|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
VIP
 Сообщение от УЭБ forever
театра или дворца? 
Да и туда, и туда. Но обычно в театр хожу.
-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
вот финны шведов не любят, а французы по-английски общаться не любят -- может, у Микулишны там и правда француз, психует из-за необходимости на английском переписываться? 
Французы - большие патриоты родного языка!
Я считаю, они совершенно правы!
-
Живу я здесь
у них это взаимно .
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Ну шведы отвечают взаимностью, надо сказать.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну пусть хоть кто-то неестественно места в транспорте уступать будет?????
Только инвалидам и лицам пожилого возраста. А не потому что женщина. Боролись за равные права? Ешьте, не обляпайтесь.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Небожитель
 Сообщение от Яшина
Я не была в Италии, мне просто нравятся брюнеты 
там здорово! очень люблю там быть.
 Сообщение от Карабанова
Так Итали\ до сих пор славиться своими мастерами по пошиву обуви и мужской одежды ..Не фабричной )))
Дело не в этом...
Франция тоже вроде страна модников и модниц, но там одеваются значительно скромнее.
-
со звезды
Только инвалидам и лицам пожилого возраста. А не потому что женщина. Боролись за равные права? Ешьте, не обляпайтесь.
Беременным и с маленькими детьми еще.
-
VIP
Беременным то можно присесть будет?
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
Беременным и с маленькими детьми еще.
Этим ладно. Но только на специально отведённых местах. Если нет надписи "Эти места предназначены..." - идут лесом все беременные инвалиды пожилого возраста.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Легенда
 Сообщение от Плюшки
Да? Я таких не видела. Обычно высоченные накачанные светлоглазые парни попадались...
Крупные и высоченные, это да, но накачанности не замечала. Правда, я и не присматриваюсь к её наличию ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
VIP
Этим ладно. Но только на специально отведённых местах. Если нет надписи "Эти места предназначены..." - идут лесом все беременные инвалиды пожилого возраста.
Палыч жжот.