|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия-ЮС
если отдать в другой район- на следующий год могут меньше дать.
Я тоже считаю, что есть причины, почему не отдают в другие районы, запрещено значит.
Хотя слышала, что кто-то в прошлых годах отдыхал по путевкам из других районов...
-
Ветеран
на косе Благовещенская - Может девочки кому актуально будет - в июне 1100 эконом с питанием , номер с балконом , телевизором , холодильником - с видом на море - до 6 лет 50% скидка - до 10 лет 30% - у моря прямо - но условия на этаже
https://baza-rostovchanka.ru/
-
В прошлом году мы были в Радости. Ни разу не ходили купаться на пляж санатория, ездили на пляж Орленка. Об этом пляже Орленка, а так же о многих других интересных местах ( экскурсиях, Сафари - Парке рядом с Геленджиком, красивейших водопадах, фонтанах Архипо-Осиповки) мне рассказали именно на ЛВ. Огромное спасибо тем, кто поделился информацией по льготным билетам, потому что где - то приходилось доказывать свое право. Если бы не опыт прошлых мам, которые поделились информацией, я бы лично не была так настойчива! Я прекрасно понимала, что есть места по путевкам в других районах лучше Радости, но нам дали именно туда. Из того что есть, мы старались максимально разнообразить свой досуг. Я не очень люблю КК, мне ближе Крым. А что касается этого года.... Мрак, конечно... Так долго ждать, не понятно чего ждать. Даже рада была, думала может в последний момент Крым дадут, расщедрятся,но не дали. Стараюсь быть морально готовой , поэтому интересуюсь о бытовых неурядицах, т.к. понимаю, что это не 5*. Стараюсь из того что есть вынести больше позитивных эмоций, поэтому спрашиваю об интересных местах. Всем, кто еще не получил путевки и не знает куда он направиться летом..... Терпения!!!! От души сочувствую!!!
-
Элита
Сообщение от ulitysh
В прошлом году мы были в Радости. Ни разу не ходили купаться на пляж санатория, ездили на пляж Орленка. Об этом пляже Орленка, а так же о многих других интересных местах ( экскурсиях, Сафари - Парке рядом с Геленджиком, красивейших водопадах, фонтанах Архипо-Осиповки) мне рассказали именно на ЛВ. Огромное спасибо тем, кто поделился информацией по льготным билетам, потому что где - то приходилось доказывать свое право. Если бы не опыт прошлых мам, которые поделились информацией, я бы лично не была так настойчива! Я прекрасно понимала, что есть места по путевкам в других районах лучше Радости, но нам дали именно туда. Из того что есть, мы старались максимально разнообразить свой досуг. Я не очень люблю КК, мне ближе Крым. А что касается этого года.... Мрак, конечно... Так долго ждать, не понятно чего ждать. Даже рада была, думала может в последний момент Крым дадут, расщедрятся,но не дали. Стараюсь быть морально готовой , поэтому интересуюсь о бытовых неурядицах, т.к. понимаю, что это не 5*. Стараюсь из того что есть вынести больше позитивных эмоций, поэтому спрашиваю об интересных местах. Всем, кто еще не получил путевки и не знает куда он направиться летом..... Терпения!!!! От души сочувствую!!!
поддерживаю!
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Мега-элита
Сообщение от ulitysh
Согласна на 100% Я одна из тех, кто ждет😂 Но это не говорит о том, что я не читаю отзывы и не интересуюсь ими))) Наоборот, здесь столько полезной инфы!
ПС наши сегодня рассматриввют жалобу. Господи, помоги, чтобы ее признали необоснованной!😈
-
Элита
Сообщение от Stefira
Согласна на 100% Я одна из тех, кто ждет[emoji23] Но это не говорит о том, что я не читаю отзывы и не интересуюсь ими))) Наоборот, здесь столько полезной инфы!
ПС наши сегодня рассматриввют жалобу. Господи, помоги, чтобы ее признали необоснованной![emoji48]
Узнаем дня через 3-4...но я очень надеюсь, что будет все таки быстрее!!!
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Наш человек
Ну очень тоже на это надеюсь. Думаю часа в 4 позвонить в рц, может у них новости какие будут.
Отправлено из головы с помощью пальца
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Элита
Сообщение от Tigara
Я тоже считаю, что есть причины, почему не отдают в другие районы, запрещено значит.
Хотя слышала, что кто-то в прошлых годах отдыхал по путевкам из других районов...
нет, девочки, не запрещено...просто надо делать лишние телодвижения и запрашивать документы или данные о ребенке-инвалиде из того, района, где он зарегистрирован...а это лишняя работа...куда проще: пришли люди - выдала, остальные - сдала "на базу", а в свободное время - чай попить. Законодательно можно выдавать ребенку не из своего района...только надо чуть-чуть потрудиться и сделать лишней работы.
Я и так счастливым был, а теперь в 2 раза счастливее стану (с) Кот Матроскин
Грумирую потихоньку
-
Добрый день, а подскажите, пожалуйста, в какие места вы ездили бесплатно, по справке?
-
Наш человек
Сообщение от Surikova
нет, девочки, не запрещено...просто надо делать лишние телодвижения и запрашивать документы или данные о ребенке-инвалиде из того, района, где он зарегистрирован...а это лишняя работа...куда проще: пришли люди - выдала, остальные - сдала "на базу", а в свободное время - чай попить. Законодательно можно выдавать ребенку не из своего района...только надо чуть-чуть потрудиться и сделать лишней работы.
Ясно( А разве у них нет задачи раздать все путевки для освоения бюджета? Раз есть лишние, почему бы не поделиться.