|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Это относительная новинка.
Мигрень - это не просто головная боль. Это состояние  )
Я тоже ей страдаю, но про ауру сейчас прочитала впервые. Ну и про эти средства.
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Я тоже ей страдаю, но про ауру сейчас прочитала впервые. Ну и про эти средства.
То есть ты в теме ))
Мне сумамигрен помогал , я даже удивилась
-
Наш человек
Сложно принять , но опять про неэффективность местных антибов в нос.
-
Небожитель
Всем утро. Мой будильник сегодня тоже проспал. Я (!!!) его в 9-30 будила (ко мне попросился в 7-30 и сразу вырубился)
 Сообщение от Mars08
Маша, мужу сил и бодрости! ✊✊✊Некогда впадать в депрессию! Нужно браться за своё здоровье и кормить семью...
Инна, с ЧС - это и вправду, молодец! 😂Привезли хоть в итоге? Или теперь ты у них в чс, потому что трубку не берёшь? 😁
Арина, мне вообще эта икеевская реклама понравилась, добрая, ненавязчивая и не бесячая.
А что, у нас шмоточные магазины посудой торгуют? Для меня это открытие...
Марина, спасибо!
Муж вчера прикол рассказал. У нас на 1 этаже живет бабуся "все про всех знаю". 2 недели назад она нас запалила с вывозом мебели и, кажется, решила, что мы уже съехали совсем (хотя окна у нее на обе стороны, машины наши как стояли, так и стоят). Он в обед привез мне цветы, идет мимо бабки, бабка тут же интересуется "Это жене или как?" (типа квартира свободная, можно во все тяжкие) 
Пиццу мне привезли, я сама в доставку позвонила. Но привезли непонятно что. Я заказала набор из 4 шт., все разные. Вместо одной из набора сказали будет "Ветчина и грибы" (я обрадовалась, т.к. другие не люблю, а в наборе ее не было). Привезли 2 одинаковых, судя по виду, вообще не те, что в наборе числились, две как положено, а с "ветчиной" продинамили. Пицца вкусная, но сам факт... Оставила им отзыв в группе.
Ля пиццы пожевал и из-за стола сбежал. В итоге в 9 вечера начал орать "МАМАМ" (в смысле, деточка голодная), съел творожок, потом схватил тарелку, в которой ему обычно кашу дают и бегал за папой, ему совал. Папа не понял намека. Сделала ему кашу, все смел...
 Сообщение от Красивая девчонка
Невролог .
Это особый характер боли - с аурой, светобоязнью , тошнотой до рвоты, локализацией в одном месте .
ИМХО, остеопат может помочь. У меня были жуткие мигрени именно такого плана, но в 26 лет я попала в аварию с травмой головы... и все как рукой сняло. После второй беременности снова вернулось, но не с такой силой, обхожусь таблетками.
-
с орбиты
Всем привет.
Марина-супер-мама, не устану повторять! Но 99% мужчин скажут, что замороченная голова и зачем так напрягаться.
-
с орбиты
Инна, про бабусю ржу. Муж догадался сказать, что естессно любовнице?
Про тарелку в нос и "не догадался" вообще не удивилась.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Всем привет.
Марина-супер-мама, не устану повторять! Но 99% мужчин скажут, что замороченная голова и зачем так напрягаться.
спасибо))) но это я и для себя тоже делаю!
хех... мужчины! Меня и мама обосрала утром, когда я сказала, что хочу так. Она мне привела тонну доводов, что не надо заморачиваться в моих условиях.
А вообще, я учусь любить себя, но пока не очень хорошо получается((((
-
Космонавт
Всем привет!
Я кормительный стул продала. Не поверите, купили его у меня для двух чихуашек: любят, понимаешь, есть, сидя на ручках, а хозяйке это неудобно.))))) Вот и взяла им стул.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Всем привет!
Я кормительный стул продала. Не поверите, купили его у меня для двух чихуашек: любят, понимаешь, есть, сидя на ручках, а хозяйке это неудобно.))))) Вот и взяла им стул.))))
Вот это да!!
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Инна, про бабусю ржу. Муж догадался сказать, что естессно любовнице?
Про тарелку в нос и "не догадался" вообще не удивилась.
Не, не догадался