|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
.........
 Сообщение от Бесколесный
а если электричества нет?
Есть у меня знакомая из тех, что коня на скаку.
Она с грудничком ездила к бабушке в деревню на лето. Ни мобильной связи, ни электричества.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Мега-элита
 Сообщение от Папаня
Есть у меня знакомая из тех, что коня на скаку.
Она с грудничком ездила к бабушке в деревню на лето. Ни мобильной связи, ни электричества.
Определяющее тут, думаю, "к бабушке". У меня подруга так с сыном 2г второе лето ездит за Урал к маме. "Бабушка" делает все, подруга отдыхает. Но там условия нормальные.
Интересно, как выглядят женщины, которые "коня на скаку"?[emoji3]
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Бесколесный
а если электричества нет?
А в холодном виде тушенка норм?
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Старожил
 Сообщение от Na-ta-4-ka
А в холодном виде тушенка норм?
если есть совсем нечего, а тушенка - хорошая (а в хорошей - мяса много, а весь жир - только сверху) - то норм,
плюс еще можно на даче на костре (мангале, очаге) разогреть
дилетант широкого профиля
-
Хранитель
Я тут на одну закупку наткнулась -)читаю как детектив ....Орг деньги собрал и адью ...Говрит потратила всё, не ругайте, верну частями
-
Хранитель
Но народ пишет комменты ... некоторые уже на уголовку себе накатали ....
-
Мега-элита
 Сообщение от straight line
Я тут на одну закупку наткнулась -)читаю как детектив ....Орг деньги собрал и адью ...Говрит потратила всё, не ругайте, верну частями 
Блин, посмотрела, я в шоке. На что она деньги потратила? И пишет, что испугалась, набрала еще в долг, а теперь отдавать и не с чего. Сумма "гораздо больше" 300тр.
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Я эту ссыль постила в тушняке неделю или две назад-)уже перетёрли
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель