Страница 577 из 2916 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Да просто чистый сытый ребенок,... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Да просто чистый сытый ребенок, которого пару часов таскали на ручках и няшили не должен по логике орать как будто его режут и замолчать, едва протянешь руку))
    Ребёнок понадеялся, что его возьмут на ручки, двух часов ей мало.

2. ответ для ncyellow , на сообщение « У Саши просто любовь к лампочкам и... »

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    У Саши просто любовь к лампочкам и страсть к ярким комнатам. Выворачивается чтобы отнесли гулять по квартире и посмотреть в потолок.
    Зато мы вчера мобиль наконец повесили. И залипали по 3 минуты, потом опять поворачивали голову в любимую сторону и теряли мобиль из виду.

Саша теперь смеётся в голос во сне. Может это и раньше было. Но вчера муж первый раз услышал.
    Мы во сне хихикаем)) очень позитивно получается
    А лампочки они все любят))

3. ответ для ncyellow , на сообщение « У Саши просто любовь к лампочкам и... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

У Саши просто любовь к лампочкам и страсть к ярким комнатам. Выворачивается чтобы отнесли гулять по квартире и посмотреть в потолок.
    Зато мы вчера мобиль наконец повесили. И залипали по 3 минуты, потом опять поворачивали голову в любимую сторону и теряли мобиль из виду.

Саша теперь смеётся в голос во сне. Может это и раньше было. Но вчера муж первый раз услышал.
    Секрет прост) они сначала начинают реагировать на свет яркий, затем уж на предметы. Наша тоже требует прогулки по квартире, вчера терроризировала отца на этот счет. Весь вечер.
    Я потому и хочу повесить гирлянду, которая мигает. Думаю ей понравится.

До смеха мы еще не доросли. ).
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Все равно ты большая молодец! При таком желании ты обязательно наладишь ГВ. Сейчас немного подкормитесь смеськой и все будет хорошо.
    [emoji120][emoji120][emoji120]

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    ой, всё!

5. ответ для ncyellow , на сообщение « Я забыла что скоро новый год. И... »

Я забыла что скоро новый год.
    И правда куда ёлку ставить. Может маленькую достать.

У нас всегда живая. И иголки потом круглый год.

Видимо мой мозг не воспринимает что скоро праздник, если ему не дадут поесть оливье. Да и вообще не дадут поесть.
    Вот и у меня полное ощущение, что ничего не происходит.
    На днях поймала себя на мысли, что до нг нет ничего осталось ( но ощущение праздника, нуль.
    Видимо обойдёмся одним оливье)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « [emoji120][emoji120][emoji120] ... »

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    [emoji120][emoji120][emoji120]

Про отсутствие прироста тоже ничего не сказали? Я про вес слышала, что в первые пару мес. Это совсем не критично. А вот рост?
    Эх, мне б таких лояльных неонатологов.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « И я ртычно ставлю, даже когда деть... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    И я ртычно ставлю, даже когда деть вырос. Но чот вот в этом году совсем не охота(
    Ну значит и не надо. Гирлянду с фонариками для развлечения манюни и всё))

ой, всё!

Это мама меня накручивает вечно. Когда ежедневно тебе говорят: пей чай с молоком, сцеживайся после кормления до последней капли, сцеживайся руками, малыш ленится, что он пососет чуть-чуть и спит...и тд и тп... начнешь уже с ума сходить потихоньку...

Маму в сад, чай ч молоком туда же. Он не работает, да ещё и молоко с детским животом может не подружиться. Сцеживаться можно и полезно, но не всегда получается, я лучше почаще поприкладываю.
    Еще работает метод сжатия груди, Поищи ссылочки сама. Форсированный отток молока получается.

Это мама меня накручивает вечно. Когда ежедневно тебе говорят: пей чай с молоком, сцеживайся после кормления до последней капли, сцеживайся руками, малыш ленится, что он пососет чуть-чуть и спит...и тд и тп... начнешь уже с ума сходить потихоньку...

Просто отпустить ситуацию. Смесь так смесь. И 100% молочка прибавится)
    50% успеха это наша голова.
    Если изо дня в день жить этой проблемой, она только усугубится. Ты так расстраивается из-за ГВ. Надо просто расслабится.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Ну значит и не надо. Гирлянду с... »

Ну значит и не надо. Гирлянду с фонариками для развлечения манюни и всё))

Да, совсем мне что то не хочется возится.
    Да и где взять, не знаю. В нашем та селе ёлки лесники по 40 рублей продавали) официально))) мы как в сказке, в лес с топором за ней ходили. [emoji85]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 577 из 2916 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »