|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Только сегодня Олю вспоминала, хотела прогулы ставить.
Уважаемое лежбище морских котиков, вы хоть отписывайтесь периодически, давайте весточку, где вы. Перепишите наши телефоны из ВК, в случае чего, без интернета, звоните.
-
Космонавт
Оль, у моей мамы так было. у нее из-за миомы. Миома небольшая была всегда. вдруг у мамы заболел живот, я ее в больницу. Отвезли на Вавилова, там велели в том числе пописать. только в больнице стало понятно, что это невозможно. Поставили катетор, спустили очень большое количество. Сделали узи. Отправили ночью домой, типа это не наш профиль, едьте к онкологу. Прикольно? Человека с болями ночью выкинули на улицу.
Чтобы попасть к онкологу, надо было долго ждать, собирать анализы. все это время мама не могла сходить в туалет, приходилось в поликлинику к урологу, чтобы катетор вставили.
Помогло диагностическое выскабливание, после него все прошло.
К чему я? миомка подросла немного и куда-то там надавила, пережала мочеиспускательный канал. У тебя там шалунишка, пережал мамке чего-то.
-
Космонавт
Лорик, нам без тебя было плохо. Умных мыслей не хватало. Да и Ксю нас кинула.
Без вас топик превратился в чёрти что, обсуждаем яблоки, мужиков и платья. Мы так низко пали!
-
Космонавт
Где мой котик Лена? перекличка!
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, привет!
красавица!
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Лора, привет! потеряла цитату твою, но поздравляю с работой:-)
Девочки, я думаю сходить в ЦН. Как вы думаете, если я была последний раз у них в декабре, они меня запишут? карточку не отдали еще в архив? анализы и направление снова не понадобится?
Преполагаю, что ТА будет ругаться на меня...но хочу сходить проконсультироваться к ней все равно.
Лена, ничего страшного. До станут карточку просто из архива. Я была в сентябре потом в марте. Вообще без проблем
-
Элита
 Сообщение от assol
Ну, я так не играю.
считай до 100
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Tatata2510
считай до 100 
Вообще-то я думала до 10.
Раз...
-
Космонавт
-
Космонавт