|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Маша, когда у нас так было, то мне посоветовали не давать так много спать днем, он иногда по 2 часа подряд спал. Сказали будить, вернее создавать условия для просыпания - шуметь и т.д.
Теперь спит один раз минут 40-50, и второй час-максимум час сорок, когда не добудиться. Ночами гулять перестал
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
ни в коем случае так не делать. ты сама представь - ты лежишь одна, испугалась, зовешь маму, а она такая забила и спит. потом и вылезают вдруг обиды или страх темноты. еще и не знаешь в какие проблемы перерастет. до невротика
я брала к себе и рядом уже притворялась,что сплю.
Мне жалко, ага. Как так не брать, он плачет, руки тянет.
 Сообщение от sungirl
Маша, когда у нас так было, то мне посоветовали не давать так много спать днем, он иногда по 2 часа подряд спал. Сказали будить, вернее создавать условия для просыпания - шуметь и т.д.
Теперь спит один раз минут 40-50, и второй час-максимум час сорок, когда не добудиться. Ночами гулять перестал
Надо попробовать меньше спать днём. Он сейчас спит два раза по 2 часа днём.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Мне жалко, ага. Как так не брать, он плачет, руки тянет.
Оооо...деееевочки...читаю вас, так жалко малышастиков)))))) Как представишь эти глазки ангельские))))) Даааа. Пора товарищи, ПОРА))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Надо попробовать меньше спать днём. Он сейчас спит два раза по 2 часа днём.
Мне кажется, это очень много уже в нашем возрасте. Посмотри нормы дневного сна, 2-2,5 часа вроде суммарно дневной сон должен быть.
Так что явно пересыпает днем!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Оооо...деееевочки...читаю вас, так жалко малышастиков)))))) Как представишь эти глазки ангельские))))) Даааа. Пора товарищи, ПОРА))))))))))
Вера, а глаз как раз не видно, темно же)))))))
Если серьёзно, жалко конечно, особенно когда не понятно, что тревожит.
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Мне кажется, это очень много уже в нашем возрасте. Посмотри нормы дневного сна, 2-2,5 часа вроде суммарно дневной сон должен быть.
Так что явно пересыпает днем!
Ну все, решено! Буду сокращать дневной сон
Маша 
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, записалась на оформление нового загранпаспорта через госуслуги. с собой по итогу надо брать фото, анкету? в вызове про это ничего не написано. но в общем положении написано. Судя по вызову мне нужно только паспорт РФ и, старый загранник и пошлина.
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, подскажите, пожалуйста, записалась на оформление нового загранпаспорта через госуслуги. с собой по итогу надо брать фото, анкету? в вызове про это ничего не написано. но в общем положении написано. Судя по вызову мне нужно только паспорт РФ и, старый загранник и пошлина.
По-моему ничего не нужно. Фотографируют они там, анкету они печатают, проверяешь и заверяешь подписью и все, ждёшь.
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
По-моему ничего не нужно. Фотографируют они там, анкету они печатают, проверяешь и заверяешь подписью и все, ждёшь.
спасибо, Маша
жду еще пару утвердительных ответов для надежности)
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от AstiCanti
спасибо, Маша
жду еще пару утвердительных ответов для надежности)
Мне кажется я ничего не брала. Все там делают. Только про старый паспорт не уверена. И обычный паспорт нужен)

Яна