| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Скажите, пожалуйста, ведь перед операцией нужна санация полости рта, а как быть, если ребенок никак не дает лечить зубы? Были не у одного стоматолога, не смогли найти подход, ну проще, наверное, мне полететь в космос, чем вылечить зубы моему ребенку. В другом случае можно бы было пойти и на общий наркоз, но перед операцией с наркозом еще один мне кажется это слишком.
-
Мега-элита
 Сообщение от marselinochka1
мы оперировались у Ремизова, храп и задержки дыхания прошли , в первую же ночь после операции ребенок дышал носом, прошло уже шесть месяцев, ТТТ пока всё отлично
Это обнадеживает. Спасибо за информацию.
-
Наш человек
 Сообщение от marselinochka1
просто приходите к нему на осмотр, без анализов, он посмотрит и назначит либо лечение либо удаление
 Сообщение от ptahi
причем анализы можете сдавать где хотите.
я по совету девочек из топа пошла и взяла направления на все, кроме группы крови и резус фактора в нашей детской поликлинике.
думаю на тромбоциты, свертываемость и время свертываемости крови сдам в 21 веке, чтоб наверняка
Спасибо
а то меня насторожило, что анализы только в той клинике, мол если сдадите в другом месте - заставлю пересдавать..
ну-ну..
-
Мега-элита
 Сообщение от Эта
Скажите, пожалуйста, ведь перед операцией нужна санация полости рта, а как быть, если ребенок никак не дает лечить зубы? Были не у одного стоматолога, не смогли найти подход, ну проще, наверное, мне полететь в космос, чем вылечить зубы моему ребенку. В другом случае можно бы было пойти и на общий наркоз, но перед операцией с наркозом еще один мне кажется это слишком.
Мы оперировались под общим наркозом!!! но все равно справку о санации нужно было предоставить, т.е. какой наркоз не важно. как мне кажется из-за того, что в кариесе бактерии, а в носоглотке будет рана, мол заражение и все такое!
-
Мега-элита
 Сообщение от Крысиндра
Мы оперировались под общим наркозом!!! но все равно справку о санации нужно было предоставить, т.е. какой наркоз не важно. как мне кажется из-за того, что в кариесе бактерии, а в носоглотке будет рана, мол заражение и все такое!
То есть, общий наркоз на лечение зубов и через пару недель общий наркоз на удаление аденоидов?
-
Мега-элита
 Сообщение от Эта
То есть, общий наркоз на лечение зубов и через пару недель общий наркоз на удаление аденоидов?
нееееееее, мы лечили зубки без анестезии!!! кариеса было аж 7штук! Дочка у меня истеричная личность( думала даже рот не откроет. Но.... ей даже понравилось. В первый прием нам сделали 1 зубик, во второй- 6. Делали в районной поликлинике.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крысиндра
нееееееее, мы лечили зубки без анестезии!!! кариеса было аж 7штук! Дочка у меня истеричная личность( думала даже рот не откроет. Но.... ей даже понравилось. В первый прием нам сделали 1 зубик, во второй- 6. Делали в районной поликлинике.
Вам в этом повезло. А у нас ни в Веронике, ни в другой хорошей клинике не удалось дойти до лечения. Причем, ни мультики не нужны, ни подарки. Даже осмотр делали "на мне", еле ее удержала.
Если не учитывать возможность операции, то время терпит - сказали, можно пока не лечить. Но если мы решимся на операцию, но вообще непонятно, что делать.
-
Элита
а у нас Ремезов не говорил про санацию рта и в списке обязательных мероприятий перед операцией она не значится.
В первый раз вообще слышу об этом.
Вопрос - так надо ее делать или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от ptahi
а у нас Ремезов не говорил про санацию рта и в списке обязательных мероприятий перед операцией она не значится.
В первый раз вообще слышу об этом.
Вопрос - так надо ее делать или нет?
а можете огласить весь список необходимых анализов?
-
Старожил
 Сообщение от belenka
а можете огласить весь список необходимых анализов?
Если вы идете к Ремизову, то он нам давал памятку, где красным обвёл, что нужно для операции (если вы идете платно, а не госпитализируетесь, как областные). Про санацию он ничего не говорил, хотя в памятке есть (это я ее карандашом обвела, чтобы у него спросить).