|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Филитео
Девочки я со скрининга, у нас девочка, срок 12,2, но вот шейка моя кажется опять говорит мне привет( длина 30 мм, внутр зев закрыт, но 30 мм это нижняя граница нормы, здравствуй ИЦН( Девочки, какая у вас сейчас длина шейки была на скринингах?
Поздравляю со скринингом!!!
Сейчас не могу сказать,данные в Питере,а вот во вторую беременность мне ставили Пессарий,там вообще раскрытие было.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Юля, 95/55 - вообще жесть! Ты как себя ощущаешь при таком давлении? В предыдущую Б у меня такое было, я по стенкам ходила.
У меня такое давление в принцип е по жизни всегда
-
Ветеран
Девочки, я со скрининга. Мальчик) срок на неделю больше акушерского- 13,2, ПДР перенесли на 16 января. Риски низкие.
Только плацента частично перекрывает зев, Чубкин сказал беречь себя, может кровить.
Щеки горят)
-
Ветеран
Сообщение от Филитео
Девочки я со скрининга, у нас девочка, срок 12,2, но вот шейка моя кажется опять говорит мне привет( длина 30 мм, внутр зев закрыт, но 30 мм это нижняя граница нормы, здравствуй ИЦН( Девочки, какая у вас сейчас длина шейки была на скринингах?
Поздравляю!!
У меня шейка 48 мм
-
Участник
Девочки, со скринингами вас!
А я приехала домой со встречи, очень приятно пообщались. Спасибо Алине за гостеприимство и вкусный стол. Я объелась
-
Хранитель
Таня Крыксенок, как твой скрининг?)))))
Девочки, поздравляю!
-
Элита
Девочки, поздравляю с хорошими скринингами! Так интересно, у многих срок больше.
Кстати мне вчера про пдр ничего врач не сказал. Хотя срок тоже +неделя.
Девочки, благодарю вас за встречу, так душевно посидели. Гостинцев столько принесли. Можно неделю не готовить. Предлагаю встречи сделать регулярными.
-
Элита
Так интересно поговорить с такимт же беременными) А то, я так чувствую, что подругр мои очень уже далеки от этого
-
Мега-элита
Света, Надя, с хорошими скринингами вас!
-
Мега-элита
Аля, спасибо за гостеприимство! Чудесная квартира, отличный район, а ты прекрасная хозяйка и интересный собеседник!