Страница 577 из 2229 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Эта

Скажите, пожалуйста, ведь перед операцией нужна санация полости рта, а как быть, если ребенок никак не дает лечить зубы? Были не у одного стоматолога, не смогли найти подход, ну проще, наверное, мне полететь в космос, чем вылечить зубы моему ребенку. В другом случае можно бы было пойти и на общий наркоз, но перед операцией с наркозом еще один мне кажется это слишком.

Цитата Сообщение от marselinochka1 Посмотреть сообщение
    мы оперировались у Ремизова, храп и задержки дыхания прошли , в первую же ночь после операции ребенок дышал носом, прошло уже шесть месяцев, ТТТ пока всё отлично
    Это обнадеживает. Спасибо за информацию.

Наш человек Аватар для belenka

Цитата Сообщение от marselinochka1 Посмотреть сообщение
    просто приходите к нему на осмотр, без анализов, он посмотрит и назначит либо лечение либо удаление
    Цитата Сообщение от ptahi Посмотреть сообщение
    причем анализы можете сдавать где хотите.
    я по совету девочек из топа пошла и взяла направления на все, кроме группы крови и резус фактора в нашей детской поликлинике.
    думаю на тромбоциты, свертываемость и время свертываемости крови сдам в 21 веке, чтоб наверняка
    Спасибо
    а то меня насторожило, что анализы только в той клинике, мол если сдадите в другом месте - заставлю пересдавать..
    ну-ну..

4. ответ для Эта , на сообщение « Скажите, пожалуйста, ведь перед... »
    Мега-элита Аватар для Крысиндра

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, ведь перед операцией нужна санация полости рта, а как быть, если ребенок никак не дает лечить зубы? Были не у одного стоматолога, не смогли найти подход, ну проще, наверное, мне полететь в космос, чем вылечить зубы моему ребенку. В другом случае можно бы было пойти и на общий наркоз, но перед операцией с наркозом еще один мне кажется это слишком.
    Мы оперировались под общим наркозом!!! но все равно справку о санации нужно было предоставить, т.е. какой наркоз не важно. как мне кажется из-за того, что в кариесе бактерии, а в носоглотке будет рана, мол заражение и все такое!

Цитата Сообщение от Крысиндра Посмотреть сообщение
    Мы оперировались под общим наркозом!!! но все равно справку о санации нужно было предоставить, т.е. какой наркоз не важно. как мне кажется из-за того, что в кариесе бактерии, а в носоглотке будет рана, мол заражение и все такое!
    То есть, общий наркоз на лечение зубов и через пару недель общий наркоз на удаление аденоидов?

6. ответ для Эта , на сообщение « То есть, общий наркоз на лечение зубов... »
    Мега-элита Аватар для Крысиндра

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    То есть, общий наркоз на лечение зубов и через пару недель общий наркоз на удаление аденоидов?
    нееееееее, мы лечили зубки без анестезии!!! кариеса было аж 7штук! Дочка у меня истеричная личность( думала даже рот не откроет. Но.... ей даже понравилось. В первый прием нам сделали 1 зубик, во второй- 6. Делали в районной поликлинике.

7. ответ для Крысиндра , на сообщение « нееееееее, мы лечили зубки без... »

Цитата Сообщение от Крысиндра Посмотреть сообщение
    нееееееее, мы лечили зубки без анестезии!!! кариеса было аж 7штук! Дочка у меня истеричная личность( думала даже рот не откроет. Но.... ей даже понравилось. В первый прием нам сделали 1 зубик, во второй- 6. Делали в районной поликлинике.
    Вам в этом повезло. А у нас ни в Веронике, ни в другой хорошей клинике не удалось дойти до лечения. Причем, ни мультики не нужны, ни подарки. Даже осмотр делали "на мне", еле ее удержала.
    Если не учитывать возможность операции, то время терпит - сказали, можно пока не лечить. Но если мы решимся на операцию, но вообще непонятно, что делать.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

а у нас Ремезов не говорил про санацию рта и в списке обязательных мероприятий перед операцией она не значится.
    В первый раз вообще слышу об этом.
    Вопрос - так надо ее делать или нет?

Наш человек Аватар для belenka

Цитата Сообщение от ptahi Посмотреть сообщение
    а у нас Ремезов не говорил про санацию рта и в списке обязательных мероприятий перед операцией она не значится.
    В первый раз вообще слышу об этом.
    Вопрос - так надо ее делать или нет?
    а можете огласить весь список необходимых анализов?

10. ответ для belenka , на сообщение « а можете огласить весь список... »
    Старожил Аватар для somanti

Цитата Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
    а можете огласить весь список необходимых анализов?
    Если вы идете к Ремизову, то он нам давал памятку, где красным обвёл, что нужно для операции (если вы идете платно, а не госпитализируетесь, как областные). Про санацию он ничего не говорил, хотя в памятке есть (это я ее карандашом обвела, чтобы у него спросить).

Страница 577 из 2229 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »