Страница 5776 из 8324 « Первая 4776527656765726576657725773577457755776577757785779578057865826587662766776 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Впридачу ко всему вышесказанному (спать дома), можно заказать теплый чехол на ножки.
    Мне кажется, после года уже неспортивно кульками в конвертах лежать. Много шансов, что им не понравится.

А почему они у тебя подмерзают?

Мы закупили на Авито термобелья из мериноса и в сочетании с флисом и зимним комбезом мне вообще не представить, что можно замерзнуть
    Если конверт обозвать модным словом футмуф, то уже вполне ничего конверт современный - это по сути накидка, пристегнутая к матрасу. Имхо, для спящих после года даже нужнее. Мы гуляем в мембране на то, что есть. Иногда на флис еще. Спать так холодно имхо. А гулять в зимнем жарко. Конверт регулирует разницу

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Да мы же еще не ходим, какая площадка.

Дак я только на авито все и смотрю, все равно ужас

Я купила термобельё. Не меринос правда. Но я думаю, что если мы уже сейчас это будем одевать, то что же зимой делать. Пока термоноски только одевала под колготки.
    Света а на дешёвых немецких сайтах?
    https://www.maxis-babywelt.de/de/pro...raun-sand.html
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для SofiaYu , на сообщение « Смотря что ты хочешь :) Не бывает... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, а какого размера у вас конверты в коляску? Что то продают в основном 95х45 или 90. Достаточно ли такого? И может ли он нам понадобится на следующую зиму или только на эту?
    На след зиму точно не хватит( я своим купила, хвати в притык только на эту. Есть больше, но они дорогие даже на авито. Если что плед или одеяло)

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Леру с шажочками!!!!!
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Смотря что ты хочешь
    Не бывает идеального режима. Есть режим, удобный для мамы. Детям неудобный режим навязать сложно, они его быстро скорректируют.
    Да, спокойные ночи без просыпаний могут приводить к раннему подъему. Мои всегда встают в 7-8.
    Так что дальше выбор за тобой - спать подольше с докормом или перейти на вставание в 7 и постепенно растягивать промежуток до завтрака, оба варианта имеют право на существование.
    Лично я выбрала второй, в итоге дети встают в среднем в 7:20, завтракают в 9 и худо-бедно дотягивают до послеобеденного сна 14-16.30
    А как они у тебя до 14 дотягивают?! У нас сейчас два сна к одному они пока не готовы.

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Да я на самом деле голову сломала, что мне нужно. На улице мы спим, правда намного меньше, чем дома, но все таки.
    И уже они у меня подмерзают. С пледами получается плохо, они их сбивают ногами. А если на трости, так и вообще ножки на весу, мерзнут.
    Вроде конвертик кажется и теплым и уютным и аккуратным вариантом. Стоит только как чугунный мост. ((
    Я тоже две недели мучалась.... На авито то, что нам сейчас подходит даже бу от 2500 да и два найти сложно. Я нашла объявление тетя продает конверты новые с производства по 1300 за такую цену больше ни где нет. Живет на лунарского. Могу телефон посмотреть.

Ой, не знакомы мне ваши мучения.. Мы в коляске в Комбезах борелли под низ колготки и футболка, ( одеваю на скорую руку так скажем) на ногах Аляска, Без всяких одеял, конвертов,, носок, и поддев, мериносов и т.п. спим, и тепленькие... Не понимаю пока зачем еще и конверты и одеяла, поддевы...

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ) у нас Лерок ходить пытается ура ура) стоит немного и потом несколько шагов делает !!!!
    И еще ор 4 дня не едят ночью, но под утро они голодные и где-то в 7 начинают вернется и встают. Два дня мы просыпались и с трудом до жива ли до завтрака и потом сонные и не удалые играли час и спать, т е просыпаются они только из-за голода. А сегодня с не выдержала около 7 дала смесь и легла спать они 30 минут похихикали и мы спали до 10 утра. Вообщем не очень понимаю что делать
    С шажочками Леру!
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для nanuzo , на сообщение « С шажочками Леру! »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    С шажочками Леру!
    Присоединюсь!! С шажочками..

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Девочки, всем спасибо за поздравления

Мы, наконец-то, поправились жизнь опять стала спокойна и легка

9. ответ для Коте , на сообщение « Соня,плюй на бабушкины советы:) твои... »

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Соня,плюй на бабушкины советы твои детки самые лучшие!
    +100000000, пропускать мимо ушей подобные заявления

10. ответ для Chuma , на сообщение « а мои про опцию "большая кровать " не... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Привет! Мои с самого рождения спят в кроватках, сейчас иногда, когда кто то просыпается ночью или под утро тоже беру к себе, чтобы всех остальных не разбудила
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    а мои про опцию "большая кровать " не знают, поэтому не просятся)))
    Мои тоже не в курсе, что можно спать с родителями Если ночью кто проснется соску попросить, плачем своим остальных не будит, они видимо уже не реагируют друг на друга

Страница 5776 из 8324 « Первая 4776527656765726576657725773577457755776577757785779578057865826587662766776 Последняя »