|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро!!!! Надюша кулачков вам [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]!!!!! Вчера сама сделала пюре из кабачка брокколи и не много тыквы!!! Итог всю ночь ерзала и сиську сосала( сейчас проснулись,лежит пукает!!!!
-
 Сообщение от Надежда*
Всем привет
Я пропала
У нас ветрянка. Алешка. Усыпано везде, где можно и нельзя.....
Настя болела в 3 года и это было в разы проще как-то
Ну и вопрос: хватит ли моего иммунитета на Артёма, все зависит от меня......эх.......и ничего не сделать ведь
Алёше [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] на поправку! Артёмке не заболеть!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Доброе утро всем!
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда*
Всем привет
Я пропала
Ну и вопрос: хватит ли моего иммунитета на Артёма, все зависит от меня......эх.......и ничего не сделать ведь
Надюша, кулачков тебе и Алешке [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Ветрянка такая коварная может легко проходитб, а может тяжело..пусть у Алёши все скорей проходит. И обойдет Артема[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Люсинда87
Интенсивный массаж нельзя молочная кислота выделяется попадает в молоко и типо ребёнок может отказаться,но я делала и все норм было!!! Вента не булькает,а вот увлажнитель воздуха не помню фирму бесит булькает ,включаю только днём,спать не могу с ним
Спасибо большое!У нас тоже увлажнитель булькает невыносимо, я поэтому и подумываю избавиться от него и купить мойку как вы посоветовали.
 Сообщение от Алисена
Купила я колясон, очень довольна цветом ,джинс  а еще довольна матрасиком расцветка английский флаг и органайзер BMW,не коляску так хоть органайзер 
Света, поздравляю с покупкой, особенно такой нужной)
Аня-Манана, тебя тоже с закончившимися муками выбора по поводу автокресла!Кстати по поводу автокресел, понравилось мне на первый взгляд, carmate японское, но пристально еще не изучала, хорошие они, может подскажет кто?
 Сообщение от Надежда*
Всем привет
Я пропала
@@@@@@@@@самому маленькому не заболеть, ну и Алешке легко перенести!!
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
привет, Надюша! это где Алешка так умудрился подхватить? в садике? кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! а ты болела ветрянкой?
Спасибо!
ну да, в саду.....там карантин в соседней группе
Алешка держался долго, в группе болели-его не брало, но вот все, время пришло, видимо
а я да, болела, я в детстве всеми детскими болячками того времени переболела (краснуха, ветрянка, свинка и тп)
 Сообщение от marilittleon
Пусть служит долго и приятно! 👍
Пусть у Алешеньки все пройдёт легко и никто не заразиться. ✊✊✊✊✊
спасибо
 Сообщение от Левая пятка
Держись. Мы болели года три назад, я тоже переболела. Но дети оч легко перенесли. Как Алексей? Чем мажешт? Каламин просто мастхэв, ну думаю, ты и без меня знаешь. Я даже купала потом детей. Темпа есть?
Угу, он белый пельмешек у меня есть желание взять кисть и намазать всего, потому что живого места нет
слизистые....
волосистая часть головы....
ну и все мальчуковости тоже темпа 38
так что у нас "весело"
 Сообщение от Люсинда87
Доброе утро!!!! Надюша кулачков вам [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]!!!!! Вчера сама сделала пюре из кабачка брокколи и не много тыквы!!! Итог всю ночь ерзала и сиську сосала( сейчас проснулись,лежит пукает!!!!
Спасибо
 Сообщение от Ольди
Алёше [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] на поправку! Артёмке не заболеть!!!
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда*
Спасибо!
ну да, в саду.....там карантин в соседней группе
Алешка держался долго, в группе болели-его не брало, но вот все, время пришло, видимо
а я да, болела, я в детстве всеми детскими болячками того времени переболела (краснуха, ветрянка, свинка и тп)
спасибо
Угу, он белый пельмешек у меня  есть желание взять кисть и намазать всего, потому что живого места нет
слизистые....
волосистая часть головы....
ну и все мальчуковости тоже  темпа 38
так что у нас "весело"
Спасибо
спасибо
Ой мамочки, и слизистые(((((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Надежда*
Всем привет
Я пропала
Можно к вам в гости и целоваться??
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
Всем привет!!!
Надя, [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] волшебных, пусть ветрянка скорее пройдет и Артемку обойдет стороной!!!
Аня - Манана, с новым автокреслом!!!! Пусть Федору будет в нем удобно))))
Инна, все забываю спросить, а ты этим нитратометром измеряла замороженные овощи?
Саша- пятка, а когда заменяют вечернее кормление? Вообще ничего не помню(((( дваждымать называется....
творожок нам конечно ещё рано(((
Про бананы тоже читала, что половинку можно детям с года, моя по-моему и целый готова съесть...она вообще по ходу готова есть все, что попадет под руку[emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
Юля Махаон,я все пропустила - какую ы итоге вы машину купили?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk