| |
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Хромик
Девочки, пожалуйста подскажите, если пришёл отказ по субсидии (справка не понравилась им, как оформлена, сказали переделать и все опять одобрят), но месяц уже вылетел один получается  (( А как с ГСП, они могут отказать при следующей подаче заявления из-за того что один месяц из субсидии выпал???? хелп!
А какая формулировка отказа? Подавайте в конфликтную, с заявлением что справка была оформлена не верно, тогда одобрят с этого месяца, когда подали первый раз и был отказ.
-
Наш человек
Девушки, а ЖС еще не приходила ?
-
Старожил
 Сообщение от Kalicso
Девушки, а ЖС еще не приходила ?
Только что на сбер пришла (Невский район)
-
Небожитель
Красносельский-пришла тоже сейчас.
-
Наш человек
девушки, а если мне откажут в субсидии из-за того, что я справки о алиментах предоставлю за 3 месяца, а не за 6, то на гсп я все равно не могу подать? Просто это какие-то странные законы. Ждать 6 месяцев, если помощь сейчас нужна.... А мне получатся до июля ждать пока будет 6 месяцев алиментов, а потом в августе подавать, значит только в октябре где-то что-то получу... Как-то печально это
-
Если на ЖС написать, что сейчас первые три месяца справки о доходах мужа не можете предоставить в связи с разводом и невозможности связаться, может и одобряет через конфликтную комиссию
-
с Марса
получила письмо-отказ по гсп - ничего нового там нет
позвонила в собес и попала на начальника - она записала все данные и обещала перезвонить сегодня-завтра, но дело было уже вечером
прием у нее с 9-10, поэтому теперь пойду сама к ней узнавать чтоб время не терять
даж не ожидала что у меня начнут интересоваться ситуацией и еще перезванивать
заказала справки со школ - в одной выдали сразу в пн, во второй вредничают и говорят ждать 3 дня, но не поняла 3 дня в т.ч. пн или со вт считать - если завтра не выдадут буду подавать с той что окт-дек и дописывать ручками что в январе питание получал
-
На начальника Администрации? потому что с начальником сектора Вы уже общались, насколько я помню
-
с Марса
 Сообщение от zozula
На начальника Администрации? потому что с начальником сектора Вы уже общались, насколько я помню
звонила по телефону:
Отдел социальной защиты населения
Начальник отдела: ...
спросила как попасть на прием к начальнику собеса, а она говорит что она и есть начальник
-
с Марса
а Администрация это же районная и находится не в собесе