|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
Товарищи женщины, я понимаю пиписка всех возбудила, но вопрос был в том, что как можно не смотреть, когда оно тут рядом в соседнем кресле болтается?
Это к высказываниям: не нравится не смотрите! Неприлично смотреть!
Я бы не смотрела, но постоянно фокусировать взгляд на одной точке, не реально кмк.
Мы же смотрим не только перед собой, но и по сторонам. )))
сидишь такая, и делаешь вид, что ты эту обслюнявленную сисю с разбухшими сосками не видишь. А ты её видишь, йолки. И тебе неприятно может это все. ты может только собралась перекусить, а тут оно! ужс.
-
с Марса
 Сообщение от сероглaз@Я
не прилично на чужую грудь смотреть кот вам и не показывают и указывать маме как ей кормить своего ребенка тоже не прилично
А если это коуч по грудному вскармливанию и замечания по теме?
Может там кормят неправильно?
И человек готов поделится знанием со скидкой, а возможно даже бесплатно ...
-
с Марса
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Товарищи женщины, я понимаю пиписка всех возбудила, но вопрос был в том, что как можно не смотреть, когда оно тут рядом в соседнем кресле болтается?
Это к высказываниям: не нравится не смотрите! Неприлично смотреть!
Я бы не смотрела, но постоянно фокусировать взгляд на одной точке, не реально кмк.
Мы же смотрим не только перед собой, но и по сторонам. )))
сидишь такая, и делаешь вид, что ты эту обслюнявленную сисю с разбухшими сосками не видишь. А ты её видишь, йолки. И тебе неприятно может это все. ты может только собралась перекусить, а тут оно! ужс. 
Не, ну вызывает легкое сочувствие и где-то даже благодарность за тишину, но на аппетит не влияет.
-
...
из соседней темы)))
-
Хранитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
Не, ну вызывает легкое сочувствие и где-то даже благодарность за тишину, но на аппетит не влияет. 
На меня влияет. Я эстет. Сися в декольте глубоком не смущает, это красиво.
к счастью я встречала только адекватных кормящих, либо отворачиваются, либо на плече пеленка прикрывающая грудь.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Живу я здесь
Не из самолета фото, надеюсь
-
Живу я здесь
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
На меня влияет. Я эстет. Сися в декольте глубоком не смущает, это красиво.
к счастью я встречала только адекватных кормящих, либо отворачиваются, либо на плече пеленка прикрывающая грудь.
Тут Адель за грустные сиси из-за похудения практически распяли в одном топе, причем вполне даже прикрытые (и даже я ).
-
Это в самолёте тоже?
-
 Сообщение от kuka-kuka

А как же их правила - закрытые руки-ноги, не обтягивающее? Для женщин.
ЗЫ Там не было конкретно про Эмирейтс. Ну или я слепая 
Сорри, мне казалось очевидным, я ж именно ими летела)))
Когда летим в Европу - сначала полный самолёт в абаях, головы покрыты... подлетаем- все уже сидят такие европейские женщины))) Обратно летим - также переодеваются, в абаи. Редко кто там из самолёта выходит в абае и покрытый.
Сабжевая сися принадлежала китайской маме. (Ох, ей и икается!!)