|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Привет! Меня опять беспокоит темпер ребенка. Сдали анализы, все норм. Но температура почти всегда 37, бывает 37,2, было и 37,5 несколько раз. Сдали мазки из носа и горла. Мерю каждый день и записываю. Ни у кого подобного не было?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Привет! Меня опять беспокоит темпер ребенка. Сдали анализы, все норм. Но температура почти всегда 37, бывает 37,2, было и 37,5 несколько раз. Сдали мазки из носа и горла. Мерю каждый день и записываю. Ни у кого подобного не было?
А ты читала возрастные нормы? У детей старше 2-х лет ло 37,7- это норма.
-
Мега-элита
Моя коляска после Риты двоих откатала, вернулась ко мне, Нику откатала и ушла сейчас племянника катать))) сноса ей нет. Ругаемся с мужем, я говорю пускай не возвращает ее сестра, а он нет, может еще пригодится. Мне не пригодится, а он уперся...
Одна прогулку продала быстро. Покупала за 13, продала за 5, почти новую, не ездили мы.
Вчера ходили с мужем в театр, мы в восторге невероятном!!! Это такие эмоции, энергетика.... аж до дрожи))) и театр мне очень понравился, небольшой и актеры классные.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Ну если не 37,7 , но до 37,4 это вообще для людей нормально.
Аня, а с чего ты стала измерять температуру, если ничего не беспокоит?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Читала. Везде по-разному пишут. В пк сказали, что такая темпер у 2-летних не норма.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Моя коляска после Риты двоих откатала, вернулась ко мне, Нику откатала и ушла сейчас племянника катать))) сноса ей нет. Ругаемся с мужем, я говорю пускай не возвращает ее сестра, а он нет, может еще пригодится. Мне не пригодится, а он уперся...
Одна прогулку продала быстро. Покупала за 13, продала за 5, почти новую, не ездили мы.
Вчера ходили с мужем в театр, мы в восторге невероятном!!! Это такие эмоции, энергетика.... аж до дрожи))) и театр мне очень понравился, небольшой и актеры классные.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
[emoji846]На что ходили?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Ну если не 37,7 , но до 37,4 это вообще для людей нормально.
Аня, а с чего ты стала измерять температуру, если ничего не беспокоит?
Почувствовала что горячий и померила первый раз в начале мая. Потом иногда мерила, когда чувствовала. С выходных мерю в день по несколько раз и записываю.
-
Элита
Почувствовала что горячий и померила первый раз в начале мая. Потом иногда мерила, когда чувствовала. С выходных мерю в день по несколько раз и записываю.
Ты не перегреваешь его?
-
Наш человек
У моей так было. Сходили погулять, вернулись с улицы все нормально. Может дома жарко?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
У моей так было. Сходили погулять, вернулись с улицы все нормально. Может дома жарко?
У моей каждый день так, вечером квартира нагрета до ужаса от солнца. Хотя она и ходит в одних трусах, а то и без них [emoji33], но всё равно горячая. Никогда не приходило в голову просто так измерить температуру без сопутствующих симптомов. А уж загоняться по этому поводу.....