Страница 577 из 934 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Twice-surprise , на сообщение « Привет! А подскажи, раз уж ты... »

Снимается сиденье и на эти круглые штуки по бокам крепится. Туда же можно (через адаптер) ставить некоторые автокресла, которые с 0 тоже.
    Мб тут на фото понятно крепление https://bumbleride.ru/products/speed...12445130293283
    На Indie и Speed крепится одинаково, там на фотках обе.

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Nik081212 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Очень нужны таблетки ГИНИПРАЛ в любых количествах. Помогите кто чем может. Любой город. Любые деньги!!! Жена на 28 неделе , ждем сына , сильный тонус угроза.
    Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    В больнице тоже нет?
    Нет, конечно
    Цитата Сообщение от Екатерина5555555 Посмотреть сообщение
    В аптека ру можно заказать, в наличии ..https://aptekaru.page.link/Q6US

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Нет давно в таблетках его в наличии

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на 3 скрининге в МГЦ,срок 33 нед, все хорошо, мальчик как опережал, так и держит темп на 34-35 тянет, 47 см и 2200, сидит на попе, сказали уже наверное не перевернётся, тесно ему.
    Саша, привет! С хорошим скринингом тебя! С ягодичным все еще возможны ЕР или ты настраиваешься на КС? И есть ли у тебя прогресс с выбором родома?

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на 3 скрининге в МГЦ,срок 33 нед, все хорошо, мальчик как опережал, так и держит темп на 34-35 тянет, 47 см и 2200, сидит на попе, сказали уже наверное не перевернётся, тесно ему.
    Поздравляю с чудесными результатами скрининга! Мы в одинаковых положениях с тобой ( Мой малявик тоже на попе и тоже крупный, опережает срок... но у нас пока срок поменьше... но врач, которая цервикометрию мне делает постоянно тоже склоняется к тому, что сын не перевернётся уже, скорее всего. Ибо пдр по месячным 12 марта, а по размерам малыша 27 февраля [emoji85]
    На КС врачи настаивают в твоем случае? Мне сказали, что если не перевернётся, чтоб даже не думала про естественные роды, ибо парень в животе, мальчишек в тазовом опасно рожать с помощью ЕР, как я поняла.

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Поздравляю с чудесными результатами скрининга! Мы в одинаковых положениях с тобой ( Мой малявик тоже на попе и тоже крупный, опережает срок... но у нас пока срок поменьше... но врач, которая цервикометрию мне делает постоянно тоже склоняется к тому, что сын не перевернётся уже, скорее всего. Ибо пдр по месячным 12 марта, а по размерам малыша 27 февраля [emoji85]
    На КС врачи настаивают в твоем случае? Мне сказали, что если не перевернётся, чтоб даже не думала про естественные роды, ибо парень в животе, мальчишек в тазовом опасно рожать с помощью ЕР, как я поняла.
    Даша, вопрос еще где/с кем рожать. Ну если по контракту, можно договориться с врачом, наверное... Я уже сто раз писала про свою подругу, которая рожала в 18 роддоме мальчика с тазовым предлежанием, переносила почти до 42 недель и все равно ЕР. Ее даже в 41 неделю на ДО отказывались класть. Слава Богу, все хорошо. А еще одна моя подруга рожала так же сына, но это было прям очень давно, ему уже лет 18))), но смысл в том, что ее так истерзали, что она больше даже думать про еще одного ребенка не хотела. Так что да, лучше при таких вводных все же КС, как мне кажется, или по крайней мере не зацикленного на ЕР врача/роддом.

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

девочки, привет!
    выпала я на время новогодних каникул.. рассказываю новости.

Проблемы со стулом достигли своего эпогея. Не помогло питание, кефирчик на ночь, стакан воды натощак, эубикор, БАДы, дифлюкан.. короче, ничего.
    В один прекрасный вечер решила поставить свечу с глицерином. Ощущения были, что меня сейчас разорвет, а эффекта (извините за подробности) - ноль.
    В итоге и сходить не могу и встать с унитаза тоже не могу, позывы жуткие. Через два часа активных тужений увидела кровь, сразу пошла легла. Написала знакомой акушерке. Она посоветовала положить белое полотенце и если через час будет кровь, то ехать в роддом. Так и сделала, крови не было.
    На след. день пошла к геникологу в ЖК. С малышом все в порядке, слава богу...
    Посоветуйте, кто как справляется со стулом? Это же кошмар какой-то ((

Сходили вчера на 3 скрининг, у нас 32,2 нед.
    Вес 1840, все хорошо.
    Рожать буду в 17 РД.

на этой неделе собираюсь к гематологу, анализы крови не очень, увеличенное АЧТВ.. сдала анализ на волчанку - результат слабоположительный. Вот тоже нервячу теперь.

Девочки, подскажите, как у кого с интимной жизнью на этом сроке? Ограничиваете ли это дело и не опасно ли?
    я что-то начала переживать

7. ответ для TettyM , на сообщение « Пока вроде да ... но фиг знает... »
    Активный участник

Сгоняла на скрининг, пока никаких осложнений связанных с ГСД у ребзя нет. Но все же по сроку крупновата. Вес 2500гр. Поговорила с эндокринологом на Комсомола и решилась на инсулин. Так как тощак если раньше был 5,3-5,5 максимум и это можно было как-то поймать и списать на погрешность глюкометра, то уже пару дней 6,0 и я понимаю, что приплыла - больше мне банальной диетой это не словить и пора решаться. Заказала ручку, сегодня начну. Эндокринолог на Комсомола и в 22ЖК небо и земля просто. По поводу сахара, эффекта утренней зари и нового витка в 36 недель - мне это не светит. Там тоже все не просто - в итоге с ней решили не дурить голову и 8 недель потерпеть на диете + укол, начнем с 6 единиц....Ладно успокоила, что ОТТА и Снегиревка мне не светят. ОТТА в принципе больше не специализируется на ГСД, а инсулиновая мамочка уже настолько распростаненное явление, что принимает любой роддом.

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    выпала я на время новогодних каникул.. рассказываю новости.

Проблемы со стулом достигли своего эпогея. Не помогло питание, кефирчик на ночь, стакан воды натощак, эубикор, БАДы, дифлюкан.. короче, ничего.
    В один прекрасный вечер решила поставить свечу с глицерином. Ощущения были, что меня сейчас разорвет, а эффекта (извините за подробности) - ноль.
    В итоге и сходить не могу и встать с унитаза тоже не могу, позывы жуткие. Через два часа активных тужений увидела кровь, сразу пошла легла. Написала знакомой акушерке. Она посоветовала положить белое полотенце и если через час будет кровь, то ехать в роддом. Так и сделала, крови не было.
    На след. день пошла к геникологу в ЖК. С малышом все в порядке, слава богу...
    Посоветуйте, кто как справляется со стулом? Это же кошмар какой-то ((

Сходили вчера на 3 скрининг, у нас 32,2 нед.
    Вес 1840, все хорошо.
    Рожать буду в 17 РД.

на этой неделе собираюсь к гематологу, анализы крови не очень, увеличенное АЧТВ.. сдала анализ на волчанку - результат слабоположительный. Вот тоже нервячу теперь.

Девочки, подскажите, как у кого с интимной жизнью на этом сроке? Ограничиваете ли это дело и не опасно ли?
    я что-то начала переживать
    Наташа, с хорошим скринингом! Пусть с анализами все удачно разрешится!

Про стул очень актуально. Меня тут тоже чуть не разорвало в конце праздников Мой рецепт: много пить воды (2 л, если нет отеков), два киви в день обязательно, исключить булку, рис и прочие замедляющие перистальтику продукты, увеличить клетчатку (хотя бы яблоки). А, еще вспомнила! Есть минеральная вода Донат, она тоже считается от запоров.

Если нет угрозы, тонуса и прочих неприятностей, на этом сроке все разрешено. У меня такого либидо как во время беременности в принципе не бывает в нормальной жизни. Иногда мне кажется, что муж готов меня поддерживать постоянно в беременном состоянии только ради качества и количества секса)))))

9. ответ для businka81 , на сообщение « Сгоняла на скрининг, пока никаких... »

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Сгоняла на скрининг, пока никаких осложнений связанных с ГСД у ребзя нет. Но все же по сроку крупновата. Вес 2500гр. Поговорила с эндокринологом на Комсомола и решилась на инсулин. Так как тощак если раньше был 5,3-5,5 максимум и это можно было как-то поймать и списать на погрешность глюкометра, то уже пару дней 6,0 и я понимаю, что приплыла - больше мне банальной диетой это не словить и пора решаться. Заказала ручку, сегодня начну. Эндокринолог на Комсомола и в 22ЖК небо и земля просто. По поводу сахара, эффекта утренней зари и нового витка в 36 недель - мне это не светит. Там тоже все не просто - в итоге с ней решили не дурить голову и 8 недель потерпеть на диете + укол, начнем с 6 единиц....Ладно успокоила, что ОТТА и Снегиревка мне не светят. ОТТА в принципе больше не специализируется на ГСД, а инсулиновая мамочка уже настолько распростаненное явление, что принимает любой роддом.
    Лена, с хорошим скринингом! А вес малыша не связывают с ГСД?
    Держись. Инсулин, конечно, не самая приятная история, но в данном случае радует, что это конечный процесс, до родов, а потом все придет в норму

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Даша, вопрос еще где/с кем рожать. Ну если по контракту, можно договориться с врачом, наверное... Я уже сто раз писала про свою подругу, которая рожала в 18 роддоме мальчика с тазовым предлежанием, переносила почти до 42 недель и все равно ЕР. Ее даже в 41 неделю на ДО отказывались класть. Слава Богу, все хорошо. А еще одна моя подруга рожала так же сына, но это было прям очень давно, ему уже лет 18))), но смысл в том, что ее так истерзали, что она больше даже думать про еще одного ребенка не хотела. Так что да, лучше при таких вводных все же КС, как мне кажется, или по крайней мере не зацикленного на ЕР врача/роддом.
    Знаю, что рожают и в тазовом мальчишек... но это такой риск... не вижу в нем смысла, ну ни капли смысла нет.
    Поеду после скрининга у П*орозовой на консультацию в 10 РД, к П*акину (еще на примете Б*лагодарный, если первый не зайдет). Думаю, что уже точно понятно будет, как рожать. Но я в данной ситуации настроена на КС, целиком и полностью.

Страница 577 из 934 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »