Страница 577 из 1366 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »
  1. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « А где ее заказывали на сайте или в... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    А где ее заказывали на сайте или в офисе? Я на сайте заказала , мне отказали. Кредитная история нулевая , наверно я им не интересна
    На банки ру про кеб читала, что при отказе онлайн можно в офис попробовать податься и наоборот. У людей прокатывало

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Многие по отзывам получают со второго раза, тк процесс одобрения у них какой-то рандомный. Пенсионеру неработающему дали, работающему с белой зп 70 отказали, со второго раза, правда, дали. И больших зп там не любят, как я поняла. 50 норм) типа если ты состоятельный, не нужна тебе кредитка)

3. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « А где ее заказывали на сайте или в... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    А где ее заказывали на сайте или в офисе? Я на сайте заказала , мне отказали. Кредитная история нулевая , наверно я им не интересна
    Я нигде не заказывала. Была по делам в тех краях, зашла узнать и сразу оформили. Карта именная, но выдают сразу, у них в офисе аппарат стоит. Попробуйте в офисе оформить, может прокатит....
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

А кто в итоге чем закрывает продукты дешевле 500, которые не идут теперь по скб?

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    А кто в итоге чем закрывает продукты дешевле 500, которые не идут теперь по скб?
    чем придется, хомяком, тиньком. Вот если подключу МИР, то в Дикси буду МИРом похоже)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

просто элита Аватар для LOLA

Райфом. если меньше 50, то Озоном.

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Старожил

Перекресток - Россельхоз, Дикси - МИР, остальное МКБ (пока было по акции), Сиаб, Сбер (если надо добить до 5000, чтобы статус повысить, хочу все же транспорт с них получить).

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Опенкард 2% (можно и 3% получить, но оооочень проблемно) на любую сумму и ооооочень большое кол-во карт с 1%.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Опенкард 2% (можно и 3% получить, но оооочень проблемно) на любую сумму и ооооочень большое кол-во карт с 1%.
    С одним-то процентом и у меня большое) я думала, вдруг есть что получше без больших трат для бесплатности, тк карта не основная.

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

В опене меня смущает, что накопленными баллами можно полностью компенсировать ранее совершенную покупку от 3000 руб. у меня таких по не основной карте скорее всего и не будет(

Страница 577 из 1366 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »