|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от HOZTOV
Получила вчера повторную кровь Ксю. Соэ была 50,после недели антиб стала 37. Лейкоциты вернулись в верхнюю границу нормы.
В понедельник опять повтор крови.
Такими темпами когда же соэ будет 10???
Я -Катя
Соэ может долго в норму приходить, даже не смотри на него. Главное лейкоциты
-
Элита
Сообщение от Melania
Забери у меня на совсем малявок, мне отдали для пристроя. Может муж заедет, я на ленинском.
На Ленинском это хорошо. Мы на Ветеранов живём. Пошла в личку писать)
Лена
-
Сообщение от HOZTOV
Лен,а что говорили по поводу кормёжки? Я попала в ситуацию,когда врач сказала,что можно. Тем более у меня без контраста. На всяких молочныефеи тоже пишут ,что можно. Я пришла,а лаборантка мне говорит,что сутки не кормить,сцеживать и т.д.
Я -Катя
Я на прошлой неделе делала Мрт и рентген в один день, сцедила один раз и только 1 сисю получилось. Но сцеживала просто на всякий случай и то после слов тётеньки из рентген каб." Можно не сцеживать, но если хотите, сцедите 1 раз".
На мрт спрашивала, врач сказала, что мрт никак не влияет, вот если бы был контраст, то да, а так можно смело кормить. Делала в РАН.
-
Сообщение от HOZTOV
Да блин, у них кабинеты буквально через один. Одна говорит - одно,другая -другое. Причем лаборантка наехала,типа делайте что хотите,накормите ребёнка радиацией-это ваше дело. Т.к. она делает кт, она лучше знает какая там доза и т.д
Конечно я ушла. Купила в чера пакетов для молока,но чую с Ксю это не прокатит. Эй не поесть, а ночью помусолить.
Я -Катя
Я даже после флюшки не сцеживала, а уж от кт меньше нагрузка, чем от нее
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Я на прошлой неделе делала Мрт и рентген в один день, сцедила один раз и только 1 сисю получилось. Но сцеживала просто на всякий случай и то после слов тётеньки из рентген каб." Можно не сцеживать, но если хотите, сцедите 1 раз".
На мрт спрашивала, врач сказала, что мрт никак не влияет, вот если бы был контраст, то да, а так можно смело кормить. Делала в РАН.
Я тоже хочу мрт головы сделать и сходить к неврологу. Там долго ждать запись платно?
Хочу, чтобы посмотрели внутренность головы, последнее мрт 10 лет назад было. В общем здоровьем решила заняться. Частые головные боли, но у меня вчд
Ходила вчера к Э, говорит не хочу на таблетки вас сажать. Будет делать узи щитовидки и дальше смотреть анализы через 4-6 мес.
-
Космонавт
Ничего наш козлевич не помнит.
Верный способ - сразу топать в кабинет заведующего.
-
Элита
Сообщение от Julia1085
Я даже после флюшки не сцеживала, а уж от кт меньше нагрузка, чем от нее
Вышла молодая дЕвица и наехала на меня((
Сообщение от Julia1085
Я спррсила:сколько сцеживать? Сутки. Ну так можно 1 раз,а можно каждый час.
Сообщение от Melania
Соэ может долго в норму приходить, даже не смотри на него. Главное лейкоциты
Спасибо. Это же ты ссыль давала. Я читала. А вчера у врача спросила,а она как-то сказала" неделя".
Девочки,спасибо
Я -Катя
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Малышке Катюше сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat83!!!
Сообщение от HOZTOV
Катюшу с датой![emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji515][emoji515][emoji253][emoji253][emoji253][emoji480][emoji480][emoji480]
Я -Катя
Чего-то видимо пропустила[emoji44]
У Катюши в апреле
Я -Катя
-
Элита
Девочки, никому люлька плетеная не нужна? Правда там стопор под ней не работает, но закрепить можно придумать
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Я тоже хочу мрт головы сделать и сходить к неврологу. Там долго ждать запись платно?
Хочу, чтобы посмотрели внутренность головы, последнее мрт 10 лет назад было. В общем здоровьем решила заняться. Частые головные боли, но у меня вчд
Ходила вчера к Э, говорит не хочу на таблетки вас сажать. Будет делать узи щитовидки и дальше смотреть анализы через 4-6 мес.
А где в прошлый раз делала? Я один раз делала на Удельной, очень давно. Два года назад снова делала там же, так они мне в заключении написали, что "по сравнению с исследованием такого-то года изменений нет"