|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Читаю вас и понимаю, как хорошо, что я не люблю кофе))) В будущем избегу много проблем)
Да и к сладкому равнодушна довольно)
Саша, ну не факт)) я вот к сладкому равнодушна, а беременную меня аж трясло от вида тортов и пирожных))))
Родила и опять равнодушна)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Девочки, как же вам здорово живется без любви к сладкому и кофе!я маньяк по вкусностям и кофеман,первый триместр беременности меня воротило даже от запаха кофе,во как бывает)а когда отпустило снова начала с удовольствием пить!
И когда нельзя было после родов,я страдала очень!
-
Ветеран
 Сообщение от olmouse
Привет! Я всё ленюсь))))
А! И наконец мне перевели декретные!!! Теперь мучаюсь - или сразу доделать детскую (шкафы, диван, люстры), или тупо купить долларов)))))
Оля, я каждый раз этих твоих ленивцев вспоминаю с улыбкой)))
Поздравляю с переводом! Хорошо, что без боёв обошлось.
 Сообщение от horo6o
У меня головная боль,тошнота и рвота,уже после родов второй раз такой приступ!пошла к врачам,потому что страшно одной с ребенком оказаться в такой момент!
Я это к тому,что может надо сходить тоже к врачу?это не нормально !
 Сообщение от AstiCanti
я мучалась с головными болями последние пару недель, но тут видимо причина лишь в атмосферном давлении, которое было совсем низкое + мое низкое = Наташа в коме, у ооочень туго соображала, я не могла встать по утрам, я через день пила Цитрамон - в общем было страшно, что со мной что-то не так...
 Сообщение от sungirl
Я такими болями с 12 лет мучаюсь. Периодически хожу к врачам. Пока ничего умного ни один не сказал. Если голова болит, то ничего не поможет, таблетками и профилактиками можно снизить частоту и интенсивность приступов, не более. В РД мне вообще врач сказал, пить ЛЮБЫЕ таблетки, которые помогают от боли
Я месяцев в 7 первый раз кофе попробовала только
Я вообще сладкое не очень люблю, поэтому месяцев с 3-4 начала по чуть-чуть
Я к вам с мигренями(( во вторник ходила в Мариинку с подружкой, мне так плохо в ней стало, голова просто раскалывалась. Муж приехал, забрал. По дороге домой приходилось останавливаться, так меня рвало. Позорище(( И опять цвета перестала различать во время приступа. Но у меня и раньше часто так было, тоже последствия аварии с сотрясением в глубоком детстве (31 декабря 25 лет назад, как щас помню).
Ни один врач не может точно назвать причину и что делать не говорят. Любят они диагноз ВСД.
Кстати, в отпуске в горах, где давление было всего 620, я 2 недели вообще таблетки не пила, что для меня нонсенс!
 Сообщение от A1ex
Читаю вас и понимаю, как хорошо, что я не люблю кофе))) В будущем избегу много проблем)
Да и к сладкому равнодушна довольно)
Воот, Саша! Мне сейчас в кофе больше всего нравится запах свежемолотого. А вкус уже нет. Надеюсь, так и будет в беременность и в дальнейшем.
Уф, я сегодня весь день опять на замерах. Устала, как собака. Зато какой был рассвет красивый! В офисе я бы его не увидела точно)
-
Элита
Оля (Daphn) фотки супер, очень ты на них красивая! 
Я может упустила, или ты не рассказывала про 18РД, как он тебе? ты же платно вроде рожала, сколько по цене?
Оля (olmouse) а ты определилась с РД?
-
Наш человек
А мне пару лет назад вдруг совсем не захотелось пить кофе, я стала пить зеленый чай, и оказалось, что у меня пониженное давление. 100/50, и я овощ ((( и тошнит прям до рвоты. А у врачей одно лекарство - кофе или крепкий чай. Сейчас снова пью кофе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
А мне пару лет назад вдруг совсем не захотелось пить кофе, я стала пить зеленый чай, и оказалось, что у меня пониженное давление. 100/50, и я овощ ((( и тошнит прям до рвоты. А у врачей одно лекарство - кофе или крепкий чай. Сейчас снова пью кофе.
У меня тоже низкое давление. Мне наоборот сказали пить зелёный чай вместо кофе, а меня от него тоже тошнит. Такое ощущение, будто он ещё больше понижает давление. Так что кофеечек))
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
У меня тоже низкое давление. Мне наоборот сказали пить зелёный чай вместо кофе, а меня от него тоже тошнит. Такое ощущение, будто он ещё больше понижает давление. Так что кофеечек))
А еще я тут в кофе с молоком добавила сиропчик, очень вкусненько
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Таааак, сейчас что вспомню, напишу)))
Моя лень достигла высшей стадии)))

Сегодня собрала пакеты в роддом))) страаашно))) я с рд давно определилась, не ясно, как до него добраться. В планах после НГ переехать к себе на Звёздную и оттуда пешком в соседний дом рожать идти))))
А Оля не захотела нам рассказывать ничего.
Кофе я не пью со времен брекетов, то есть лет 6, чтоб зубы вокруг них не покрасились квадратиками. и в беременность мне вся еда стала бесвкусной((( может поэтому всего 7 кг набрала... очень хочется ледяного шампанского, но я держусь)))
Съездили купили увлажнитель (самый простой), посмотрим на эффект)
-
Мега-элита
Оля, смешно про лень)))))
Про роддом: твой план был моим планом Б [emoji4]
Потом пиши, мы с Кирюшей тебе ручкой в окошко помашем))))) мы там каждый день гуляем мимо)
Маша 
-
Наш человек
У меня помощница нарисовалась [emoji76]

С августа коляска стояла никому не нужная, а сегодня после стирки - глажки понадобилась[emoji38]
Мне ж ещё мама привезла от сестры, теперь целый автопарк))