|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mashunya_91
Собираюсь в город. В поликлинтку пойду. Здесь со скорой не очень, я быстрее добируюсь на электричке до города.
Как вы, удалось встретиться с врачом? @@@@@@@ на поправку
 Сообщение от Lollik
Давала, да. А ты даёшь что-нибудь?
Мы вчера поставили прививку, там врач сказала ещё 5 дней подавать фенистил.
Спросила у неё про аллергическую реакцию и прививку, она спросила, в чем проявляется, и сказала, что это ерунда, вот как..
Нет, не даю. Фенистил завтра куплю тоже.
 Сообщение от Lulu666
Какая милая 
Кстати, в закупке Фарла были такие шлемы.

Дочка столько падала, когда училась ходить Думаю, в этот раз подготовиться.
-
 Сообщение от ALisss
Какая милая 

Дочка столько падала, когда училась ходить  Думаю, в этот раз подготовиться.
Мне с 6 месяцев Зиртек в каплях рекомендовали вместо фенистила
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Astya
Мне с 6 месяцев Зиртек в каплях рекомендовали вместо фенистила
Спасибо тогда возьму их
-
Наш человек
 Сообщение от vremenno_beremenna
Углы да) их много и они есть[emoji23]
Я пока не видела квартир без углов)))
У нас по сути ничего опасного нет...вроде)опять же на мой взгляд)
Проводов/шнуров нигде нет, розетки правда есть три штуки, которые внизу расположены и коврик в коридоре. Меня больше напрягает, что в коридоре, ванне и кухне на полу плитка((
На все шкафы/ящики можно защиту повесить...
Тяжело наверно прям все предусмотреть...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про углы в квартирах я догадываюсь, да)) Я об обилии углов не "комнатных": комод, шкаф, кровать наша, кроватка детская, еще шкаф, тумба - их СЛИШКОМ много, а для ползанья метра 3
 Сообщение от ALisss
Тут ржу 
Давид так тоже пару раз делал, с выражением лица, мол я деловая колбаса))))
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Активный участник
Девушки, в каких магазах вы берете подгузники?
-
 Сообщение от Ignalariona
Девушки, в каких магазах вы берете подгузники?
Я последнее время раз в месяц подгузы и салфетки, пюре заказываю на озоне с доставкой. Часто акции есть. Мне именно в магазины не охота ездить, сейчас ещё период такой, когда все болеют. Поэтому ездим в парк, а затариваемся онлайн
-
 Сообщение от КоФФка
Про углы в квартирах я догадываюсь, да)) Я об обилии углов не "комнатных": комод, шкаф, кровать наша, кроватка детская, еще шкаф, тумба - их СЛИШКОМ много, а для ползанья метра 3

Мы купили в Икеа накладки на углы (мебель из той же Икеа). Розетки после ремонта у нас все внизу, поэтому везде теперь заглушки. Так же муж в выходные присверлил к стенам все стеллажи. Гладилка переехала на балкон, раньше просто за дверью стояла. Телек в зале переехал на стену, был на комоде)
В комнатах ничего криминального не осталось. Мое мнение, что если помещение относительно безопасно, то можно и не на 10 сек оставить ребенка. Безопасность же как раз наша с вами задача. Опасные места можно выявить просто наблюдая за мелким в комнате. Вот у нас осталось одно место все же, комп стол мужа и сам комп.
Про каску/подушку на голову, не рекомендуется их покупать. Почему? Лучше, чтоб ребенок в период обучения ходить упал пару раз, удар ещё не тот что прям писец, чем он будет падать в этой каске и не отложиться в его голове рефлекс, что надо подставить руки, группироваться, держать лучше равновесие и ТД.
Это как с горячим чаем на столе и ребенком, который все на столе пытается хватать. Мы как стул поставили ему к столу, так он до всего пытается добраться. Специально ставлю лёгкую пластиковую чашку с холодной водой в зоне досягаемости. Пару раз уже схватил и облился, не понравилось совсем. Сейчас уже чашки не интересуют.
-
Активный участник
 Сообщение от torinalena
Мы купили в Икеа накладки на углы (мебель из той же Икеа). Розетки после ремонта у нас все внизу, поэтому везде теперь заглушки. Так же муж в выходные присверлил к стенам все стеллажи. Гладилка переехала на балкон, раньше просто за дверью стояла. Телек в зале переехал на стену, был на комоде)
В комнатах ничего криминального не осталось. Мое мнение, что если помещение относительно безопасно, то можно и не на 10 сек оставить ребенка. Безопасность же как раз наша с вами задача. Опасные места можно выявить просто наблюдая за мелким в комнате. Вот у нас осталось одно место все же, комп стол мужа и сам комп.
Про каску/подушку на голову, не рекомендуется их покупать. Почему? Лучше, чтоб ребенок в период обучения ходить упал пару раз, удар ещё не тот что прям писец, чем он будет падать в этой каске и не отложиться в его голове рефлекс, что надо подставить руки, группироваться, держать лучше равновесие и ТД.
Это как с горячим чаем на столе и ребенком, который все на столе пытается хватать. Мы как стул поставили ему к столу, так он до всего пытается добраться. Специально ставлю лёгкую пластиковую чашку с холодной водой в зоне досягаемости. Пару раз уже схватил и облился, не понравилось совсем. Сейчас уже чашки не интересуют.
С чашкой прям тема. Возьму на заметку
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Элита
 Сообщение от ALisss
Какая милая 

Дочка столько падала, когда училась ходить  Думаю, в этот раз подготовиться.
Моя пошла в год и три, так чтобы без опоры. Трусиха такая, но ни разу не упала. А этот похоже рано пойдёт, но без падений не обойдётся