|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Masliak
Еду домой. фуф закончилось.спасибо тем кто выслушивал мои мучения . старая я стала. не интересно уже в незнакомой компании. но нужно значит нужно . все прошло отлично,мое платье было в тему,а массимовское было б не в тему
Отлично, когда все складывается правильно
Вчера видела, но уже не было сил комментировать.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от snl
скоро в наших нм?
Ничессе...Бу по 2500. Ну, посмотрим....
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Masliak
да,она. никогда не обращала внимания на нее,а качество отличное,вещь приятно держать в руках,вышивка супер аккуратная,бусинки,стриженная шерсть,это птица
Очень люблю такие крупные аппликации.
-
ходила в Мариинку
Яна, хороший у Вас червяк, который заставил купить новое и такое симпатичное!
Надеюсь, знакомство прошло на 5!
-
Наш человек
мне очень ботинки нравятся)))
-
Наш человек
-
Наш человек
Кстати я ведь первый раз на али заказала. белые боты как у Вероники помоему же. с 1 декабря они все передвигаются,передвигаются по миру,но когда прилетят ясности нет)). то транзитная страна,то почта,то центр сортировочный. конца края нет. заказала с мехом,а надо уже деми заказывать.
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Очень люблю такие крупные аппликации.
и украшений не нужно) сплошная экономия
но птица прям уютная ,глаз не оторвать вблизи
-
В перезагрузке
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Masliak
Надеюсь))) я всего лишь была женой,нужно было не выделяться,не упасть в грязь лицом и быть не хуже других . верю,что роль исполнена
в платье влюбилась,пойду в пятницу в театр с подружкой,да с маркой познакомилась,мне понравилось
Эк Вы активно и смело на последней предновогодней неделе!
Я стараюсь как можно меньше куда высовываться - суета, толкотня, отсутствие парковочных мест, грипп...
Ездила на Цыпкина, так искала парковку вокруг Декабристов минут 25, в итоге, опоздала...
Да ну эти мероприятия перед Новым годом!
😂😉👍🏻