|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Katjek
У нас выдан папин старый сейчас, в прошлой четверти был изъят и заменен на кнопочный, сейчас пока вернули. Но старый с трещиной через весь экран и аккумулятор скоро сдохнет.
Все равно смартфон так или иначе будет, до конца школы с кнопочным ходить не будет... Зависимость есть, боремся. Но если "залипать", то он и на кнопочном может  а так будет камера, будет аккумулятор такой, что весь день в игрушки без подзарядки все равно не поиграешь. Пока только не решили, на ДР подарить или на конец года учебного перед каникулами.
Катя, я вот прямо голосую всеми руками и ногами, не дарите.
Никакие фотки и домашка того не стоят.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от AnnaVart
мне кажется, что в змейке не так интересно залипать как в Бравл Старз
я сама в эту игру играю н меня хватает на три игры, я нервная.
Оксана 
-
с Луны
У нас на НГ микроскоп-телескоп наконец будет.
Правда, есть одна сложность. Ребенок до сих пор верит в ДМ
-
с Луны
 Сообщение от Звёзды
я сама в эту игру играю  н меня хватает на три игры, я нервная.
в змейку или Бравл Старз?
-
с Луны
 Сообщение от Victoria’s Secret
Вика, почему сложность?
Мы ложимся спать, у нас открыты форточки. И через форточки залетает ДМ и оставляет подарок
-
Живу я здесь
 Сообщение от Victoria’s Secret
какой выбрали?
Моя если и не верит, то вида не показывает)
-
с Луны
 Сообщение от AnnaVart
Вика, почему сложность?
Мы ложимся спать, у нас открыты форточки. И через форточки залетает ДМ и оставляет подарок 
Сложность в том, что нужно определиться, до какого возраста веру поддерживать. Вокруг же полно людей, которые доказывают обратное.
Ну и у нас ДМ таким филигранным образом после боя курантов подбрасывает мешок под дверь на площадке, еще и в дверь звонит и снег оставляет
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Мориарти
какой выбрали?
Моя если и не верит, то вида не показывает)
Моя верит, мы обсуждали это. У нас аргументы, которые было невозможно опровергнуть

-
с Луны
Микроскоп-телескоп мама первоклашки показывала, сейчас не найти сохраненную ссылку.
-
с Луны
 Сообщение от AnnaVart
в змейку или Бравл Старз? 
бравл старз
Оксана