| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadin_kas
у кого есть детки 6-ти лет или около того? что можно подарить мальчику такого возраста? может есть какие игрухи популярные-интересные.. бюджет до 5 тыс.
леееего))
еще трансформеры
а дальше по интересам: может ,ребенок увлекается звездными войнами, или микки маусами или спайдермэном... тут надо знать.
если что то нейтральное, то лего сити или какое нибудь оружие. плюс книгу. я всегда за книги! можно атлас красивый иллюстрированный. Детки любят познавательное всякое. (правда,если родители поддерживают это и развивают интерес)
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Активный участник
А я недавно глобус дарила, такой красивый с подсветкой, ребёнок был рад и атлас иллюстрированный.
-
Ветеран
гугл подсказал что простокваша)))
-
Активный участник
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Девочки ай нид хелп. Про крадущуюся по классу подсказку решили, а про бутылку не можем. Что это?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Может, подсказка
И простокваша
-
Ничего себе детские загадки мой ребенок помощи от меня не найдет ((
-
Ветеран
 Сообщение от Танюшенция
леееего))
еще трансформеры
а дальше по интересам: может ,ребенок увлекается звездными войнами, или микки маусами или спайдермэном... тут надо знать.
если что то нейтральное, то лего сити или какое нибудь оружие. плюс книгу. я всегда за книги! можно атлас красивый иллюстрированный. Детки любят познавательное всякое. (правда,если родители поддерживают это и развивают интерес)
в том то и беда что лего уже неинтересно, да и банально. а книги современные дети читают, да?
 Сообщение от Елизавета 1986
А я недавно глобус дарила, такой красивый с подсветкой, ребёнок был рад и атлас иллюстрированный.
о, глобус интересно!
-
Элита
 Сообщение от Nadin_kas
у кого есть детки 6-ти лет или около того? что можно подарить мальчику такого возраста? может есть какие игрухи популярные-интересные.. бюджет до 5 тыс.
Лего
Уже увидела, что не интересно. Моя книги любит, но в качестве подарка они ее не впечатляют, им игрушек хочется. Что-нибудь на пульте уравления. Мы как-то дарили набор из 2-х танков на пультах, они друг в друга стреляют и зву раздается, если попал, классные короче, танковый бой, кажется.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Девочки ай нид хелп. Про крадущуюся по классу подсказку решили, а про бутылку не можем. Что это?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Может "подсказка"
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
 Сообщение от vitta-xv
Что за СВ?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Смешанное -гв но с докормом смесью (молочка мало)