на пару, или запеченое.

Последний прием пищи за 1,5-2 часа до сна. НО если очень хочется, то свежие овощи и обезжиреную кисломолочку можно хоть в кровати, хоть полночи.

Про себя - я каждый день еда квадратик горького шоколада с утренним чаем. На второй завтрак был фруктовый перекус. Потом от шоколада отказалась тоже. Стала есть изредка. Это вполне удовлетворил потребность в сладком. На ночь я обязательно сделала обезжиренный йогурт или кефир. И ела огурцы.

И да, я четко придерживаоась всех рекомендаций, но если я понимала, что не могу думать ни о чем,кроме жареной картошки. Я ее ела. Но утром и чуть-чуть. Порютркбность удовлетворена. Это важно. Потому что когда я первый раз захотела торт. Вот прям хочунемогу, я 2 недели не разрешала себе. В итоге я сломалась. Купила не маленькое пирожное, а именно торт. И почти весь его умяла. После этого я поняла, что если чего-то очень хочется из запрещенноно списка - надо подождать день. Если желание прошло, отлично. Если нет, то позволить себе, но совсем чуть-чуть. Потом долго не захочется, ага.

Ну и мне было важно. Что в моей голове я именно правильно питалась, а не сидела на диете. Я ничего не запрещали себе. Я знала,что мне можно все, но решила, что я просто не хочу вредную и нездоровый еду. Для меня это было важно.

Что позже выложу рекомендации врача
    Нашла сегодня, надо сфотать
    спасибо!
    Я - Юлия

9. ответ для mama_yulia , на сообщение « Да, ничего нового, но как же все-таки... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Да, ничего нового, но как же все-таки сложно (((
    вот соглашусь!
    особенно когда что-то очень хочется и приходится ждать день, что бы желание прошло, а оно сцуко не проходит и через 2 дня!!!
    Я - Юлия

10. ответ для Katrishka , на сообщение « :-) Ура!!! Не, юль, не сложно.... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    :-)

Ура!!!

Не, юль, не сложно. Но надо,чтобы зацепило. Вот для меня главное было словесные акценты расставить [IMG][/IMG]

Про отруби не знаю.

Знаю обалденный салат. Можно есть ночью :-)

Огурец нарезать полу кольцами, а лучше четвертинками. Зелень любую. Много. Какую любишь - укроп, петрушка, салат....и мягкий творог. Такой в колбасках таких продается. Но я его редко вижу. Можно и обычный, с пискареыским прокатывает, но тогда еще сметаны добавляю. С мягким творогом вкуснее все же. А и посолить чуток.

Мне когда рассказали. Думала, фукака. А на самом деле вкусняшка.
    о, так это же моя любимая еда. только творог я часто на кефир заменяю.
    в смысле, когда нет творога - добавляю все это в кефир, только еще чеснок тоже добавляю. без него не так вкусно....
    Я - Юлия

Страница 5778 из 12135 « Первая 4778527856785728576857745775577657775778577957805781578257885828587862786778 Последняя »