|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
В где можно поподробнее информацию прочитать про условия конкурса? Подруга хотела бы поучаствовать
-
Старожил
Девушки, спасибо что делитесь разнообразной информацией Ольга, а Вам персональное спасибо за подробные и интересные посты
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Meine Frau
Девочки, так как к лету многие хотят быть худыыми)), то хочу напомнить
Особенно это касается девушек после 45. Дайте своему организму иметь пару-тройку лишних килограммов, природа заботится о нас, а мы с ней постоянно боремся.
В жире содержатся эстрогены, которые помимо молодости защищают наши кости от излишней ломкости.
Помните об этом, не корите себя встав на весы и увидев "лишние 100 грамм"
Потому что слишком худенькие, с дефицитом подкожножировой прослойки находятся в группе риска.
Пару-тройку - да, так и быть. Но этот наглый организм требует больше! Гораздо больше!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Девочки, так как к лету многие хотят быть худыыми)), то хочу напомнить
Особенно это касается девушек после 45. Дайте своему организму иметь пару-тройку лишних килограммов, природа заботится о нас, а мы с ней постоянно боремся.
.
Поддерживаю.
Только он, зараза, организЬм, хочет не 2-3 кг, а все 10 на себе держать, запасать на черный день.
-
Наш человек
Сообщение от Romin
Тогда куплю с облепихой когда буду в финке, облепиху в принципе уважаю, надо пробовать).
Люба, на меня купи баночку. Вазелин как средство SOS для пяток самое то!
-
Наш человек
Сообщение от Priceless
В где можно поподробнее информацию прочитать про условия конкурса? Подруга хотела бы поучаствовать
https://www.instagram.com/p/Bze-UahD...d=y8tl78f3ly5y
-
с Луны
Сообщение от Priceless
Девушки, спасибо что делитесь разнообразной информацией Ольга, а Вам персональное спасибо за подробные и интересные посты
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от Priceless
На тёмной стороне Луны)))
Таня выше написала и дала ссылку