|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Vика
Как такое вспомнишь, с трудом прочитала без запинки и максимально быстро
Муж тоже не вспомнил)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Космонавт
Сообщение от MaDi
Катя, классная! Таня, ты даже на уборке авгиевых конюшен звезда! А я сегодня что-то нигде даже с кадр не влезла, влез только торт)))
]
Маша, с опозданием, но поздравляю ребенка с Днем рождения Здоровья, счастья и веселой подростковой жизни
Торт
Сообщение от Meine Frau
Жалею и молодец что порадовала себя после трудового рейда!
У тебя хоть с ребёнком маленьким, наша взрослая тётка просто позвонила на праздниках и сказала "Я съехала, ключи на столе, дверь захлопнула "
Такое в квартире. Неделю убирали, отмывали.
Технику нормально порой менять, но непонятно КАК она жила - стиралка сломана, холодильник "охлаждает" до +10, пылесос не работает, раковина в ванной с трещиной. Человек с виду приличный.
У меня даже орать сил не было Да и не на кого. На звонки не отвечает.
Прям ёрзаю от нетерпения что там за чебур натуральный
:
а вдруг она пересдала квартиру десятерым нерусским
Сообщение от МаМа Ла
мне нравятся туфли
Оля, спасибо!
Сообщение от Фенек
Мое недавнее
Лена, ты цвет волос сменила? Платье тебе классно и стрижка такая!
А сапоги З?
Сообщение от -Elennka-
не сделала-но даже муж сказал плохо. А насчет тех что показывали и те что я показала первые-так про подошву) по мне оч похожи или я сошла с ума)
]
это важный аргумент
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Космонавт
Таню, Лену пропустила, но уверена, что как всегда, высший класс!
-
Наш человек
Аня, спасибо) Цвет волос не меняла, видимо освещение. Хочу в след. раз чуть посветлее сделать волосы. Сапоги не Зара, зимние)
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
А вчера я целый вечер вспоминала как затмение по- немецки, не вспомнила, пришлось лезть в словарь
Mondfinsternis ( мондфинстернис) запомните это слово))))
Какой там запомните, хоть бы не забыть, как себя зовут, а тут такое длинющее заграничное слово!🤪
-
Хранитель
Сообщение от Vика
Как же сегодня брр, но зато видела утром затмение! Правда луга не была кроваво красной , все же немного из-за мороза туманно...
А я вчера достала тёплые зимние боты, напялила свитер кашемировый, шапку двойную, пух, поэтому мне не бррр, а нормуль!)
-
со звезды
Боты зимние из бутика Апраксина?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от Pushинка
А я вчера достала тёплые зимние боты, напялила свитер кашемировый, шапку двойную, пух, поэтому мне не бррр, а нормуль!)
Хорошо!
А мне холодно...старею, видимо) Хочу тепла!
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
Боты зимние из бутика Апраксина?
Нет, конечно!) из бутика это для загорода и чистки снега!)
-
Небожитель
Сообщение от Pushинка
Я утром вышла с собакой погулять, а уж потом в ход пошли зимние сапоги и кашемиры. Зато солнышко!