|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ViacheslavKA
А где ее заказывали на сайте или в офисе? Я на сайте заказала , мне отказали. Кредитная история нулевая , наверно я им не интересна
На банки ру про кеб читала, что при отказе онлайн можно в офис попробовать податься и наоборот. У людей прокатывало
-
Мега-элита
Многие по отзывам получают со второго раза, тк процесс одобрения у них какой-то рандомный. Пенсионеру неработающему дали, работающему с белой зп 70 отказали, со второго раза, правда, дали. И больших зп там не любят, как я поняла. 50 норм) типа если ты состоятельный, не нужна тебе кредитка)
-
Наш человек
Сообщение от ViacheslavKA
А где ее заказывали на сайте или в офисе? Я на сайте заказала , мне отказали. Кредитная история нулевая , наверно я им не интересна
Я нигде не заказывала. Была по делам в тех краях, зашла узнать и сразу оформили. Карта именная, но выдают сразу, у них в офисе аппарат стоит. Попробуйте в офисе оформить, может прокатит....
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
А кто в итоге чем закрывает продукты дешевле 500, которые не идут теперь по скб?
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
А кто в итоге чем закрывает продукты дешевле 500, которые не идут теперь по скб?
чем придется, хомяком, тиньком. Вот если подключу МИР, то в Дикси буду МИРом похоже)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
Райфом. если меньше 50, то Озоном.
-
Перекресток - Россельхоз, Дикси - МИР, остальное МКБ (пока было по акции), Сиаб, Сбер (если надо добить до 5000, чтобы статус повысить, хочу все же транспорт с них получить).
-
Наш человек
Опенкард 2% (можно и 3% получить, но оооочень проблемно) на любую сумму и ооооочень большое кол-во карт с 1%.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Опенкард 2% (можно и 3% получить, но оооочень проблемно) на любую сумму и ооооочень большое кол-во карт с 1%.
С одним-то процентом и у меня большое) я думала, вдруг есть что получше без больших трат для бесплатности, тк карта не основная.
-
Мега-элита
В опене меня смущает, что накопленными баллами можно полностью компенсировать ранее совершенную покупку от 3000 руб. у меня таких по не основной карте скорее всего и не будет(