Страница 577 из 910 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    если отдать в другой район- на следующий год могут меньше дать.
    Я тоже считаю, что есть причины, почему не отдают в другие районы, запрещено значит.
    Хотя слышала, что кто-то в прошлых годах отдыхал по путевкам из других районов...

2. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Ветеран Аватар для MOnik3

на косе Благовещенская - Может девочки кому актуально будет - в июне 1100 эконом с питанием , номер с балконом , телевизором , холодильником - с видом на море - до 6 лет 50% скидка - до 10 лет 30% - у моря прямо - но условия на этаже
    https://baza-rostovchanka.ru/

3. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »

В прошлом году мы были в Радости. Ни разу не ходили купаться на пляж санатория, ездили на пляж Орленка. Об этом пляже Орленка, а так же о многих других интересных местах ( экскурсиях, Сафари - Парке рядом с Геленджиком, красивейших водопадах, фонтанах Архипо-Осиповки) мне рассказали именно на ЛВ. Огромное спасибо тем, кто поделился информацией по льготным билетам, потому что где - то приходилось доказывать свое право. Если бы не опыт прошлых мам, которые поделились информацией, я бы лично не была так настойчива! Я прекрасно понимала, что есть места по путевкам в других районах лучше Радости, но нам дали именно туда. Из того что есть, мы старались максимально разнообразить свой досуг. Я не очень люблю КК, мне ближе Крым. А что касается этого года.... Мрак, конечно... Так долго ждать, не понятно чего ждать. Даже рада была, думала может в последний момент Крым дадут, расщедрятся,но не дали. Стараюсь быть морально готовой , поэтому интересуюсь о бытовых неурядицах, т.к. понимаю, что это не 5*. Стараюсь из того что есть вынести больше позитивных эмоций, поэтому спрашиваю об интересных местах. Всем, кто еще не получил путевки и не знает куда он направиться летом..... Терпения!!!! От души сочувствую!!!

4. ответ для ulitysh , на сообщение « В прошлом году мы были в Радости. Ни... »
    Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Цитата Сообщение от ulitysh Посмотреть сообщение
    В прошлом году мы были в Радости. Ни разу не ходили купаться на пляж санатория, ездили на пляж Орленка. Об этом пляже Орленка, а так же о многих других интересных местах ( экскурсиях, Сафари - Парке рядом с Геленджиком, красивейших водопадах, фонтанах Архипо-Осиповки) мне рассказали именно на ЛВ. Огромное спасибо тем, кто поделился информацией по льготным билетам, потому что где - то приходилось доказывать свое право. Если бы не опыт прошлых мам, которые поделились информацией, я бы лично не была так настойчива! Я прекрасно понимала, что есть места по путевкам в других районах лучше Радости, но нам дали именно туда. Из того что есть, мы старались максимально разнообразить свой досуг. Я не очень люблю КК, мне ближе Крым. А что касается этого года.... Мрак, конечно... Так долго ждать, не понятно чего ждать. Даже рада была, думала может в последний момент Крым дадут, расщедрятся,но не дали. Стараюсь быть морально готовой , поэтому интересуюсь о бытовых неурядицах, т.к. понимаю, что это не 5*. Стараюсь из того что есть вынести больше позитивных эмоций, поэтому спрашиваю об интересных местах. Всем, кто еще не получил путевки и не знает куда он направиться летом..... Терпения!!!! От души сочувствую!!!
    поддерживаю!
    Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

5. ответ для ulitysh , на сообщение « В прошлом году мы были в Радости. Ни... »
    Мега-элита Аватар для Stefira

Цитата Сообщение от ulitysh Посмотреть сообщение
    Согласна на 100% Я одна из тех, кто ждет😂 Но это не говорит о том, что я не читаю отзывы и не интересуюсь ими))) Наоборот, здесь столько полезной инфы!
    ПС наши сегодня рассматриввют жалобу. Господи, помоги, чтобы ее признали необоснованной!😈

6. ответ для Stefira , на сообщение « Согласна на 100% Я одна из тех, кто... »
    Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Цитата Сообщение от Stefira Посмотреть сообщение
    Согласна на 100% Я одна из тех, кто ждет[emoji23] Но это не говорит о том, что я не читаю отзывы и не интересуюсь ими))) Наоборот, здесь столько полезной инфы!
    ПС наши сегодня рассматриввют жалобу. Господи, помоги, чтобы ее признали необоснованной![emoji48]
    Узнаем дня через 3-4...но я очень надеюсь, что будет все таки быстрее!!!

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

7. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Наш человек Аватар для Агапэ

Ну очень тоже на это надеюсь. Думаю часа в 4 позвонить в рц, может у них новости какие будут.

Отправлено из головы с помощью пальца
    Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что есть причины, почему не отдают в другие районы, запрещено значит.
    Хотя слышала, что кто-то в прошлых годах отдыхал по путевкам из других районов...
    нет, девочки, не запрещено...просто надо делать лишние телодвижения и запрашивать документы или данные о ребенке-инвалиде из того, района, где он зарегистрирован...а это лишняя работа...куда проще: пришли люди - выдала, остальные - сдала "на базу", а в свободное время - чай попить. Законодательно можно выдавать ребенку не из своего района...только надо чуть-чуть потрудиться и сделать лишней работы.
    Я и так счастливым был, а теперь в 2 раза счастливее стану (с) Кот Матроскин

Грумирую потихоньку

9. ответ для ulitysh , на сообщение « В прошлом году мы были в Радости. Ни... »
    Хранитель

Добрый день, а подскажите, пожалуйста, в какие места вы ездили бесплатно, по справке?

10. ответ для Surikova , на сообщение « нет, девочки, не запрещено...просто... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Surikova Посмотреть сообщение
    нет, девочки, не запрещено...просто надо делать лишние телодвижения и запрашивать документы или данные о ребенке-инвалиде из того, района, где он зарегистрирован...а это лишняя работа...куда проще: пришли люди - выдала, остальные - сдала "на базу", а в свободное время - чай попить. Законодательно можно выдавать ребенку не из своего района...только надо чуть-чуть потрудиться и сделать лишней работы.
    Ясно( А разве у них нет задачи раздать все путевки для освоения бюджета? Раз есть лишние, почему бы не поделиться.

Страница 577 из 910 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »