|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена Сероглазая
Потому что каждый день едут в этих самых "отмененных" маршрутках.
приносил кто-то ссылку на форум москвичей. обсуждалась там "отмена" маршруток.
я так поняла, что у них отменили областные маршрутки. было очень много ругани на это от пассажиров. описывали ровно такие случаи, которые мы тут предполагаем-и дикие толпы и невозможность подолгу уехать и вынужденные пересадки.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
я так поняла, что у них отменили областные маршрутки. было очень много ругани на это от пассажиров. описывали ровно такие случаи, которые мы тут предполагаем-и дикие толпы и невозможность подолгу уехать и вынужденные пересадки.
Я тоже решила, что отменили какие-то конкретные маршрутки, или в отдельных районах.
Не столько у меня знакомых, чтобы охватить всю Москву, но сделать вывод, что нет тотального истребления, как класса, можно.
-
со звезды
Не столько у меня знакомых, чтобы охватить всю Москву, но сделать вывод, что нет тотального истребления, как класса, можно.
как это нет, если есть))
часть маршрутов у них (пока) действительно обслуживают автобусы малой емкости (слайды выше), похожие на маршрутки. Это временно (напомню, данный эксперимент признан неудачным).
Но это не маршрутки.
Ну а кто не верит (и слайды от дептранса не смотрел), может самостоятельно убедиться - http://transport.mos.ru/#!/page/tran...uty/commercial
зы
как видите, все не так страшно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
Пересадки - не самое страшное в этой ситуации.
Было бы куда пересесть.
Про европейский опыт билетов на 30, 90 минут и пересадки.
Там где я такой опыт наблюдала, везде было четкое прибытие транспорта на остановку в установленное время. Возможно у нас такое с учетом пробок?
И при такой четкой организации пассажиры частенько бегут через 3 ступеньки, чтобы успеть уложиться в отведенное время и не переплачивать.
Как это будет в часы пик?
Кто просчитывал эти потоки?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
как это нет, если есть))
часть маршрутов у них (пока) действительно обслуживают автобусы малой емкости (слайды выше), похожие на маршрутки. Это временно (напомню, данный эксперимент признан неудачным).
Но это не маршрутки.
Ну а кто не верит (и слайды от дептранса не смотрел), может самостоятельно убедиться - http://transport.mos.ru/#!/page/tran...uty/commercial
зы
как видите, все не так страшно ![3](images/smilies/051.gif)
"Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон — это пронесон!" ![1](images/smilies/033.gif)
Не верю, что это будет "не страшно".
Когда реформу реализуют люди некомпетентные, да еще с таким презрением относящиеся к жителям города, это всегда страшно.
Ибо люди для них щепки. В интервью это четко прозвучало.
-
Наш человек
"Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон — это пронесон!"
Не верю, что это будет "не страшно".
Когда реформу реализуют люди некомпетентные, да еще с таким презрением относящиеся к жителям города, это всегда страшно.
Ибо люди для них щепки. В интервью это четко прозвучало.
Нашлем на Процкого (так кажется?)ЛВ-ские лучи счастия/поноса
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena02
Нашлем на Процкого (так кажется?)ЛВ-ские лучи счастия/поноса ![3](images/smilies/051.gif)
А поможет?
Интересно, что на "макарошки" журналисты отреагировали, а тут никого не тронуло, что 6 миллионов горожан обвинили в неспособности понять, что не может быть 6 миллионов маршрутов.
Действительно, где уж нам.
-
В перезагрузке
Пересадки - не самое страшное в этой ситуации.
Было бы куда пересесть.
...
Это для здоровых людей. Для пожилых с больными ногами это очень напряжно и неприятно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёёёлка
Это для здоровых людей. Для пожилых с больными ногами это очень напряжно и неприятно
Так горе разработчики и прикрываются этими самыми больными/пожилыми/льготниками)
По замыслу комитета для этой категории граждан только польза от реформы случится))
А вы про пересадки..
Потерпят наши пожилые...
Не то за свою жизнь пережили..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena02
Так горе разработчики и прикрываются этими самыми больными/пожилыми/льготниками)
По замыслу комитета для этой категории граждан только польза от реформы случится))
А вы про пересадки..
Потерпят наши пожилые...
Не то за свою жизнь пережили..
штурмовать автобусы, конкурируя с молодыми лосиками- вот щастье старикам привалит-то
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь