Страница 577 из 963 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, а на что вы тратите пособие по рождению? Нам кроме памперсов ничего не нужно. А одежду я боюсь покупать, так как могу не угадать с размером. У нас сейчас уже скоро будет 68 размер, а нам только три месяца будет
    Планирую на подгузы)))
    У нас они ' летят' только так
    Ну и игрушки по мелочи заказываю

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Цитата Сообщение от Vatrushka Посмотреть сообщение
    Старшим теперь дошкольные оформили, от 1.5 до 7 лет будет на каждую около 1000р в мес приходить, а младшему около 4500р до 1.5 лет (потом так же дошкольная по 1000р). Это всем многодетным без подтверждения доходов. Если проходите как малоимущие, то все то же самое, только на младшего можно оформить повышенное около 10000р и приходить оно будет на банковскую карту, т.е. живые деньги и до 3х лет (4,5тр на мой карту соответсвенно приходить уже не будут). Ну и про субсидию на коммунальные услуги не забываем

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Вот вроде все и оформили, а карту дали одну, детскую и только на полтора года.
    Девушки, а на что вы тратите пособие по рождению? Нам кроме памперсов ничего не нужно. А одежду я боюсь покупать, так как могу не угадать с размером. У нас сейчас уже скоро будет 68 размер, а нам только три месяца будет
    Коляска, автокресло и манеж (как дачный вариант кроватки и просто потусить).
    Юля

Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Ой девочки, завтра переезд разобрали на доски шкаф, обувь и то, что в шкафу висело перевезла уже, но это такая малость дома бардак, переезд это хуже пожара, а с маленьким ребенком вдвойне ( мелочь еще капризничала сегодня, пока я выгребала остатки из шкафа, папа катал на стуле, пока папа разбирал шкаф, я катала, короче весело.
    Летом продали квартиру неожиданно быстро, было 2(!!!) дня,чтобы съехать на новую [emoji33] к концу второго дня я уже была просто супер упаковщиком[emoji3]в носу ещё долго стоял запах скотча и коробок[emoji16] действительно хуже пожара. Токсикоз тогда ещё меня одолевал((( до сих пор как вспомню, так вздрогну. Потом ещё всё разбирать обратно [emoji16]
    Сейчас масса магазинов принимает детские карты. Можно покупать не только одежду и подгузники, но и игрушки, мебель детскую, некоторые аптеки принимают оплату по соц.картам, но только на детский ассортимент, скоро прикорм начнется уже, можно всякие баночки с питанием покупать, каши и тд. , Товары по уходу. В некоторых магазинах "детский мир" можно оплатить вообще любой товар детской картой, например в Родео Драйве.
    Я Нина, ко мне на ты)

Активный участник

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Вот вроде все и оформили, а карту дали одну, детскую и только на полтора года.

А старшим сколько?

5. ответ для Vatrushka , на сообщение « А старшим сколько? Отправлено с... »

А старшим сколько?

10 и 5
    Юля

6. ответ для Aссоль , на сообщение « 10 и 5 »
    Активный участник

10 и 5
    Не знаю про старшего, но 5летнему точно должны были дошкольную оформить

Не знаю про старшего, но 5летнему точно должны были дошкольную оформить

Старшему пособие деньгами, а средней да, должна быть ещё карта, буду разбираться.
    Юля

Элита Аватар для Europa315

Так а в чем у тебя малыш одет, у тебя на все размеры одежка есть? Покупай следующие размеры 74, 80 и т д. Ты ж все равно будешь ему ползунки распашонки покупать

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Наш человек Аватар для Lady Luck

Катя, спасибо, но почему у других то карта до 25-го года?
    Честно говоря я не знаю до какого у нас на Диму выпущена. Надо посмотреть, а так не знаю.
    Можно на вырост брать. Нам тоже три месяца и 62 прям впритык. Осенний комбез купила 68. Ну я еще дочке покупаю помелочи.

Девочки, у Димы начал пупок выворачиваться, это плохо? А главное почему?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Честно говоря я не знаю до какого у нас на Диму выпущена. Надо посмотреть, а так не знаю.

Можно на вырост брать. Нам тоже три месяца и 62 прям впритык. Осенний комбез купила 68. Ну я еще дочке покупаю помелочи.

Девочки, у Димы начал пупок выворачиваться, это плохо? А главное почему?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Кроме пупочной грыжи ничего в голову не приходит.
    Юля

Страница 577 из 963 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »