Страница 577 из 2002 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Повара не имеют непредственного контакта с ребенком. Остальные имеют.
    Если я/мы ходим к врачу накануне праздников и этот врач мне/ребенку знаком и это не просто разовый визит, то, конечно, и мм что-то символическое дарим.
    И это при том, что к подаркам у меня нет трепетного отношения и внутри семьи они меня напрягают. Потому что символическое не подарили, а так у всех все есть. А если нет, то значит либо не надо, либо нет возможности купить.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Сорри...посмотрела. Кухню тоже будем поздравлять. Но там коллективный подарок: кофе/конфеты на всех.

3. ответ для ADDICT , на сообщение « Если так рассуждать, то надо вообще... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать, то надо вообще всем дарить подарки на нг... например уборщице в доме, тсж, всей поликлинике...

Уволили нашего любимого диспетчера в доме (типа консьерж), так что новой мадам, которая её подсидела, я ничего дарить не буду, а вот бывшей дарила на каждый НГ. Ну классная она, активная такая, всегда помогала. Дворник (он же уборщик лестницы) тот же и хороший, поэтому, как покупала конфеты на НГ, так и буду покупать. Они делают мою жизнь легче и веселее, почему их не отметить? Дворник у нашего дома собственный, у него служебное жилье, так что он всегда на месте. Встает раньше всех, убирает снег быстрее, чем я успеваю подумать, что мне неудобно ходить, льда вокруг дома никогда нет, урны чистые, лестницы моет строго по расписанию (там какое-то деление есть, что около лифта чаще, около квартир реже, короче, расписание) и т.д.
    ПК нет, не буду, я их и не вижу и не пойду к ним перед НГ. По крайней мере, надеюсь на это.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Сорри...посмотрела. Кухню тоже будем поздравлять. Но там коллективный подарок: кофе/конфеты на всех.
    Мы на кухню коробку конфет подарим тоже и всё, без кофе. Иначе в бюджет не влезаем. Вроде решили дарить.
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Согласно новым правилам, детей старше семи лет можно будет возить на заднем сиденье без кресла, просто пристегнутыми. Однако на переднем сиденье детей до 12 лет придется перевозить в специальном кресле. Претерпят изменения также конструкции кресел – они должны будут соответствовать весу и росту ребенка.

Согласно поправкам также ужесточатся нормы оставления детей в машине: теперь ребенка до семи лет нельзя будет оставить в машине одного даже на несколько минут. За нарушение этого правила будут выписывать штраф в размере 500 рублей.

6. ответ для ADDICT , на сообщение « Если так рассуждать, то надо вообще... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Видимо плохо готовят [emoji38][emoji38][emoji38]
    Мы поздравляем , потому что моя дочь говорит, что в садике кормят вкусно ( для меня это выше всяких похвал поварам[emoji1303][emoji182]), потому что дома она ест чаще плохо , чем хорошо )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    плюсану. Мои тоже всегда просят как в садике приготовить. Суп там не айс, но второе вкусное, а булочки выше всех похвал.

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать, то надо вообще всем дарить подарки на нг... например уборщице в доме, тсж, всей поликлинике...
    У нас премии консьержам к нг точно есть -дом строкой в квартплате -было решение собрания), думаю дворника тоже премируют(он у нас и уборщик)

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Так мы так и поздравляем. Кофе чай конфеты, шампанское фрукты....что выдет на сумму

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Уволили нашего любимого диспетчера в доме (типа консьерж), так что новой мадам, которая её подсидела, я ничего дарить не буду, а вот бывшей дарила на каждый НГ. Ну классная она, активная такая, всегда помогала. Дворник (он же уборщик лестницы) тот же и хороший, поэтому, как покупала конфеты на НГ, так и буду покупать. Они делают мою жизнь легче и веселее, почему их не отметить? Дворник у нашего дома собственный, у него служебное жилье, так что он всегда на месте. Встает раньше всех, убирает снег быстрее, чем я успеваю подумать, что мне неудобно ходить, льда вокруг дома никогда нет, урны чистые, лестницы моет строго по расписанию (там какое-то деление есть, что около лифта чаще, около квартир реже, короче, расписание) и т.д.
    ПК нет, не буду, я их и не вижу и не пойду к ним перед НГ. По крайней мере, надеюсь на это.
    Это же твое личное желание, ты же не агитируешь весь подъезд сдать на подарок консьержу... ))
    А потом не обсуждаешь в инете, что не захотели сдать пол подъезда...

Подарки все же дело ДОБРОВОЛЬНОЕ, а не принудительное...
    Если у вас есть мамочки которые хотят поздравить весь детсад с нг, то соберитесь и поздравьте отдельно... никто же не запрещает...

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Понятно,что в пк регестратором никто ничего не подарит(хотя у нас дарят, отдельным так и не в нг). Но еслиб стояла "копилка" скажем по 10р для подарка мед регистраторам(у нас их 7 или 8). Думаю многие бы скинулись.
    А в школе! Мы поздравляем всех учителей...классного особенно вроде. Остальных символически. Ну и директора естественно...
    В складчину не так ощущается...вот сегодня собрание в школе. Зарание предупредили котвится к сдаче денег....хотя возмущающихся,как я уже много(мы уже по 3т сдали)

10. ответ для polinamama , на сообщение « Так мы так и поздравляем. Кофе чай... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Так мы так и поздравляем. Кофе чай конфеты, шампанское фрукты....что выдет на сумму
    Ну, перечисленное больше, чем просто кофе-конфеты.

У нас 26 человек. И эти символические подарки на каждого в итоге копейки.

Страница 577 из 2002 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »