Страница 5777 из 6255 « Первая 47775277567757275767577357745775577657775778577957805781578758275877 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

А ещё внимание - вопрос)))
    Кормительный лиф покупать после того как или можно заранее угадать? У меня ниче не выросло, как был ноль так и остался.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Ооо, про лень супер! Мне тоже все лень, но нада! Сегодня закрыли чаепитием танцевальный сезон 2015 у сына ))) теперь каникулы. Похвастаюсь, в это воскресенье он первое место в парных получил первая золотая медалька.

Коляскииии ))) а у меня сашка лез к коляске, туда игрушки для сестрички складывал, то опускал капюшон, то поднимал ))))

В 9-ке я слышала больше положительных отзывов, чем негативных. Точнее негативных почти не читала. Из июнят там многие рожали, не пожалели.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Оля(olmouse), у тебя новые голубенькие шторки?)) Оля(daphne), фотки очень красивые,осенние! У меня вопрос-кто был визажистом? И да, ты ничего не рассказала про роды(
    Юля

4. ответ для Yusi , на сообщение « Оля(olmouse), у тебя новые голубенькие... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Оля(olmouse), у тебя новые голубенькие шторки?)) Оля(daphne), фотки очень красивые,осенние! У меня вопрос-кто был визажистом? И да, ты ничего не рассказала про роды(
    Шторы всё те же, больше к зелёному)))

Точно! Фотки у Оли очень очень красивые! Если что, на групоне фотокниги с скидкой до 40%

Ещё про кошариков вопрос))) хотела я свою привить на всякий случай, а мне сказали, что в нашем возрасте (13 лет) уже не заболевают таким... Кто-то специально к рождению прививал животных? А то я начиталась интернетов....

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Пастилу и зефир я и так ем! Но это, скорее, от безысходности) А так это не заменяет мне конфеты с пирожными)

Сашуль, это не проблемы, это слабость!

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Кормительный лиф покупать после того как или можно заранее угадать? У меня ниче не выросло, как был ноль так и остался.
    Я купила в октябре вроде 2 кормительных в мазе на распродаже, взяла с небольшим запасом, сейчас нормально! Хочу ещё купить, но пока не собралась)

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Оля (Daphn) фотки супер, очень ты на них красивая!
    Я может упустила, или ты не рассказывала про 18РД, как он тебе? ты же платно вроде рожала, сколько по цене?

Оля (olmouse) а ты определилась с РД?
    Таааак, сейчас что вспомню, напишу)))
    Моя лень достигла высшей стадии)))
    Сегодня собрала пакеты в роддом))) страаашно))) я с рд давно определилась, не ясно, как до него добраться. В планах после НГ переехать к себе на Звёздную и оттуда пешком в соседний дом рожать идти))))
    А Оля не захотела нам рассказывать ничего.

Кофе я не пью со времен брекетов, то есть лет 6, чтоб зубы вокруг них не покрасились квадратиками. и в беременность мне вся еда стала бесвкусной((( может поэтому всего 7 кг набрала... очень хочется ледяного шампанского, но я держусь)))

Съездили купили увлажнитель (самый простой), посмотрим на эффект)
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    За комплименты фоткам мерси) Я снова довольна результатом!
    Про роды ничего не рассказывала, потому что хочу забыть как страшный сон! Написала в группе что-то типа отчёта,если кому интересно)

Визажиста могу тебе вк скинуть ссылку! Мы с тобой не виделись после первой фотосессии, поэтому я тебе не рассказывала про мои впечатления про твою визажистку) В общем второй раз я к ней обращаться не стала. Причёску она мне сделала нормально, а вот с макияжем было что-то явно не то. Глаза хорошо накрасила, а вот с тоном была беда. Я уж не знаю, в чём причина, то ли она тип кожи не угадала, то ли что, но у меня лицо выглядело так, как будто я вся просто дико шелушусь, и все эти шелушки сверху замазали каким-то дешёвым тональником, который всё это только подчёркивает. Благо, фотограф всё исправила на фотках. Но если бы мне надо было идти на какое-то мероприятие, то реально надо было бы перекрашиваться. Поэтому во второй раз я позвала визажиста по совету фотографа. Хотя она, конечно, дороже берёт. Но результат мне понравился!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для olmouse , на сообщение « А ещё внимание - вопрос)))... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Я покупала заранее- не могла пройти мимо во время распродажи [emoji23] покупала в мазекее 2 набора, причём в разных магазинах-в одном с 50% скидкой, а чуть позже в другом с 70% скидкой-итого 4 лифа мне вышли в 1200 что-ли [emoji5] померяла в магазине, прикинула что если что ещё полразмера-размер поместятся и рискнула не пожалела, у меня особо ничего не увеличилось, ну может по началу полразмера и набежало
    Настя

7. ответ для Stenik , на сообщение « Я покупала заранее- не могла пройти... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение

А вы сами выбираете, какие фотки туда выгружать
    Да, каждую фотку выбирешь и обрезаешь

Мне советовали брать, как в конце Б. Даже если сначала прирастет, то потом сравняется. У меня так и вышло
    Юля, ко мне на ты

8. ответ для olmouse , на сообщение « А ещё внимание - вопрос)))... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Оля, я брала на 36 неделе, так как грудь не особо выросла. Хотя мне говорили, что рано. В итоге на 37 неделе я уже была на ДО и до родов не вышла) а после выписки закупилась в мазе со скидкой 70%. В итоге кормительные лифы хорошо тянутся. Но у меня проблема была - у меня объем 70, а везде 75 продаются. Но 75 в мазе подошёл)

Саша, ага, мне тоже ставят ВСД, и типа а что вы ещё хотите ( Так завидую тем, у кого голова редко болит. Радуюсь только, что приступы с рвотой пока не возвращаются
    Кстати, здесь на лв читала про девушку, у неё голова НЕ болит всего 1-2 раза в неделю. Она перепробовал всё, что можно. Сидит на обезболивающих

Юля, поздравляю сыночка!

Оля, зачем вам 2 коляски-люльки?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для Daphne , на сообщение « Пастилу и зефир я и так ем! Но это,... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Олечка, спасибо за ответ! Да жалко, что не угадала и так получилось(((( Вот уж сколько людей, столько и мнений) я почему спросила, не обижайся только , мне не оч понравился мейк и прическа кажется больше вечерней, чем прогулочной, хотя она очень тебе идет, я сама люблю "дом на голове", как я это называю)))) но фотки отличные в любом случае, очень здоровская фотосессия вышла, как всегда продуманы мелочи еще раз, не обижайся на меня в итоге единственное, что имеет значение, чтобы самому нравилось)
    Юля

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Олечка, фотографии просто волшебные)))
    Мне кажется, что когда придет время, я своего никуда не затащу. Ибо он просто постоянно придуривается, считая что серьезность - это не его. Совсем. Всегда. Постоянно-постоянно)))

Страница 5777 из 6255 « Первая 47775277567757275767577357745775577657775778577957805781578758275877 Последняя »