Страница 577 из 920 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Lulu666 , на сообщение « Надо каску ))) На Али продается вот... »
    Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от Mashunya_91 Посмотреть сообщение
    Собираюсь в город. В поликлинтку пойду. Здесь со скорой не очень, я быстрее добируюсь на электричке до города.
    Как вы, удалось встретиться с врачом? @@@@@@@ на поправку

Цитата Сообщение от Lollik Посмотреть сообщение
    Давала, да. А ты даёшь что-нибудь?

Мы вчера поставили прививку, там врач сказала ещё 5 дней подавать фенистил.
    Спросила у неё про аллергическую реакцию и прививку, она спросила, в чем проявляется, и сказала, что это ерунда, вот как..
    Нет, не даю. Фенистил завтра куплю тоже.

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Надо каску ))) На Али продается вот такая штука )
    https://ru.aliexpress.com/item/32849...chweb201603_52
    Какая милая
    Кстати, в закупке Фарла были такие шлемы.

Дочка столько падала, когда училась ходить Думаю, в этот раз подготовиться.

2. ответ для ALisss , на сообщение « Как вы, удалось встретиться с врачом?... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение

Какая милая

Мне с 6 месяцев Зиртек в каплях рекомендовали вместо фенистила

3. ответ для Katalyna , на сообщение « У нас такая же картина пытается... »
    Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от Katalyna Посмотреть сообщение
    У нас такая же картина пытается вставать везде и ещё присаживаться начал активно, но ещё не сел.
    У Кирилла сейчас новая забава когда кормлю его он переворачивается на живот встаёт на четвереньки подползает к груди и утыкается в грудь, как в фильмах в торт лицом, так мой в грудь и так ест)) ещё может начать засыпать в процессе тогда валится всеми своими девятью килограммами на меня)))
    Тут ржу
    Давид так тоже пару раз делал, с выражением лица, мол я деловая колбаса))))

4. ответ для Astya , на сообщение « Мне с 6 месяцев Зиртек в каплях... »
    Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от Astya Посмотреть сообщение
    Мне с 6 месяцев Зиртек в каплях рекомендовали вместо фенистила
    Спасибо тогда возьму их

5. ответ для ALisss , на сообщение « Тут ржу :)) :)) :)) Давид так тоже... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Углы да) их много и они есть[emoji23]
    Я пока не видела квартир без углов)))
    У нас по сути ничего опасного нет...вроде)опять же на мой взгляд)
    Проводов/шнуров нигде нет, розетки правда есть три штуки, которые внизу расположены и коврик в коридоре. Меня больше напрягает, что в коридоре, ванне и кухне на полу плитка((
    На все шкафы/ящики можно защиту повесить...
    Тяжело наверно прям все предусмотреть...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Про углы в квартирах я догадываюсь, да)) Я об обилии углов не "комнатных": комод, шкаф, кровать наша, кроватка детская, еще шкаф, тумба - их СЛИШКОМ много, а для ползанья метра 3

Тут ржу
    Давид так тоже пару раз делал, с выражением лица, мол я деловая колбаса))))
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

6. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Девушки, в каких магазах вы берете подгузники?

7. ответ для Ignalariona , на сообщение « Девушки, в каких магазах вы берете... »

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Девушки, в каких магазах вы берете подгузники?
    Я последнее время раз в месяц подгузы и салфетки, пюре заказываю на озоне с доставкой. Часто акции есть. Мне именно в магазины не охота ездить, сейчас ещё период такой, когда все болеют. Поэтому ездим в парк, а затариваемся онлайн

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Про углы в квартирах я догадываюсь, да)) Я об обилии углов не "комнатных": комод, шкаф, кровать наша, кроватка детская, еще шкаф, тумба - их СЛИШКОМ много, а для ползанья метра 3

Мы купили в Икеа накладки на углы (мебель из той же Икеа). Розетки после ремонта у нас все внизу, поэтому везде теперь заглушки. Так же муж в выходные присверлил к стенам все стеллажи. Гладилка переехала на балкон, раньше просто за дверью стояла. Телек в зале переехал на стену, был на комоде)
    В комнатах ничего криминального не осталось. Мое мнение, что если помещение относительно безопасно, то можно и не на 10 сек оставить ребенка. Безопасность же как раз наша с вами задача. Опасные места можно выявить просто наблюдая за мелким в комнате. Вот у нас осталось одно место все же, комп стол мужа и сам комп.

Про каску/подушку на голову, не рекомендуется их покупать. Почему? Лучше, чтоб ребенок в период обучения ходить упал пару раз, удар ещё не тот что прям писец, чем он будет падать в этой каске и не отложиться в его голове рефлекс, что надо подставить руки, группироваться, держать лучше равновесие и ТД.
    Это как с горячим чаем на столе и ребенком, который все на столе пытается хватать. Мы как стул поставили ему к столу, так он до всего пытается добраться. Специально ставлю лёгкую пластиковую чашку с холодной водой в зоне досягаемости. Пару раз уже схватил и облился, не понравилось совсем. Сейчас уже чашки не интересуют.

9. ответ для torinalena , на сообщение « Мы купили в Икеа накладки на углы... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Мы купили в Икеа накладки на углы (мебель из той же Икеа). Розетки после ремонта у нас все внизу, поэтому везде теперь заглушки. Так же муж в выходные присверлил к стенам все стеллажи. Гладилка переехала на балкон, раньше просто за дверью стояла. Телек в зале переехал на стену, был на комоде)
    В комнатах ничего криминального не осталось. Мое мнение, что если помещение относительно безопасно, то можно и не на 10 сек оставить ребенка. Безопасность же как раз наша с вами задача. Опасные места можно выявить просто наблюдая за мелким в комнате. Вот у нас осталось одно место все же, комп стол мужа и сам комп.

Про каску/подушку на голову, не рекомендуется их покупать. Почему? Лучше, чтоб ребенок в период обучения ходить упал пару раз, удар ещё не тот что прям писец, чем он будет падать в этой каске и не отложиться в его голове рефлекс, что надо подставить руки, группироваться, держать лучше равновесие и ТД.
    Это как с горячим чаем на столе и ребенком, который все на столе пытается хватать. Мы как стул поставили ему к столу, так он до всего пытается добраться. Специально ставлю лёгкую пластиковую чашку с холодной водой в зоне досягаемости. Пару раз уже схватил и облился, не понравилось совсем. Сейчас уже чашки не интересуют.
    С чашкой прям тема. Возьму на заметку
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

10. ответ для ALisss , на сообщение « Как вы, удалось встретиться с врачом?... »

Какая милая

Моя пошла в год и три, так чтобы без опоры. Трусиха такая, но ни разу не упала. А этот похоже рано пойдёт, но без падений не обойдётся

Страница 577 из 920 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »