Страница 5778 из 8324 « Первая 4778527856785728576857745775577657775778577957805781578257885828587862786778 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Ой, не знакомы мне ваши мучения.. Мы в коляске в Комбезах борелли под низ колготки и футболка, ( одеваю на скорую руку так скажем) на ногах Аляска, Без всяких одеял, конвертов,, носок, и поддев, мериносов и т.п. спим, и тепленькие... Не понимаю пока зачем еще и конверты и одеяла, поддевы...
    Эт потому что вы еще ногами активно не гуляете. Я, когда чисто в коляску, тоже монклеры на трусы и вперед, а бегать в них упариваются даже девчонки. А Руся так вообще еще в демисезонном ониле носится. Мембраны, поддевы нужны для отведения влаги, ну так лучше терморегуляция при активном движении (и стирать проще и не промокает)

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Эт потому что вы еще ногами активно не гуляете. Я, когда чисто в коляску, тоже монклеры на трусы и вперед, а бегать в них упариваются даже девчонки. А Руся так вообще еще в демисезонном ониле носится. Мембраны, поддевы нужны для отведения влаги, ну так лучше терморегуляция при активном движении (и стирать проще и не промокает)
    Вот вот все зависит от того как ребенок гуляет и что одето изначально. У нас в парке мальчик гулял два дня назад в комбезы типо монклера и сверху платок одет пуховый и отдельно капюшон из овчины..... И еще в одеяле.... Некоторые в Керри на трусы ходят, понятно что конверт уже перебором будет)

3. ответ для krestiki , на сообщение « Всем здрасте! мы тут почитав ваши... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!

мы тут почитав ваши "ну раз до полутора лет с ночными укладываниями ахтунг, готовьтесь к бою" и решили с мужем укладывать их по кроваткам.
    Первый раз орали по 30 минут каждая, мы сидели рядом.
    Сегодня уже третий день,.. засыпают за 20 минут, но при этом поглаживания по голове и держание за ручку.
    А что делать ночью???

Таня спит, если проснется поглажу ее по голове и засыпает, а вот младшенькая встает в кроватке и указующим жестом - мол к БОЛЬШУЮ кровать меня мать неси, на руках даже не пытается заснуть (но я ночью и сама долго сней не просижу), а укладывать обратно в кроватку не дает - орет.
    Беру к себе(((

я тряпка, да?
    У нас так же, у меня кровать рядом с их кроватками, и если Гоша просыпается среди ночи, его достаточно по голове погладить и ручку дать подержать, а Андрей встает и тянет ручки, бери мама, меня к себе. Если не взять - начнет орать и разбудит Гошу, тогда все будет сложнее. Поэтому я беру, чтобы в тишине быть, не хочу сама слушать час детское нытье.
    А на ночь-то спокойно, я в кроватки их кладу и выхожу из комнаты, засыпают когда через 10, когда через 40 минут.
    Нет неудач, есть только результаты.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Леру, с шажочками!

Машиных, с выздоровлением июни легкой жизнью !

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Лерочка поздравляю с шажочками! Помню как ждала с нетерпением. Дома носятся, а на улице в зимних комбезах неудобно самостоятельно ходить. Только за ручку.
    Мы под зимний комбез Кери одеваем боди с длинным рукавом,колготки, кофточку и носочки хлопковые. Обувь на натуральном меху. Иногда приходим с прогулки ножки прохладные. Зимой планирую шерстяные носки одевать и флисовую поддеву.
    Сейчас в основном с одним сном и дети на груди на ночной сон засыпают. Раньше когда было два сна, укладывала 40 мин.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, а вы были в дисконте Экко? Зима по 3400-3900 по-моему очень радостная цена!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, а вы были в дисконте Экко?... »

А у кого нибудь есть ферби, в год как считаете рано? Или робот бибо, или еще какой робот? Или интерактивная собака... На ферби вообще написано с 3х..он, что такой опасный?

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « А у кого нибудь есть ферби, в год как... »

А у кого нибудь есть ферби, в год как считаете рано? Или робот бибо, или еще какой робот? Или интерактивная собака... На ферби вообще написано с 3х..он, что такой опасный?
    Мне кажется Ферби игрушка ближе к школьному возрасту.
    Если в год его подарить, то что потом будешь дарить?))

9. ответ для Liniti , на сообщение « Мне кажется Ферби игрушка ближе к... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Мне кажется Ферби игрушка ближе к школьному возрасту.
    Если в год его подарить, то что потом будешь дарить?))
    Ой, ну через шесть лет, еще круче что нибудь придумают для школьного возраста.

10. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ой, ну через шесть лет, еще круче что... »

Ой, ну через шесть лет, еще круче что нибудь придумают для школьного возраста.
    Я не это имела ввиду что потом уже ничего не надо будет, все уже есть, было, скучно

Страница 5778 из 8324 « Первая 4778527856785728576857745775577657775778577957805781578257885828587862786778 Последняя »