|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кысуля
Началось все с замерщика, неправильно оформившего замер.
Потом был менеджер, который не признал ошибку фирмы и предложил судиться.
Потом были юноши с бензопилой, которые по свежему ремониу приводили наши проемы к размерам выполненных дверей)))
А еще была задержка на 10 дней на производстве.
Их установщик на одном полотне наставил лишних дырок мебельным степлером...
А через год два косяка выпали нам на головы и оказалось, что они не запенены. А грубо говоря приставлены к стене...
Пришлось разбирать и переделывать...
В общем, в нашем случае ВСЕ пошло не так. По многим моментам реально надо было идти в суд или какие-то инстанции. Но у меня не было на это сил((((
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
но по качеству самих дверей - всё тип топ, у меня после установки еще много ребят приходило по мелочам ремонтным доделывать, и ВСЕ спрашивали что это за двери.
-
Наш человек
 Сообщение от Tundra.B13
но по качеству самих дверей - всё тип топ, у меня после установки еще много ребят приходило по мелочам ремонтным доделывать, и ВСЕ спрашивали что это за двери.
Мы вообще про одну фирму говорим?!)))
Верхний срез дверей НЕ обработан никак. А у меня его ВИДНО на одной из дверей, когда спускаешься по лестнице и если дверь эта открыта((
-
Наш человек
Справедливости ради прошлась по дому. На трех дверях срез обработан, на двух нет)))
Видимо, эстет это лотерея))
-
Элита
 Сообщение от Кысуля
Мы вообще про одну фирму говорим?!)))
Верхний срез дверей НЕ обработан никак. А у меня его ВИДНО на одной из дверей, когда спускаешься по лестнице и если дверь эта открыта((
Ремонт, как говорят, дело вялотекущее((... Ну хоть с дверьми нам повезло...
-
Небожитель
Мы двери покупали в магазине "хорошие двери" на уманском.
Производителя не знаю, брала самые дешевые, около 3-4 тыс за дверь с коробкой. Качество меня устраивает. Конечно, отличаются от дорогих дверей, но за 30 тыс я дверь в любом случае не куплю, поэтому своими довольна.
-
Мега-элита
У нас в Ковалево брали, замеры и установку сами делали. Обычные двери, выходило наиболее дёшево https://amk-doors.ru
-
Хранитель
Девочки,я двери на форуме брала у мальчика с ником veet или чё то такое, прикрепленный топ.
А установщика нашла по отзывам, когда в каскаде все ремонт делали. Парень супер! Работает на профоборудовании. А не то что нам пришел один,ножовкой пилить....
Если надо,поищу контакты. Ценник у него средний, но заказов много,поэтому вроде от 3х дверей берется.
-
Наш человек
Девушки, если зима все-таки будет, то у меня лежат лыжи на 160 см, палки и ботинки 38 размер. Отдам на Ваших условиях, приходите посмотреть.
-
Всем привет Наверно уже не первая спрашиваю, но хотела бы узнать ваше мнение о школах Всеволожска. может посоветуете какую то школу?
-
с Марса
 Сообщение от Время
Девушки, если зима все-таки будет, то у меня лежат лыжи на 160 см, палки и ботинки 38 размер. Отдам на Ваших условиях, приходите посмотреть.
Хочу! Пошла в личку.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет