Страница 577 из 904 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »

Тема: Мать против матери

Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    А я вовсе в этом не уверена при больших долгах по алиментам.((
    Чтобы говорить уверенно, надо знать точно, на чей счёт выплачиваются алименты в случае Виктории!
    Иначе, это сами знаете, что!
    Приставы не примут просто такие реквизиты, я Вам серьезно говорю

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    А я вот Яну усыновить не могу, у нее банально нет длч этого статуса...Но в выплатах ничего не поменяется с усыновлением. Но как это повлияет на наши отношения? Это как штам в паспорте при замужестве )) : официально суж, официально дочь, но сути это не меняет, вот этого вот " мамочка, посиди со мной, пока я кушаю"...Как на это влияет усыновление?
    Усыновление на это влияет так, что Яна сможет спокойно просить посидеть вас с ней, пока она кушает ещё очень долго, не опасаясь, что за ней придёт кровная мама.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Приставы не примут просто такие... »

Надо точно знать про данный конкретный случай.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Потому что ВЫ именно написали о том, что вот, мол, в регионе Виктории не платят, и вообще не поатят в большинстве. А я Вам привела пример, когда усыновлен и платят и спросила, что в этом случае? Это работа? Или это семья?
    Я вам ответила выше, посмотрите.

А я вовсе в этом не уверена при больших долгах по алиментам.((
    Чтобы говорить уверенно, надо знать точно, на чей счёт выплачиваются алименты в случае Виктории!
    Иначе, это сами знаете, что!
    что дает вам основание предполагать что судебные приставы нарушают закон в данном случае???
    Предлагаю всем нажать "пожаловаться" в инсте под постом Виктории - быстрее обратят внимание

Элита Аватар для ПинкБлю

Усыновление на это влияет так, что Яна сможет спокойно просить посидеть вас с ней, пока она кушает ещё очень долго, не опасаясь, что за ней придёт кровная мама.((
    Это немного иное, если ты принимаешь в семью ребенка с таким статусом, то всегда есть доля вероятности, что так может быть. И если мама (папа) восстановились, выполнили все условия, прошли лечение от пагубных воздействий, выплатили долги и.т.дб, то тут уж никуда не денешься...Но дело в том, что Виктория не выполнила эти условия

7. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Приставы не примут просто такие... »
    Небожитель Аватар для marilandi

так я поняла, что реквизиты кого-то из родственников, чтобы подписчики скидывали туда деньги, так все счета Гвоздаревых заблокированы. Владимир - это и не Виктор и не Виктория и не София.

8. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Приставы не примут просто такие... »

Ещё как примут. Суд и назначит.
    Ловите:
    Алименты перечисляются на счет ребенка или на счет опекуна?

Я-опекун двоих внуков 16 и 12 лет. По решению суда мать должна выплачивать алименты в размере 1/3 в пользу опекуна. Судебный исполнитель просит предоставить ей реквизиты счетов детей, чтобы перечислять на ИХ счет алименты. Младшему 12 лет, карты пока нет, только сбер. Книжка. У старшего карта есть. Я не против перечисления на их счета, но правильно-ли это? Ведь в решении суда указано "взыскивать в размере 1/3 дохода до совершеннолетия детей в пользу опекуна."

Здравствуйте! Если алименты взысканы в пользу взыскателя (опекуна), то алименты должны быть перечислены на счет опекуна. Нет оснований для перечисления на счет детей.

С уважением, юрист Карасов С.П.

Челябинская область, г. Бакал

Тамара Степановна
    10.01.2018 в 10:53
    То что нужно. Спасибо!

Согласно ст. 84 Семейного кодекса РФ на детей, оставшихся без попечения родителей, алименты взыскиваются в соответствии со статьями 81 - 83 СК РФ и выплачиваются опекуну (попечителю) детей или их приемным родителям. Алименты, взыскиваемые с родителей на детей, оставшихся без попечения родителей и находящихся в образовательных организациях, медицинских организациях, организациях социального обслуживания и в аналогичных организациях, зачисляются на счета этих организаций, где учитываются отдельно по каждому ребенку. Согласно статье 60 СК РФ ребенок имеет право на получение содержания от своих родителей и других членов семьи. Суммы, причитающиеся ребенку в качестве алиментов, пенсий, пособий, поступают в распоряжение родителей (лиц, их заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребенка. Суд по требованию родителя, обязанного уплачивать алименты на несовершеннолетних детей, вправе вынести решение о перечислении не более пятидесяти процентов сумм алиментов, подлежащих выплате, на счета, открытые на имя несовершеннолетних детей в банках. Таким образом, если нет судебного решения о перечислении 50% алиментов на счета детей, то требования судебного пристава незаконны. Вы можете сослаться на указанные статьи Семейного кодекса. Если судебный пристав будет настаивать на перечислении денег на счета детей, поинтересуйтесь, чем пристав руководствуется.

Тамара Степановна
    09.01.2018 в 19:24
    Спасибо, что проконсультировали!

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

9. ответ для Елена1711 , на сообщение « Я вам ответила выше, посмотрите. »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Я вам ответила выше, посмотрите.
    А я Вам тоже ответила,что не смотря на то, что ребенок усыновлен, отношения у родителей и ребенка не сложились вот теплые и семейные, в пубертат парня сильно повело и никак не получается наладить жизнь, а деньги платят вот...А может быть приемный родитель и теплые и нежные отношения

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Malinkka Посмотреть сообщение
    что дает вам основание предполагать что судебные приставы нарушают закон в данном случае???
    Предлагаю всем нажать "пожаловаться" в инсте под постом Виктории - быстрее обратят внимание
    Да, согласна. Когда нажимаешь «пожаловаться», то пост уже не виден тому кто нажал?
    Есть у реки начало, нет конца..

Страница 577 из 904 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »