|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от sonychka17
Ой, не знакомы мне ваши мучения.. Мы в коляске в Комбезах борелли под низ колготки и футболка, ( одеваю на скорую руку так скажем) на ногах Аляска, Без всяких одеял, конвертов,, носок, и поддев, мериносов и т.п. спим, и тепленькие... Не понимаю пока зачем еще и конверты и одеяла, поддевы...
Эт потому что вы еще ногами активно не гуляете. Я, когда чисто в коляску, тоже монклеры на трусы и вперед, а бегать в них упариваются даже девчонки. А Руся так вообще еще в демисезонном ониле носится. Мембраны, поддевы нужны для отведения влаги, ну так лучше терморегуляция при активном движении (и стирать проще и не промокает)
-
Мега-элита
Сообщение от Ugly Duckling
Эт потому что вы еще ногами активно не гуляете. Я, когда чисто в коляску, тоже монклеры на трусы и вперед, а бегать в них упариваются даже девчонки. А Руся так вообще еще в демисезонном ониле носится. Мембраны, поддевы нужны для отведения влаги, ну так лучше терморегуляция при активном движении (и стирать проще и не промокает)
Вот вот все зависит от того как ребенок гуляет и что одето изначально. У нас в парке мальчик гулял два дня назад в комбезы типо монклера и сверху платок одет пуховый и отдельно капюшон из овчины..... И еще в одеяле.... Некоторые в Керри на трусы ходят, понятно что конверт уже перебором будет)
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Всем здрасте!
мы тут почитав ваши "ну раз до полутора лет с ночными укладываниями ахтунг, готовьтесь к бою" и решили с мужем укладывать их по кроваткам.
Первый раз орали по 30 минут каждая, мы сидели рядом.
Сегодня уже третий день,.. засыпают за 20 минут, но при этом поглаживания по голове и держание за ручку.
А что делать ночью???
Таня спит, если проснется поглажу ее по голове и засыпает, а вот младшенькая встает в кроватке и указующим жестом - мол к БОЛЬШУЮ кровать меня мать неси, на руках даже не пытается заснуть (но я ночью и сама долго сней не просижу), а укладывать обратно в кроватку не дает - орет.
Беру к себе(((
я тряпка, да?
У нас так же, у меня кровать рядом с их кроватками, и если Гоша просыпается среди ночи, его достаточно по голове погладить и ручку дать подержать, а Андрей встает и тянет ручки, бери мама, меня к себе. Если не взять - начнет орать и разбудит Гошу, тогда все будет сложнее. Поэтому я беру, чтобы в тишине быть, не хочу сама слушать час детское нытье.
А на ночь-то спокойно, я в кроватки их кладу и выхожу из комнаты, засыпают когда через 10, когда через 40 минут.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Леру, с шажочками!
Машиных, с выздоровлением июни легкой жизнью !
-
Старожил
Лерочка поздравляю с шажочками! Помню как ждала с нетерпением. Дома носятся, а на улице в зимних комбезах неудобно самостоятельно ходить. Только за ручку.
Мы под зимний комбез Кери одеваем боди с длинным рукавом,колготки, кофточку и носочки хлопковые. Обувь на натуральном меху. Иногда приходим с прогулки ножки прохладные. Зимой планирую шерстяные носки одевать и флисовую поддеву.
Сейчас в основном с одним сном и дети на груди на ночной сон засыпают. Раньше когда было два сна, укладывала 40 мин.
-
Космонавт
Девочки, а вы были в дисконте Экко? Зима по 3400-3900 по-моему очень радостная цена!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
А у кого нибудь есть ферби, в год как считаете рано? Или робот бибо, или еще какой робот? Или интерактивная собака... На ферби вообще написано с 3х..он, что такой опасный?
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
А у кого нибудь есть ферби, в год как считаете рано? Или робот бибо, или еще какой робот? Или интерактивная собака... На ферби вообще написано с 3х..он, что такой опасный?
Мне кажется Ферби игрушка ближе к школьному возрасту.
Если в год его подарить, то что потом будешь дарить?))
-
Сообщение от Liniti
Мне кажется Ферби игрушка ближе к школьному возрасту.
Если в год его подарить, то что потом будешь дарить?))
Ой, ну через шесть лет, еще круче что нибудь придумают для школьного возраста.
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
Ой, ну через шесть лет, еще круче что нибудь придумают для школьного возраста.
Я не это имела ввиду что потом уже ничего не надо будет, все уже есть, было, скучно