|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
 Сообщение от masha_hayd
это другое дело. Решение суда обязаны исполнять. Но если человек хочет до этого довоить... соответсвенно скорее всего сейчас с закрытием выезда и лишением прав.... тут вообще не поспоришь.
пусть не забудет написать в заявлении, что перевод за его счет
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
ну формально перечисляются жене на карту... кстати алименты могут и жене платиться... так что я уж не знаю кому там алименты...
но в любом же случае это лично обязанность человека.или вы не согласны?
Написал-стер-воздержался от комментариев.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Kru
кстати да.... надо будет сказать что будем удерживать у него из зп затраты на перевод и алиментов....
может и откажется.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Danil
Написал-стер-воздержался от комментариев.
вы искренне полагаете что это обязанность организации? -))))
может и остальные платежи как погашения кредита и ЖКХ тоже? -)))
-
Упертый Пингвин
Кстати мне нередко звонили жены и кричали и возмущались почему им перевели так мало алиментов....
Причем папаши как могли убегали.. и за свой счет и снижали оклад...
И в итоге оказывался бухгалтер виноват...
И трудовую комиссию и приставов грозились прислать.... в общем жуть....
-
Мега-элита
 Сообщение от Kru
А что если будет решение суда, то я должна с него еще и заявление брать, что платежки за его счет? Да он ни в жисть такого не напишет, да и зачем? Я по умолчанию с него за платежки удерживала.
-
 Сообщение от Б@ся
А что если будет решение суда, то я должна с него еще и заявление брать, что платежки за его счет? Да он ни в жисть такого не напишет, да и зачем? Я по умолчанию с него за платежки удерживала.
заявление куда перечислять все равно же пишет, а то потом скажет, что вы 15руб себе в карман положили
-
Мега-элита
а может кто-нибудь подсказать какой месяц указывать в платежке по НДФЛ, если я сегодня выплачиваю отпускные (отпуск начинается 03 сентября) и перечисляю НДФЛ так же сегодня - август или сентябрь?
-
Мега-элита
 Сообщение от gusena79
а может кто-нибудь подсказать какой месяц указывать в платежке по НДФЛ, если я сегодня выплачиваю отпускные (отпуск начинается 03 сентября) и перечисляю НДФЛ так же сегодня - август или сентябрь?
август
-
Мега-элита
 Сообщение от Kru
заявление куда перечислять все равно же пишет, а то потом скажет, что вы 15руб себе в карман положили
нам всегда исполнительные прям с реквизитами бывших жен приходили, на которые перечислять
 Сообщение от Б@ся
август
спасибо