|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от ivinna
Троллить Георгия - любимая забава старожилов данного топика.
Так было и когда доллар рос, и сейчас, когда он падает.
Посмотрим, кто будет смеяться через год, или когда там по плану 300 $ за метр?
Это безопаснее, чем делать предположения по валюте...
А где ваша ава из Доминиканы?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Активный участник
Кто там инсайд про Здоровый малыш и дети давал? Сбылось тынц
-
со звезды
Сообщение от vita_
Подскажите кто как поступил бы на моем месте, покупала доллары по разным курсам,в целом по курсу сегодняшнему в убыток еще не ушла, но еще рубль чуть чуть вниз и уйду, покупала для сохранения в ближайшие пол года не нужны будут, так вот уйти в рубли и на депозит или пусть лежат?
Подождите, пока еще упадет доллар в рублях, потом продаете по минималке и в Сбер на депозит. Идеальная стратегия.
Сообщение от Чудище
Давайте лучше про бетон, депо и тушняк.
Так, а кто первый личную жизнь Жоры обсуждать начал?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Подождите, пока еще упадет доллар в рублях, потом продаете по минималке и в Сбер на депозит. Идеальная стратегия.
Ну вот человек прочтет и решит, что вы серьёзно пишете.
-
Космонавт
Так вот, в новых спальных районах почему бы жить не хуже, чем в хрущевских районах.
Может быть и в кудровских ЖК, Вена и др. а то и в 9но (Солнечный, Гринландия) когда дороги и социалка подтянутся.
Сообщение от Diamond777
Так, а кто первый личную жизнь Жоры обсуждать начал?
Командор начал
Я то про студии и муравейники спрашивал...
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Интересно.На Банках Гектор пишет, что курс рубль/доллар приближается к локальному минимуму. Правда где он этот минимум - не пишет.
И как это я пропустила...
Меня в связи с весенним потеплением чета на евро потянуло [emoji4]
Думаю вот в середине апреля прикупить на отдых.
-
Старожил
Сообщение от Сoncrete
Вы читали хоть эту статью?
Вот с этим я согласен: "Часто кризис демонстрирует следующую динамику развития: за первым падением следует отскок вверх, а затем экономика вновь начинает скатываться в глубокую яму. Но сейчас мы, видимо, находимся в стадии этого отскока."
-
Активный участник
«Большие ВасюкиКудрово» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во ... ВасюкиКудрово переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые ВасюкиКудрово. ... Из ВасюковКудрово полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун (С)
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Ну вот человек прочтет и решит, что вы серьёзно пишете.
А тут как не пиши, норот недоволен Все никак миллиард долларов из тысячи не получается
Euro forever !
-
Космонавт
Сообщение от Pablo Escobar
Вы читали хоть эту статью?
Вот с этим я согласен: "Часто кризис демонстрирует следующую динамику развития: за первым падением следует отскок вверх, а затем экономика вновь начинает скатываться в глубокую яму. Но сейчас мы, видимо, находимся в стадии этого отскока."
Может и так быть, все трое пока только гадаем...
Сообщение от Bonolas
«Большие ВасюкиКудрово» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во ... ВасюкиКудрово переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые ВасюкиКудрово. ... Из ВасюковКудрово полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун (С)
Была идея сделать Кудрово райцентром или присоеденить к городу...Может и переименуют тогда в Васюки