|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Повара не имеют непредственного контакта с ребенком. Остальные имеют.
Если я/мы ходим к врачу накануне праздников и этот врач мне/ребенку знаком и это не просто разовый визит, то, конечно, и мм что-то символическое дарим.
И это при том, что к подаркам у меня нет трепетного отношения и внутри семьи они меня напрягают. Потому что символическое не подарили, а так у всех все есть. А если нет, то значит либо не надо, либо нет возможности купить.
-
Мега-элита
Сорри...посмотрела. Кухню тоже будем поздравлять. Но там коллективный подарок: кофе/конфеты на всех.
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Если так рассуждать, то надо вообще всем дарить подарки на нг... например уборщице в доме, тсж, всей поликлинике...

Уволили нашего любимого диспетчера в доме (типа консьерж), так что новой мадам, которая её подсидела, я ничего дарить не буду, а вот бывшей дарила на каждый НГ. Ну классная она, активная такая, всегда помогала. Дворник (он же уборщик лестницы) тот же и хороший, поэтому, как покупала конфеты на НГ, так и буду покупать. Они делают мою жизнь легче и веселее, почему их не отметить? Дворник у нашего дома собственный, у него служебное жилье, так что он всегда на месте. Встает раньше всех, убирает снег быстрее, чем я успеваю подумать, что мне неудобно ходить, льда вокруг дома никогда нет, урны чистые, лестницы моет строго по расписанию (там какое-то деление есть, что около лифта чаще, около квартир реже, короче, расписание) и т.д.
ПК нет, не буду, я их и не вижу и не пойду к ним перед НГ. По крайней мере, надеюсь на это.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Сорри...посмотрела. Кухню тоже будем поздравлять. Но там коллективный подарок: кофе/конфеты на всех.
Мы на кухню коробку конфет подарим тоже и всё, без кофе. Иначе в бюджет не влезаем. Вроде решили дарить.
-
Счастливый человек
Согласно новым правилам, детей старше семи лет можно будет возить на заднем сиденье без кресла, просто пристегнутыми. Однако на переднем сиденье детей до 12 лет придется перевозить в специальном кресле. Претерпят изменения также конструкции кресел – они должны будут соответствовать весу и росту ребенка.
Согласно поправкам также ужесточатся нормы оставления детей в машине: теперь ребенка до семи лет нельзя будет оставить в машине одного даже на несколько минут. За нарушение этого правила будут выписывать штраф в размере 500 рублей.
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Видимо плохо готовят [emoji38][emoji38][emoji38]
Мы поздравляем , потому что моя дочь говорит, что в садике кормят вкусно ( для меня это выше всяких похвал поварам[emoji1303][emoji182]), потому что дома она ест чаще плохо , чем хорошо )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
плюсану. Мои тоже всегда просят как в садике приготовить. Суп там не айс, но второе вкусное, а булочки выше всех похвал.
 Сообщение от ADDICT
Если так рассуждать, то надо вообще всем дарить подарки на нг... например уборщице в доме, тсж, всей поликлинике...
У нас премии консьержам к нг точно есть -дом строкой в квартплате -было решение собрания), думаю дворника тоже премируют(он у нас и уборщик)
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Так мы так и поздравляем. Кофе чай конфеты, шампанское фрукты....что выдет на сумму
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры

Уволили нашего любимого диспетчера в доме (типа консьерж), так что новой мадам, которая её подсидела, я ничего дарить не буду, а вот бывшей дарила на каждый НГ. Ну классная она, активная такая, всегда помогала. Дворник (он же уборщик лестницы) тот же и хороший, поэтому, как покупала конфеты на НГ, так и буду покупать. Они делают мою жизнь легче и веселее, почему их не отметить? Дворник у нашего дома собственный, у него служебное жилье, так что он всегда на месте. Встает раньше всех, убирает снег быстрее, чем я успеваю подумать, что мне неудобно ходить, льда вокруг дома никогда нет, урны чистые, лестницы моет строго по расписанию (там какое-то деление есть, что около лифта чаще, около квартир реже, короче, расписание) и т.д.
ПК нет, не буду, я их и не вижу и не пойду к ним перед НГ. По крайней мере, надеюсь на это.
Это же твое личное желание, ты же не агитируешь весь подъезд сдать на подарок консьержу... ))
А потом не обсуждаешь в инете, что не захотели сдать пол подъезда...
Подарки все же дело ДОБРОВОЛЬНОЕ, а не принудительное...
Если у вас есть мамочки которые хотят поздравить весь детсад с нг, то соберитесь и поздравьте отдельно... никто же не запрещает...
-
Элита
Понятно,что в пк регестратором никто ничего не подарит(хотя у нас дарят, отдельным так и не в нг). Но еслиб стояла "копилка" скажем по 10р для подарка мед регистраторам(у нас их 7 или 8). Думаю многие бы скинулись.
А в школе! Мы поздравляем всех учителей...классного особенно вроде. Остальных символически. Ну и директора естественно...
В складчину не так ощущается...вот сегодня собрание в школе. Зарание предупредили котвится к сдаче денег....хотя возмущающихся,как я уже много(мы уже по 3т сдали)
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Так мы так и поздравляем. Кофе чай конфеты, шампанское фрукты....что выдет на сумму
Ну, перечисленное больше, чем просто кофе-конфеты.
У нас 26 человек. И эти символические подарки на каждого в итоге копейки.